Новости от 01.03.2021

Мы в социальных сетях

DuHaDuH

Игрок
Да пусть доширачники забивают, кому они нах нужны. Надоело? - ливай.
Тут прибыли будет с остального народа больше чем с 3 паков дошираков.

• Like
Реакции: O3MA

BeAfraiD

Игрок
А можно попросить что бы тему не создавать, сделайте патчик плз от конченого автотаргета, Если при сбросе таргета, его взяли в течении 0.1+++ сек то наблюдать за товарищами, просто это уже не реально ты сбрасываешь таргет а в тебя как летели плюхи так и летят, и при чем моментально.
Патч я думаю не сложный, так и софтеров вычислите ибо нереально брать таргет так быстро.

VoditelNLO

Игрок
А можно попросить что бы тему не создавать, сделайте патчик плз от конченого автотаргета, Если при сбросе таргета, его взяли в течении 0.1+++ сек то наблюдать за товарищами, просто это уже не реально ты сбрасываешь таргет а в тебя как летели плюхи так и летят, и при чем моментально.
Патч я думаю не сложный, так и софтеров вычислите ибо нереально брать таргет так быстро.
Ой скажу как даггер с двумя сбросами такое реально не помешало, иногда такое чувство, что не то что моментально, а просто не сбрасывает))))

DuHaDuH

Игрок
Есть профы, к примеру обе луны у СЕ.
Так у них пасивки ночью загораются, при работающей пасивке таргет не сбрасывается.

Нужно понимать что за профы вас били мб там что-то похожее есть.

Sirvamp

Игрок
Ну дрался я с тобой у меня ф1 атака, а ф2 ближ враг так я с тобой когда дерусь в мили жму сразу 2 эти кнопки, а если у тебя проблемы с ренжами что они тебя так быстро берут в таргет тут я уже хз
Ах да у меня тоже 2 сброса таргета не замечал что бы тебе это мешало продолжать выливать в меня урон даже на хорошей ренже плюху после сброса ты сразу кинул в меня...

VoditelNLO

Игрок
Ду
Ну дрался я с тобой у меня ф1 атака, а ф2 ближ враг так я с тобой когда дерусь в мили жму сразу 2 эти кнопки, а если у тебя проблемы с ренжами что они тебя так быстро берут в таргет тут я уже хз
Ах да у меня тоже 2 сброса таргета не замечал что бы тебе это мешало продолжать выливать в меня урон даже на хорошей ренже плюху после сброса ты сразу кинул в меня...
Думаю, он имеет ввиду, чтобы хоть сброс был, чтобы нельзя было в таргет взять хоть секунду.

Ubo

Игрок
Обещали капы неделю если и тут не сдержат свои обещания в орках минус Пак походу.

Bazzspb

Игрок
Обещали капы неделю если и тут не сдержат свои обещания в орках минус Пак походу.
Если через неделю люди будут бегать с рел МА, то это не минус ваша пачка, а минус сервер, так что как-то срать на ваше нытьё.

PANDA

Игрок
Если через неделю люди будут бегать с рел МА, то это не минус ваша пачка, а минус сервер, так что как-то срать на ваше нытьё.
почему неделю? след неделя мид ма, потом только откроют и не факт что все прям накрафтятся на топ ма) многие лоу МА сделали себе

VanZzes

Игрок
Игрок
почему неделю? след неделя мид ма, потом только откроют и не факт что все прям накрафтятся на топ ма) многие лоу МА сделали себе
объективно, в этот понедельник снять кап до мид ма, ввести дроп лоу ма, а некст кап на две недели делать. Разрыв между мид МА и лоу МА невелик, а вот рел ма дает нереальный буст и его нужно придержать, дав шанс надропать лоу МА, и накрафтить мид МА тож. Лоу МА нет никакого смысла держать, кто хотел, тот скрафтил уже, и еще неделя ничего по сути не даст.
Надеюсь админы тоже это понимают.

Hentai322

Игрок
@Gul'dan @Elias Dant У меня встал вопрос.Если фармить условные кунды,то будут ли там падать мешки с лоу ма?Просто,если будет по аналогии с ех,ел,то это кек вообще.Фармить болота и монастырь ради призрачного шанса Лоу ма не звучит хайпово.

Последнее редактирование:
Сверху