Ау че за несправедливость сделайте такойже обмен помошника РИКИ как и всех с ключем а не за 400 монет
Gyazo
gyazo.com
Ау че за несправедливость сделайте такойже обмен помошника РИКИ как и всех с ключем а не за 400 монет
Дак поднимись и убей этого п....Чтоб всякие п... не нубокилили с горы
Не могу скрин вставитьGyazo
gyazo.com
Друг, ты о чем? отличный танк с хорошим ДПС. Не уверен что ему требуется ап при сравнении с остальными танками.Плз, усильте доты Рыцарю Огня, или добавьте хотя бы атаки...он же не танк а пика!
С рыцарем огня все отлично.Плз, усильте доты Рыцарю Огня, или добавьте хотя бы атаки...он же не танк а пика!
Насчёт пред топ согласен, а то очень дороговато выходит))солидарен с Френдли, неуяз у палаток полный бред, толпа афк стоять будет там и луки с магами отстреливаться.
смешная шутка была про дайте оркам сундук, у гномов зерг, орки до сих пор плачут изза Амона?)
по поводу собирашки, хотелось бы чтобы не только топовая собирашка умела резать, но и предтоповая например.
Улучшить можно только предмет категории "Помощник: Улучшенный". Если у вас не он, то в начале нужно проапать.Не могу скрин вставить
Вы можете улучшить пред. топ до топовой, причем за монеты, в игре.Насчёт пред топ согласен, а то очень дороговато выходит))
Я в ЛК создал тему, щас туда скрин прикреплюУлучшить можно только предмет категории "Помощник: Улучшенный". Если у вас не он, то в начале нужно проапать.
Можете скинуть мне в личку id заявки, гляну.Я в ЛК создал тему, щас туда скрин прикреплю
Видели. Вы считаете, что монеты не должны расти в цене? Я не про 15-20-35к за штуку через месяц, а как у нас.спасибо мы в курсе, 700 монеток нету, вы курс то видели
А с защитником леса?С рыцарем огня все отлично.
такое чувство, что их администрация скупает и выставляет "новый курс" с твинков. в прямом эфире видел как пропадают монеты, сметаются резко все монеты за 1 секунду и появляется новая завышенная цена. замечаю это уже не первый проектВидели. Вы считаете, что монеты не должны расти в цене? Я не про 15-20-35к за штуку через месяц, а как у нас.
О проблеме известно, спасибо.Где фикс бага, когда тебя отбрасывает назад после прижка или еще как? Со старта серва баг висит, который бесит всех и мешает играть нормально.
Стало интересно, зашел глянуть цены прямо сейчас. 100 монет - 420-450к. Около 3.1кк стоит апгрейд.такое чувство, что их администрация скупает и выставляет "новый курс" с твинков. в прямом эфире видел как пропадают монеты, сметаются резко все монеты за 1 секунду и появляется новая завышенная цена. замечаю это уже не первый проект