Сразу после того, как обратитесь в ателье под названием "ЛК".@Gul'dan а когда мне мой плащик сошьют с турнира?
Сразу после того, как обратитесь в ателье под названием "ЛК".@Gul'dan а когда мне мой плащик сошьют с турнира?
Так уже написали и даже конкурсы которые там задали исполнили, что заявка должна быть от пла.Сразу после того, как обратитесь в ателье под названием "ЛК".
ты тоже херню не неси, профу порезали, но не критично
так он вроде лукЕсть фундаментальные вещи и есть фишки профы, не стоит все перемешивать. А по поводу дагера, спросите у КрасавчикаРони как собирать диверсанта и убивать ребят +- такого же уровня за прокаст скилов
лучше расскажи когда камеру перестанет кидать назад? а то бежит от типа и у тебя камера уезжает .Сразу после того, как обратитесь в ателье под названием "ЛК".
а нече что у нашей всей тут любой фарси есть удивительный прыжок который дает и сброс таргета и порезку урона и скорость бега и кастуется нормально ,Я в шоке с твоих коментов. Ты, о великий, зайди другими лучниками поиграй, аналитик диванный. Сброс, блят, таргета. Так давай тогда стене даш, хули у тебя есть у него нет. Полуинвиз, вторую массуху, и блинк нормальный. У него коротенький подкат с кд 30 сек, у тебя дальше и быстрее кд. Так чего ты ему ничего не требуешь?
В настройках отключи ПКМ.лучше расскажи когда камеру перестанет кидать назад? а то бежит от типа и у тебя камера уезжает .
да не та проблема . а когда камера на 2к метра назад улетает , к месту где ты был секунд 20 назадВ настройках отключи ПКМ.
Я понимаю, что здесь ни слова про укрепления... Но может стоит и за них награду увеличить?) Очень здорово, что по сравнению с прошлым сервером, где осады вы просто угробили своими решениями по ценам на значки и никчемные награды за атаки, но вы провели работу и даже добавили значки атакующего. Но перевес на выгодность дефа все равно сохраняется. И конечно синька может кричать "не дефаем!", но это по прежнему в разы проще и выгоднее, чем переться куда-то за убогой наградой, которую забрать в разы сложнее, чем пострелять под зашитой своего поста и укрепов, обмазываясь значками. Ну и жалованием.- Увеличено количество жалования за участие осаде и захват аванпоста.
Участие в осаде и подразумевает уничтожение укреплений. Укрепление 4 уровня падает меньше чем за минуту и примерно равно одному тику за деф, который капает раз в 3 минутыЯ понимаю, что здесь ни слова про укрепления... Но может стоит и за них награду увеличить?) Очень здорово, что по сравнению с прошлым сервером, где осады вы просто угробили своими решениями по ценам на значки и никчемные награды за атаки, вы провели работу и даже добавили значки атакующего. Но перевес на выгодность дефа все равно сохраняется. И конечно синька может кричать "не дефаем!", но это по прежнему в разы проще и выгоднее, чем переться куда-то за убогой наградой, которую забрать в разы сложнее, чем пострелять под зашитой своего поста и укрепов, обмазываясь значками. Ну и жалованием.
1 знак защитника = 500 жалования = 3 значка атакующего. Жалование штука нужная, по первому времени. Потом все утыкается в одно - значки защитника. Их цена огромна. И пока раса убьет 2 укрепа и получит по сути 2-2,5 значка, я набью 5 в комфорте и уюте под своим укрепом, никуда не бегая.Участие в осаде и подразумевает уничтожение укреплений. Укрепление 4 уровня падает меньше чем за минуту и примерно равно одному тику за деф, который капает раз в 3 минуты
А ниче что у Хомского лука даже нет инвиза?Сейчас не смог луком убежать от цп лейки СЕ, догнала и убила, топ лук =) Учитывая, что билдов на бег нету у людей еще.
Кстати это да, но у хум лука приколов и так хватает))А ниче что у Хомского лука даже нет инвиза?
Ну так в этом и смысл1 знак защитника = 500 жалования = 3 значка атакующего. Жалование штука нужная, по первому времени. Потом все утыкается в одно - значки защитника. Их цена огромна. И пока раса убьет 2 укрепа и получит по сути 2-2,5 значка, я набью 5 в комфорте и уюте под своим укрепом, никуда не бегая.
*Цифры зависят от расы (бонус у каждой расы свой), но разница останется той же. Затрачиваемое время зависит от сил рас и от их онлайна, но с учетом того, что все расы стараются дефать, по времени ниже приведенные события будут близки.Участие в осаде и подразумевает уничтожение укреплений. Укрепление 4 уровня падает меньше чем за минуту и примерно равно одному тику за деф, который капает раз в 3 минуты
Возможно, что это я один такой нуб, что в собирании бижутерии у меня все утыкается в значки защитника. Но обычно собирается достаточное количество жалование для прокачивания всех слотов на много уровней вперед, а значков не хватает. И тут, на предыдущих серверах (наверное только на первом такого не было) появлялась возможность обменять жалование на значки. Только поэтому я приравниваю все к единому курсу. И до прошлого сервера курс был адекватный.И если вы все же будете считать конкретно соль, то выйдет по вашим расчетам что защита получила 763 против 753 у атакующих, учитывая что это успешная защита поста (с которого даже тики не пофармили), а если бы атакующие захватили пост, цифры были бы не в пользу защитников, причем существенно.
Здесь действительно сыграет не мало факторов. Как минимум сам пост и укрепления перестанут доставлять неприятности игрокам и осадить станет проще. Но в целом захватывать посты сложнее, чем оборонять. В особенности, если раса противника в сборе, а не на фарме и не спешит с него лететь на дефы.К тому же осаждать не будет становится труднее, а только легче, ведь игроки становятся сильнее и набираются понимания как лучше действовать.
сильная раса тп на свои посты 2.6к в город 3к)решили задушить аденой))Слабая раса, континент тп 1.6к, найс