PANDA
Игрок
ну кап до 86 тип открывается, прошлые лвла проще поднимать становится, делали так всегда же)Обещали кап открывать и шмот в дроп добавлять. Упрощать кач не обещали.
ну кап до 86 тип открывается, прошлые лвла проще поднимать становится, делали так всегда же)Обещали кап открывать и шмот в дроп добавлять. Упрощать кач не обещали.
И? В чем проблема что -1 пак? От него сервер не загнется.Обещали капы неделю если и тут не сдержат свои обещания в орках минус Пак походу.
И? В чем проблема что -1 пак? От него сервер не загнется.
Просто ору с таких вот постов доширачников... "Если продлят кап, то мы апидимси и уйдем!11рас"
Вроде сюда за пвп пришли или вам не нравится более менее равное пвп? Хочется посидеть на дошике и переезжать на овергире?
пердят в лужу.
Неделька чтения вам пойдет на пользу.Твою мамку попрошу она привыкшая имея такого «сына»
5 дней чтения, аналогично.Обосрался опять чтоль? Ну попроси мамку подтереть
Ля ты Умные мысли излагаешь дажеДо 86 не страшно. Снять до 87 через 2 недели и - 40% сервера. Пацыки акуеют от входящего урона от топ ма/ рел ма +10-+12 в топ ел +6 и пойдут дотку катать. Пусть админы решают.
Как по мне пока вроде как у всех более менее есть возможности и не прям лютый разрыв в шмоте га этом этапе. Сервер живее всех живых и это не может не радовать спустя почти полтора месяца.
Да когда будет топ МА и рел МА 10-12 это псц. Тут вообще по моему переборщили с этой заточкой)))До 86 не страшно. Снять до 87 через 2 недели и - 40% сервера. Пацыки акуеют от входящего урона от топ ма/ рел ма +10-+12 в топ ел +6 и пойдут дотку катать. Пусть админы решают.
Как по мне пока вроде как у всех более менее есть возможности и не прям лютый разрыв в шмоте га этом этапе. Сервер живее всех живых и это не может не радовать спустя почти полтора месяца.
Тут идёт расчет на то, что когда у кого то будет топ МА + 10 то у тебя уже будет МИД МА бронька +6 или +8. И все будет ок)Да когда будет топ МА и рел МА 10-12 это псц. Тут вообще по моему переборщили с этой заточкой)))
То что с ма многие даже заморачиваться не будут расчета нет?)Тут идёт расчет на то, что когда у кого то будет топ МА + 10 то у тебя уже будет МИД МА бронька +6 или +8. И все будет ок)
Нет.То что с ма многие даже заморачиваться не будут расчета нет?)
Плюсану, вон ЕЛ точки брони стоят всего 9к. 9к КАРЛ! С усилялками сет точится на +6 наверное за вечер?Как по мне пока вроде как у всех более менее есть возможности и не прям лютый разрыв в шмоте га этом этапе. Сервер живее всех живых и это не может не радовать спустя почти полтора месяца.
А стоили блески на бронь 90к полторы недели назадПлюсану, вон ЕЛ точки брони стоят всего 9к. 9к КАРЛ! С усилялками сет точится на +6 наверное за вечер?
Многие ленивые жопы приходят поиграть месяцок , а потом пишут тп дорага меня все убивают админ душит я ливаюТо что с ма многие даже заморачиваться не будут расчета нет?)
Ну посмотрим что будет в МА главе))) ну а так с тобой согласен, хороший сервер))) не пойму только почему осад нету эхххх..Я вам скажу, это походу лучший сервер ЕВ!!!
Вы двигаетесь в верном направлении.
Никапли не жалею о том что поддержал проэкт несколькими тысячями кровных - удовольствие от игры получаю колосальное, хоть и играю по 5-6ч в день(пока холост, могу позволить)