Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

SweetPussy

Игрок
Я то было подумал, что ты обобщила все позиции относительно соло игроков к выгодной тебе, но ты оказывается вступила в индивидуальную дискуссию с Их...
Т.е, когда кто-то пишет обобщенно в множественно числе, обязательно нужно перечислить того, кого он имеет ввиду?
Специально для тебя, я сделала пояснения, что тебя я не имела ввиду.

Antip

Игрок
Т.е, когда кто-то пишет обобщенно в множественно числе, обязательно нужно перечислить того, кого он имеет ввиду?
Специально для тебя, я сделала пояснения, что тебя я не имела ввиду.
Если написать просто !

Ну ты и пидр !!!
тут обобщений нет, но многие могут принять на свой счет )))))

• Haha
Реакции: 5FDP

SweetPussy

Игрок
У меня никогда не было амбиций платить другим за игру на моем персонаже, а самому только заходить и смотреть на пиксели...
Но при этом ты предлагал, чтобы была такая функция в лк. Т.е если игра сама за тебя пофармит, а ты посмотришь на пиксели - норм. Если кто-то зайдет пофармит, а ты посмотришь на пиксели - не норм.
1729757511531.png

iWeekend

Игрок
Вообще, в любой сфере, что бы понимать о каком объекте идет речь, существуют определения. У нас же нет чёткого определения с какими либо критериями, позволяющего однозначно выделить сольника на фоне остальных игроков, поэтому всегда идет обсуждение "сферического коня в вакууме" и каждый понимает это по своему.
Это и прекрасно, месяц уже флудим по этому поводу, всяко лучше, чем читать кто кого кинул и в кино водил

SQR

Игрок
Давай еще раз, ты тут каким боком? Почему ты подумал, что я пишу именно про тебя или обращаюсь к тебе?
"Их" может говорить о 2х людях, но не о тебе. Опять же, как я уже писала, я даже не имела ввиду тебя, чувак, зачилься уже.
Если ты прочитаешь внимательно, я писала, что где-то среди этих страничек есть люди, которые описывают сольника как чела без ордена, клана и которые играет 1.
Если ты сам себя посчитал нужна причислить к моему описанию, то это лишь твои проблемы.
В этой теме пишут еще люди, кроме тебя, прикинь? шок
Я бы тебе ничего не писал если бы ты не обобщала все позиции высказанные в контексте дискуссии про соло игроков.
:) зависть к тому что могут себе позволить другие - в первую очередь вредит тебе же, всегда будет кто то у кого есть то чего нету у тебя, отпусти ее и тебе будет гораздо легче играть и возможно жить)
Я не могу завидовать тому что не находится в поле моих интересов.
Мой интерес в честной конкуренции где я чувствую свою силу, а не в овергире за счет драйверов.

SweetPussy

Игрок
Если написать просто !

Ну ты и пидр !!!
тут обобщений нет, но многие могут принять на свой счет )))))
Ну тут нет обобщений, но есть конкретизация. Ты же сказал "ты"))))
А вот если написать "Вот вы и пидоры" те кто сам себя приплетут к этому определение будут сами виноваты, ибо конкретизации нет))

SweetPussy

Игрок
Я бы тебе ничего не писал если бы ты не обобщала все позиции высказанные в контексте дискуссии про соло игроков.
Ты явно не понимаешь ,как вести диалог , когда есть более 2х людей. Учитывая 32 страницы форума, я могла иметь ввиду, как и всех игроков, как и конкретно 3 или 4 человек, и все это подходит под "их" . Ты сам себя приплел к моему определению. Я тебе объяснила, что тебя именно я не имела ввиду.
ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ! Я НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! ТЕБЯ Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ, ЗАЧИЛЬСЯ!
ТЕБЯ
НЕ
ИМЕЛА
ВВИДУ!

SweetPussy

Игрок
Добавьте эмоцию клоуна уже. Сколько можно это терпеть!!!
5980be9bd23bf4fcdf153be7be3461c8.jpg

ПОДДЕРЖИВАЮ!

FckingMachineGun

Игрок
Типы на хф в соло делают по 2 акка твинов что бы данжи фармить, а тут падают в обморок при упоминании 2го окна

LostLegenD

Игрок
Видимо не так написал ) Дуо это с другом на разных персах я был горк, а он морк, на чаре сижу только я и никто больше
Так это уже не сольник, вас двое, двое уже пати, пати уже социум, социум запрещен по правилам сольников.
Не канон

Antip

Игрок
Так это уже не сольник, вас двое, двое уже пати, пати уже социум, социум запрещен по правилам сольников.
Не канон
цитаты великих сольников) мужчина делает женщину своей правой рукой, но настоящий мужчина делает из правой руки женщину )

Сверху