Новости о текущей работе от 02.02.2024

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
Откуда такая уверенность? Не думаешь же ты, что только драйверасты донатят?

Логика простая: Более равные условия ->Больше бомже-онлайна->Больше донатеров, которые за бабки выделяются на их фоне. Изи
Та куда ровней то? Чем больше играешь тем больше получаешь. Это основа основ в ммо.

Шиза

Игрок
Дуал на персе (не платный драйвер) - это кооперация двух(и больше) людей, у которых вполне возможно не хватает в соло времени на игру, но их амбиции и желание не совпадают обьективно с тем, сколько они могут играть.
Добавлю сюда ешё дальневосточников для которых данный вариант единственный возможный для нормальной игры, ведь на них события сервера вообще не расчитаны

VoditelNLO

Игрок
Не всем дано пройти сервер за 12 дней, а вообще ощутимый спад онлайна происходит после последнего турнира. Многие этим подводят итоги
Нужно больше гавна на вентилятор про 12 дней, чтобы добить до 60 страниц;)

VoditelNLO

Игрок
Это был сарказм. Я в 2024 году живу и не могу быть против доната и драйверов. А те кто против, те глупцы.
против доната и слова не было же.....Это ж помогает серверу жить и кушать администрации, а еще если бабки за драйверство будут идти админам, только за.

Azazello

Игрок
Нужно больше гавна на вентилятор про 12 дней, чтобы добить до 60 страниц;)
Всем пофиг про это. Тут только драйверные сыкунишки пишут. А то вдруг реально запретят. Что же им придется как всем играть на равных?! ))) Это же сколько соплей новых на форуме появится, про нефармящие без овергира профы :)

Шиза

Игрок
Пздц как быстро умерший серв
В твоем понимании сервер умрет как только ты с чистилища выйдешь.Текущий сервер наоборот один из самых живых. Давай вспомним что пережил этот старт. Это как минимум открыта двух конкурентов б*г и МВ. Очередную лигу в пое, и лив лидеров 3х из 4х фракций.
На моей памяти не один старт не подвергался таким испытаниям. И на момент моего ухода на 15.01 сервер все ешё жил. Да согласен что после турнира 5.01 стало пожижже но тем не менее.

Azazello

Игрок
В твоем понимании сервер умрет как только ты с чистилища выйдешь.Текущий сервер наоборот один из самых живых. Давай вспомним что пережил этот старт. Это как минимум открыта двух конкурентов б*г и МВ. Очередную лигу в пое, и лив лидеров 3х из 4х фракций.
На моей памяти не один старт не подвергался таким испытаниям. И на момент моего ухода на 15.01 сервер все ешё жил. Да согласен что после турнира 5.01 стало пожижже но тем не менее.
Да, да. По твоему мнению серв все еще жив, игра начинается только на ГМ, а качаться надо через репрофы. Держи в курсе.

Шиза

Игрок
Да, да. По твоему мнению серв все еще жив, игра начинается только на ГМ, а качаться надо через репрофы. Держи в курсе.
Я все ешё не услышал ответ на критерий живности сервера. Какую цифру онлайна сервер должен преодолеть чтоб считаться мертвым?

Шиза

Игрок
Выше писал, что проблема в том, что на этом этапе максимально чувствуется овергир и народ забивает. Потом расписал почему.
Так причем тут сервер. Людей эти же челики мотивируют одеваться. Если человек делает для себя вывод что он исходя из своих сил не "тянет" это не делает сервер или баланс плохим. Для таких людей есть другие игры где можно ничего не делая быть успешным.

Azazello

Игрок
Так причем тут сервер. Людей эти же челики мотивируют одеваться. Если человек делает для себя вывод что он исходя из своих сил не "тянет" это не делает сервер или баланс плохим. Для таких людей есть другие игры где можно ничего не делая быть успешным.
Да уже поняли, как в твоем это работает.

Шиза

Игрок
Что же им придется как всем играть на равных?!
А сейчас не на равных условиях играли? Услуги драйверов доступны были всем со старта. То что кто-то использует а кто-то нет это уже каждый решает для себя. А ты же наоборот хочешь урезать возможности людей в самореализации.

Blessed

Игрок
Всем пофиг про это. Тут только драйверные сыкунишки пишут. А то вдруг реально запретят. Что же им придется как всем играть на равных?! ))) Это же сколько соплей новых на форуме появится, про нефармящие без овергира профы :)

ты либо не понимаешь, либо просто слишком глуп, есть задроты которые могут играть 14-16 часов в сутки без драйвера или дуала, работяга с пивком в руке и 3ч онлайна никогда в жизни не догонит)

а сейчас сопли только от тебя, что тебя ебашат овергиром, А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВСЕ НА РАВНЫХ, УХ ТЫ БЫ ПОКАЗАЛ СКИЛЛУХУ (НЕТ)

Lanse

Игрок
Есть еще задроты с личным онлайном 14+ часов + еще драйвер. Как с такими бороться будем?

MEDOED

Игрок
Так а в чём собсна проблема ? Я так делал. Играл в соло (без драйверов/дуалов). Играл много. Почему мне так нельзя ? Где мы с кем-то кто не смогу нафармить себе на лоу ма и точнуть её сходу не в равных условиях были ? Вся проблема лишь в том, что КТО-ТО не хотел потеть на такой результат, а кто-то запотел.
Выше писал, что проблема в том, что на этом этапе максимально чувствуется овергир и народ забивает. Потом расписал почему.
Так и при чём тут драйвера в моём примере ? Я сделал всё тоже самое не имея никаких драйверов и доп.доната.
Выходит что людям "максимально чуствуется овергир", а не проблема драйверов/дуалов. Если кто-то не смог, а я смог, значит проблема не в том чего мы добивались, а в количестве затраченых на это сил и самих людях ?

Последнее редактирование:
Сверху