Я еще раз говорю, нет панацеи от софта и драйверов. Но нельзя их разрешать, раз не можем избавиться от них.
Везде можно, а тут нужно запретить ? очень странная логика (если что, я про "драйверов").
С такой же логикой нужно и донат запретить передавать или торговать монетами. А схулия кто-то может себе позволить заработать в реале и пойти за реал по сути конвертировать себе шмот ?! По сути, ничем даже не отличается от драйверства, если так подумать. Что драйвера ты за реал нанимаешь, что донат ты за риал покупаешь. Я просто воспринимаю людей которые за это топят как челов:
1) которые не могут найти себе напарника или социопаты (прямо больные);
2) не имеют возможности за реал нанять чела на зп что бы он драйверил;
3) Если два прошлых пункта мимо, то либо они нереальные ноулайферы которые изи 24/7 в соло могут топить, либо одни из тех шихов, которые не любят (не хоят) делиться логином и паролем с кем-то для лучших результатов игры.
В игре тонна ограничителей для задров от админов. Работяг и малюток админы берегут как зеницу ока. Если бы эти огранечения сняли и запретили при этом драйверство, страшно представить что с работягами было в таком случае. А даже если просто запретить драйверство как ты говоришь, то поверь, что много людей которые щас играют - просто исчезнут, ибо их онлайна слишком мало на отдельного перса, а их амбиции не сильно резонируют с их возможностями в соло.
Мне лично строго похуй. Я лас серв по сути отыграл в соло. Для меня ничего это не изменит. А вот для множества других челов - будет сильная жопаболь.