О каких тоннах денег речь, проект максимально дешевый. Я закидываю достаточно + драйвер, но в паке есть например Глютони, кто ни копейки не закидывает и драйвера не нанимает и какой-то "пропасти" между персонажами я не вижу, да, есть какой-то отрыв на старте, с открытием каппа, но это настолько быстро догоняется другими, что точно не стоит потраченных монет.так в добавок к этому везде нужна тонна бабок.
френдлифаер какой-тоДа комфорт есть , когда нытикам по КД увеличивают слоты в кланах
И как развитие, как там CUMфорт игроков?Приходишь на рвр проект, а он учитывает свой прошлый опыт и развивается, меняя устаревшие концепции и подстраивается к комфорту игрока, остаешься.
в силу того что Николай который год подряд не уходит - я больше прав чем он, а он даже не лев.
когда нытикам по КД увеличивают слоты в кланах
Я согласен , тоже считаю , что не особо дорого , но есть одно жирное НОО каких тоннах денег речь, проект максимально дешевый. Я закидываю достаточно + драйвер, но в паке есть например Глютони, кто ни копейки не закидывает и драйвера не нанимает и какой-то "пропасти" между персонажами я не вижу, да, есть какой-то отрыв на старте, с открытием каппа, но это настолько быстро догоняется другими, что точно не стоит потраченных монет.
ЕВ можно за что угодно критиковать, но в плане доната политика очень щадящая)
Да то что питы быстро падают с какого-то момент еще пол беды. С вводом крафта т2 артов питы как будто потеряли часть актуальности, ценного с них только ачивка, куски на рел основу насобирать, и т1 арты, которые еще пусть выпадут. Даже те же рел ядра в шмот, ну их же настолько мало падает, что за неделю фарма потребность 1 персонажа не покрыть в них, не говоря о паке и тем более о дележке по пакам.В итоге приходишь на рвр проэкт чтобы поучаствовать в массовых сражениях , а в итоге играешь в какие-то догонялки. Прибегаешь к питу а там уже врата и сообщение в чате что убили.
Не играйте на медленных профах , ато не успеете на епическую битву
ну не без проблем, но в целом легко подписываюсь под словами "игра стала намного лучше в сравнении с временами рвр", мне лично заходит.И как развитие, как там CUMфорт игроков?
Проблема в том, что в твоей идее, тот кто сможет фармить питов будет развиваться, а тот кто не сможет обречен, никакой камбэк системы.Да то что питы быстро падают с какого-то момент еще пол беды. С вводом крафта т2 артов питы как будто потеряли часть актуальности, ценного с них только ачивка, куски на рел основу насобирать, и т1 арты, которые еще пусть выпадут. Даже те же рел ядра в шмот, ну их же настолько мало падает, что за неделю фарма потребность 1 персонажа не покрыть в них, не говоря о паке и тем более о дележке по пакам.
Почему бы не убрать крафт т2, тем самым пул полезного и актуального дропа с пита сразу на треть больше станет, больше дропа ядер. Пусть будет что делить с пита.
А ну да, из-за этого рас боса еще и актуальность фармить сады ради книг пропала, не рас бос а вредитель какой-то, еще и скучный до ужаса.
Рад за тебя, я вот лично из тех, кто не видит смысла в проекте без рвр.ну не без проблем, но в целом легко подписываюсь под словами "игра стала намного лучше в сравнении с временами рвр", мне лично заходит.
нет вещей которые я бы не поменял с своей колокольни, так же я уверен что вещи которые я считаю правильными другие игроки будут считать бредом который надо срочно менять, но в целом я думаю что сервер намного лучше для игроков стал чем был во времена рвр.
Да нету такого, чтобы какая-то одна фракция оверфармила питов. С учетом что последние старты в 4 фракции, где 3 живых и +/- равных, то питов покушать все успевали.Проблема в том, что в твоей идее, тот кто сможет фармить питов будет развиваться, а тот кто не сможет обречен, никакой камбэк системы.
Т.е. если бы это было как в линейке, что там эпик приносит кучу шмота(который ты можешь и так скрафтить) и одну эпик бижу, которая не повлияет никак на силу зерга 200-300+ человек. А когда у тебя челы в один момент всем кланом получают третьи арты и рел талики, а остальные уперлись в свой кап, то как им конкурировать? Я задаю этот вопрос с легенды 1, вот что делать третьим сайдам или четвертым, как им играть?
Че далеко ходить. Феи забирали по 3 пита за респ, после пополнения хумами. На прошлом серве орки так фармили.Да нету такого, чтобы какая-то одна фракция оверфармила питов. С учетом что последние старты в 4 фракции, где 3 живых и +/- равных, то питов покушать все успевали.
так не было или было 🤭Че далеко ходить. Феи забирали по 3 пита за респ, после пополнения хумами. На прошлом серве орки так фармили.
Ок ты в клане, лутаешь это все (бесплатно), а как быть сольникам, у которых нет данжа (как у клан данжа теперь), которые играют после работы для релакса, где им взять т2 арты хотя бы... Фармить??? 2-4 часа в день где активностей на 25 часов?Да то что питы быстро падают с какого-то момент еще пол беды. С вводом крафта т2 артов питы как будто потеряли часть актуальности, ценного с них только ачивка, куски на рел основу насобирать, и т1 арты, которые еще пусть выпадут. Даже те же рел ядра в шмот, ну их же настолько мало падает, что за неделю фарма потребность 1 персонажа не покрыть в них, не говоря о паке и тем более о дележке по пакам.
Почему бы не убрать крафт т2, тем самым пул полезного и актуального дропа с пита сразу на треть больше станет, больше дропа ядер. Пусть будет что делить с пита.
А ну да, из-за этого рас боса еще и актуальность фармить сады ради книг пропала, не рас бос а вредитель какой-то, еще и скучный до ужаса.
- Разгрузка календаря событий
надеюсь этот пункт и есть удаление рас боса. Пусть даже крафт т2 оставят, за куски которые будут с питов падать, но рас босса просто ссаными тряпками вон.
3 не 5, да и не каждый респ думаю такое было. Вообще фей таких и не должно было быть, слишком ранний влив расы из-за обстоятельств.Че далеко ходить. Феи забирали по 3 пита за респ, после пополнения хумами. На прошлом серве орки так фармили.
я же дописал потом, что если оставить т2 крафт, но не за афк контент(рас боса), где какая-то часть игроков может х2 а то и х3 лутать за счет вторых-третьих пк, а за счет посещения все тех же питов, такой же крафт как сейчас т3, но отдельный итем под т2.Ок ты в клане, лутаешь это все (бесплатно), а как быть сольникам, у которых нет данжа (как у клан данжа теперь), которые играют после работы для релакса, где им взять т2 арты хотя бы... Фармить??? 2-4 часа в день где активностей на 25 часов?
Поэтому баланс нужен. Сделать РвР с разными, но сбалансированными профами очень сложно. А вот РвР с одинаковыми профами уже не РвР, зато баланс хотя бы в наборе проф))не должно было быть
не клановый игрок Т2 артов не увидит, и не будет даже возможности их скрафтить. Они будут внутри клана обмениватся или продаватся, на рынок выкинут фигню всякуюя же дописал потом, что если оставить т2 крафт, но не за афк контент(рас боса), где какая-то часть игроков может х2 а то и х3 лутать за счет вторых-третьих пк, а за счет посещения все тех же питов, такой же крафт как сейчас т3, но отдельный итем под т2.
Глупо сравнивать 4ч онлайн персонажа с 24/7. Ясное дело, что кто больше играет больше и раньше все получает. Т2 все равно выползут на рынок, может не в таких объемах, не так рано, но появятся.
С Чего вообще итем (арт) который вводил как уникальный дроп с питов появился за какую-то афк активность, это излишний казуал.