Ой скажу как даггер с двумя сбросами такое реально не помешало, иногда такое чувство, что не то что моментально, а просто не сбрасывает))))А можно попросить что бы тему не создавать, сделайте патчик плз от конченого автотаргета, Если при сбросе таргета, его взяли в течении 0.1+++ сек то наблюдать за товарищами, просто это уже не реально ты сбрасываешь таргет а в тебя как летели плюхи так и летят, и при чем моментально.
Патч я думаю не сложный, так и софтеров вычислите ибо нереально брать таргет так быстро.
Ну дрался я с тобой у меня ф1 атака, а ф2 ближ враг так я с тобой когда дерусь в мили жму сразу 2 эти кнопки, а если у тебя проблемы с ренжами что они тебя так быстро берут в таргет тут я уже хзА можно попросить что бы тему не создавать, сделайте патчик плз от конченого автотаргета, Если при сбросе таргета, его взяли в течении 0.1+++ сек то наблюдать за товарищами, просто это уже не реально ты сбрасываешь таргет а в тебя как летели плюхи так и летят, и при чем моментально.
Патч я думаю не сложный, так и софтеров вычислите ибо нереально брать таргет так быстро.
Думаю, он имеет ввиду, чтобы хоть сброс был, чтобы нельзя было в таргет взять хоть секунду.Ну дрался я с тобой у меня ф1 атака, а ф2 ближ враг так я с тобой когда дерусь в мили жму сразу 2 эти кнопки, а если у тебя проблемы с ренжами что они тебя так быстро берут в таргет тут я уже хз
Ах да у меня тоже 2 сброса таргета не замечал что бы тебе это мешало продолжать выливать в меня урон даже на хорошей ренже плюху после сброса ты сразу кинул в меня...
Тю да я ток заДу
Думаю, он имеет ввиду, чтобы хоть сброс был, чтобы нельзя было в таргет взять хоть секунду.
а еще что бы при атаке из инвиза не выбрасывало - да?Ду
Думаю, он имеет ввиду, чтобы хоть сброс был, чтобы нельзя было в таргет взять хоть секунду.
Плачь еще. Обожаю слезы орков.Обещали капы неделю если и тут не сдержат свои обещания в орках минус Пак походу.
Если через неделю люди будут бегать с рел МА, то это не минус ваша пачка, а минус сервер, так что как-то срать на ваше нытьё.Обещали капы неделю если и тут не сдержат свои обещания в орках минус Пак походу.
почему неделю? след неделя мид ма, потом только откроют и не факт что все прям накрафтятся на топ ма) многие лоу МА сделали себеЕсли через неделю люди будут бегать с рел МА, то это не минус ваша пачка, а минус сервер, так что как-то срать на ваше нытьё.
объективно, в этот понедельник снять кап до мид ма, ввести дроп лоу ма, а некст кап на две недели делать. Разрыв между мид МА и лоу МА невелик, а вот рел ма дает нереальный буст и его нужно придержать, дав шанс надропать лоу МА, и накрафтить мид МА тож. Лоу МА нет никакого смысла держать, кто хотел, тот скрафтил уже, и еще неделя ничего по сути не даст.почему неделю? след неделя мид ма, потом только откроют и не факт что все прям накрафтятся на топ ма) многие лоу МА сделали себе
Судя по качу не факт,что через две недели будут 87почему неделю? след неделя мид ма, потом только откроют и не факт что все прям накрафтятся на топ ма) многие лоу МА сделали себе
Многие?))) это шутка?)почему неделю? след неделя мид ма, потом только откроют и не факт что все прям накрафтятся на топ ма) многие лоу МА сделали себе
Снимут кап и многие смогут купит с рынка т.к будут дропать егоМногие?))) это шутка?)
тут + , я 81 апнул, ждем когда след кап откроют чтоб проще кач былоСудя по качу не факт,что через две недели будут 87
Обещали кап открывать и шмот в дроп добавлять. Упрощать кач не обещали.тут + , я 81 апнул, ждем когда след кап откроют чтоб проще кач было