Сужу так же по себе и тем с кем играл. Никакой статистики естественноЕстественно по себе, как я еще могу судить. По инфе от пары десятков людей, которые забили. А ты по статистике какой-то судишь?
Конечно не себе, а для того, что бы иметь с этого прямую или косвенную выгоду.А пример реально тупой. Директор себе продукт изготаввливает? Или котлован ты ради прикола капаешь? Ближайший пример "из жизни" это марафонцы, которые к финишу на машине приезжают.
Откуда такая уверенность? Не думаешь же ты, что только драйверасты донатят?Ну запретишь ты каким-то образом подобное и что ? Масса людей не будет так же играть. Кому с этого лучше станет ? Минус донат, минус возможность "бомжам" (не совсем кста лояльно отзываться так о людях в контексте реального обозначения людей с небольшим донатом, которые по тем или инным причинам не донатят много) с рынка купить монетки (или их нереальная цена в связи с малым количеством, что не позволит быстро купить тот донат, который нужен). Где плюсы для проекта, игроков и администрации ? не пойму никак логику.
Наверно то что сами ничего не могут и по этому нанимают драйверов, чтобы прийти на все готовое?))Тебе же не 10 лет, чтобы я объяснял тебе почему так?
вы даже не представляете сколько некоторые люди практически не заходящие на перса(там сидит в 20/24 часов драйвер) вкидывают в день... ради того чтоб зайти и поточить пушечку или купить выбитый реликт лук, хотя завтра ма стадия и ресы на лоу ма уже лежат...Армия бомжей гораздо профитнее 1 куколда на драйверах. Посчитай, сколько стоит фул донат
Щас они равные. Большенству онлайна сервера уже не 16-20 лет, когда времени играть очень много. И они банально пытаются так уравнять свои силы (вложением доп доната, драйверами, дуалами на персе).Логика простая: Более равные условия
Ага, на пустой сервер будет захоидить этот шейх?вы даже не представляете сколько некоторые люди практически не заходящие на перса(там сидит в 20/24 часов драйвер) вкидывают в день..
а вы на пустой сервер заходите? или ваши выдуманные 20 работяг?Ага, на пустой сервер будет захоидить этот шейх?
Вполне вероятно что если не будет таких "шейхов" то и игры как такой может не быть. И не будет куда даже заходить. Тут есть некий "баланс". Одни без других не могут. И поверь, что очень сложно угодить и одним и другим. А есть ещё третие, это ноу лайферы, которые просто могут себе позволить дротить и ебать всё живое, просто потому что могут себе это позволить. И они вообще обычно в это уравнение не беруться в расчёт, ибо они в массе своей в меньшенстве и к тому же не много донатят. Такие ваще иногда могут быть в ахуе от того, как "режут" их потенциал теми или инными нововведениями и ограничениями в угоду работяг или донатеров (на много чаще, кста, в сторону работяг).Ага, на пустой сервер будет захоидить этот шейх?
Я прекрасно понимаю, что и зачем. Но ты описываешь только часть людей.Щас они равные. Большенству онлайна сервера уже не 16-20 лет, когда времени играть очень много. И они банально пытаются так уравнять свои силы (вложением доп доната, драйверами, дуалами на персе).
В этом понимание ты какраз наоборот пытаешься их поставить в более неравные условия, где у людей которые не имеют возможности придилять игре БОЛЬШЕ времени - меньше реально возможности конкурировать в людими, у которых свободного времени для игры больше. Задумайся.
У нас есть прецедент. Пздц как быстро умерший серв. Если адмы не анонсируют чего-то, что поможет удержать онлайн после топЭль стадии, то следующий старт будет одним большим хз.а вы на пустой сервер заходите? или ваши выдуманные 20 работяг?
Как и ты.Я прекрасно понимаю, что и зачем. Но ты описываешь только часть людей.
Люди часто уходят и из-за других причин (которые я знаю):Я изложил свое имхо, почему народ уходит.
на который никак не влияли обстоятельства о которых идет спор последние 20 страниц. А проблемы которые на это повлияли администрация обещала решить.У нас есть прецедент. Пздц как быстро умерший серв.
Не думаешь же ты, что сервер умер после лива десятка хумов на вторую неделю? )на который никак не влияли обстоятельства о которых идет спор последние 20 страниц. А проблемы которые на это повлияли администрация обещала решить.
Я пишу вот про это на тапе после топэль5) Общая лавина лива (ливнул один из компании по какой-то причине, услышал что кто-то ещё ливнул по какой-то причине и есть ощущение что все ливают и тоже ливаешь, хотя казалось бы, всё нормально, причин обьективных нет);
Для некоторых сервер всё ещё жив. Для некоторых он умер когда пушка не зашла +13 (без 100% точек). Это субьективно для тебя возможно "он умер". А для кого-то это по другому.Не думаешь же ты, что сервер умер после лива десятка хумов на вторую неделю? )
Так это вытекает из других причин иногда. И драйвера явно не причина.Я пишу вот про это на тапе после топэль