Не могу посмотреть, он на ютубчике стримит. Пусть на вк видео начинает стримить.
Ну если лень юбуст поставить или сотни других обходов, то тебе повезло он на трово стримил тожеНе могу посмотреть, он на ютубчике стримит. Пусть на вк видео начинает стримить.
А толку? Если у ножа 180 фарма, а у мага 450+ за один и тот же промежуток времени)Выдам инсайд как и раньше, самый высокий пве урон в таргет у дагера
Повторюсь ты не видел новые Локи ?А толку? Если у ножа 180 фарма, а у мага 450+ за один и тот же промежуток времени)
НетПовторюсь ты не видел новые Локи ?
Что за новые локи? дагеру АОЕ дали? или сразу откат в 50%?Повторюсь ты не видел новые Локи ?
понял к чему ты, но есть небольшое НО - если дагер сагрит часть мобов и они до него добегут - он может отправится в город т.к с луком режется ловкость, а физ защиты мягко говоря нет (не говоря уже что ловкость у всех дагеров разная и разброс большой по меркам ЕВ) и вампиризм с мобонюка может не помочь, можно еще накинуть что мобонюк нельзя разогнать и его откат привязан к уровню, ну опять же сегодня тестану на обт, хотя я стрим смотрел до момента с заточкой, видел как кто-то от пачки мобов откинулсяВ пень вас дагероманов тупуших , ебаный Дагер топ пве урон в точку, на стриме видно что мобов раздробили по кучкам , и обоссанын Дагер будет фармить так же как и все , потому что невыгодно перебегать между локами, но если лень посмотреть сраный Стим , то вечером увидете и если мозг больше хотя б на йоту чем у курицы поймёте
Я как то раз устраивал опрос , меняете ли вы воровство на аое скилл , все сказали ну его нахерпонял к чему ты, но есть небольшое НО - если дагер сагрит часть мобов и они до него добегут - он может отправится в город т.к с луком режется ловкость, а физ защиты мягко говоря нет (не говоря уже что ловкость у всех дагеров разная и разброс большой по меркам ЕВ) и вампиризм с мобонюка может не помочь, можно еще накинуть что мобонюк нельзя разогнать и его откат привязан к уровню, ну опять же сегодня тестану на обт, хотя я стрим смотрел до момента с заточкой, видел как кто-то от пачки мобов откинулся
з.ы у петуха в пве в соло цель больше урон (прокает по несколько строк урона в одну цель шансовое АОЕ)
угу, тебе 2-3 кнопки нажать и нет парика, а я прокликивать буду каждого моба, а теперь представь часика 4 такого кача, не то чтобы я жалуюсь, но ты хотя бы не делай вид, что это одно и тоже.В пень вас дагероманов тупуших , ебаный Дагер топ пве урон в точку, на стриме видно что мобов раздробили по кучкам , и обоссанын Дагер будет фармить так же как и все , потому что невыгодно перебегать между локами, но если лень посмотреть сраный Стим , то вечером увидете и если мозг больше хотя б на йоту чем у курицы поймёте
Повторюсь ты не видел новые Локи ?
это ровно из той же оперы: "Не пробовал, но осуждаю"на стриме видно
обоссанын Дагер будет фармить так же как и все
и тебя ЕВ заразил! епидемия
детский режим надо выключить в АВ
в архиве с игрой и так есть апдейтер. отдельно его качать нет никакого необходимости.
Жди, бандит. все будет. Не сегодня. так 1.а шото типа новостей будет?
20-21 по мск жди.А ОБТ то включат?