А тебя принудительно посадить на бутылку?Админы сделайте челам танков с щитами у которых будет 0 урона. И принудительно этих УНИКУМОВ посадите на них. Спасибо 🙏
Я бы тебя на таком танке так задрочил что тыб клиент удалил после этогоАдмины сделайте челам танков с щитами у которых будет 0 урона. И принудительно этих УНИКУМОВ посадите на них. Спасибо 🙏
так у него и не должно быть много урона, эти чисто чар для пато, всегда так было, были классы которые хороши для пвп, но в каче они аутисты. Пато вкладывала в них ресурсы и качает, так и играли когда не было сабклассов и норм было.Админы сделайте челам танков с щитами у которых будет 0 урона. И принудительно этих УНИКУМОВ посадите на них. Спасибо 🙏
да просто пати уже будет выбирать 2 хила или 2 цплейки или хил+цплейкаВы конечно обсуждаете танков, это интересно, но я сомневаюсь что их будут менять.
ЦП лейка = круто, значит грядут изменения хилов. Если грядет настолько глобальное изменение баланса, значит ли это добавление новых слотов в пати? Останется ли макс 2 хила , какие решафлы вообще планируются?
Это не то что самый маловероятный вариант, это невозможный вариант. Если цп сделают +/- такими как были раньше, ну и у хилов собственно не будет захила в ЦП, то составы будут 2 хила + цп, по другому никак. С 1 ресом не поиграть)да просто пати уже будет выбирать 2 хила или 2 цплейки или хил+цплейка
Беляки? достаточно мобов собрать парик и пока ты его забьеш тебе некисло наваляют, потому-что каждое попадание масухи по врагу как подарок.Сделайте рыцарям при круговом стиле масс агр, при одиночном соло агр. А то бегаешь фармишь между беляков и тут прибегает тип встаёт между 2-мя и бьёт в одну цель, а у тебя выбора нет бить соло нюком или заагрить белых... Мне кажется не у меня 1 такая проблема была и будет если не изменят. А так рыцари хорошая профа (иногда конечно пригорает пздц) тока в лейте, но я попробовал другую сборку вначале этап 50-69 и было комфортабельнее. Совет сборки на форуме почти норм, но не для каждого..
И это тоже кстати, вообще в точку, мб хотя бы думали бы нападать на танка или нет, потому что 70% хп отнимают мобы, только вот считаю до сих пор у се (защитник леса) рыцаря пассивку корни не актуальной до 87 лвл,и там спорный вопрос.Беляки? достаточно мобов собрать парик и пока ты его забьеш тебе некисло наваляют, потому-что каждое попадание масухи по врагу как подарок.
Чтобы рыцарем комфортно было играть,надо сделать чтобы масуха била в таргет 100% + рендомно нескольких рядом
ща введут тебе цп лейка как хил только со связью , а хил будет просто без связиВы конечно обсуждаете танков, это интересно, но я сомневаюсь что их будут менять.
ЦП лейка = круто, значит грядут изменения хилов. Если грядет настолько глобальное изменение баланса, значит ли это добавление новых слотов в пати? Останется ли макс 2 хила , какие решафлы вообще планируются?
Ты ошибсяДед, разлогинся.
Так а зачем пвп затягивать? Вообще бы запретил ресать в состоянии боя.Это не то что самый маловероятный вариант, это невозможный вариант. Если цп сделают +/- такими как были раньше, ну и у хилов собственно не будет захила в ЦП, то составы будут 2 хила + цп, по другому никак. С 1 ресом не поиграть)
на турнирах ограничения нужны, это да. Но на осадах представь лица людей, отлетающих от ваншотов и без ресов.Так а зачем пвп затягивать? Вообще бы запретил ресать в состоянии боя.
Так а зачем пвп затягивать? Вообще бы запретил ресать в состоянии боя.