Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
В пень вас дагероманов тупуших , ебаный Дагер топ пве урон в точку, на стриме видно что мобов раздробили по кучкам , и обоссанын Дагер будет фармить так же как и все , потому что невыгодно перебегать между локами, но если лень посмотреть сраный Стим , то вечером увидете и если мозг больше хотя б на йоту чем у курицы поймёте

M1nator

Игрок
В пень вас дагероманов тупуших , ебаный Дагер топ пве урон в точку, на стриме видно что мобов раздробили по кучкам , и обоссанын Дагер будет фармить так же как и все , потому что невыгодно перебегать между локами, но если лень посмотреть сраный Стим , то вечером увидете и если мозг больше хотя б на йоту чем у курицы поймёте
понял к чему ты, но есть небольшое НО - если дагер сагрит часть мобов и они до него добегут - он может отправится в город т.к с луком режется ловкость, а физ защиты мягко говоря нет (не говоря уже что ловкость у всех дагеров разная и разброс большой по меркам ЕВ) и вампиризм с мобонюка может не помочь, можно еще накинуть что мобонюк нельзя разогнать и его откат привязан к уровню, ну опять же сегодня тестану на обт, хотя я стрим смотрел до момента с заточкой, видел как кто-то от пачки мобов откинулся

з.ы у петуха в пве в соло цель больше урон (прокает по несколько строк урона в одну цель шансовое АОЕ)

Antip

Игрок
понял к чему ты, но есть небольшое НО - если дагер сагрит часть мобов и они до него добегут - он может отправится в город т.к с луком режется ловкость, а физ защиты мягко говоря нет (не говоря уже что ловкость у всех дагеров разная и разброс большой по меркам ЕВ) и вампиризм с мобонюка может не помочь, можно еще накинуть что мобонюк нельзя разогнать и его откат привязан к уровню, ну опять же сегодня тестану на обт, хотя я стрим смотрел до момента с заточкой, видел как кто-то от пачки мобов откинулся

з.ы у петуха в пве в соло цель больше урон (прокает по несколько строк урона в одну цель шансовое АОЕ)
Я как то раз устраивал опрос , меняете ли вы воровство на аое скилл , все сказали ну его нахер ;)
Зачастую я всегда беру дагеров на саб класс побегать покосить народ, а с условием бота это вообще кайф и в час фарма выходило кратно больше, чем с мобов , о зт я вообще молчу , когда некоторые профы делают там 300 мобов дагера 600+ могут , это я про Лоу зт , а это довольно сильный фарм.
Особенно гм скилы мародера и откат на воровство в пару секунд

ПадающийСвет

Игрок
Игрок
угу, тебе 2-3 кнопки нажать и нет парика, а я прокликивать буду каждого моба, а теперь представь часика 4 такого кача, не то чтобы я жалуюсь, но ты хотя бы не делай вид, что это одно и тоже.

elQ

Игрок
Повторюсь ты не видел новые Локи ?
на стриме видно
это ровно из той же оперы: "Не пробовал, но осуждаю"
Ты сначала на обт залети пощупать, как оно там будет, чтобы так дерзко теорикрафтить:
обоссанын Дагер будет фармить так же как и все

Сверху