Новости от 01.03.2021

Мы в социальных сетях

Troll bends spruce

Игрок
Игрок
тогда чего ж ты с нее спрыгнул? не догнать, не убить (разве что хдд и то одного из десяти) молчу про олимп...
да ? тогда я советую тебе поиграть за разрушителя )) и ты поймешь что рыцарь топ танк

HD_Mitovich

Игрок
Боже мой гулдан ну сделай ты нормальное время улучшения башен в рифте , по 20 сек это слишком долго . сделайте 5 сек или вообще моментальным .
@Gul'dan

DuHaDuH

Игрок
@Gul'dan @Elias Dant
Подскажите меняли ли сейчас уровни сброса при смене профессии у саба/основы?
Вроде ранее говорили что будет повышение уровня сброса т.е. ранее было 50 новый 70. Подскажите какой кап на текущий момент?

Gul'dan

Игрок
Игрок
UPD:
- Исправлена ошибка, из-за которой при переодевании "биндами", надевались не все Руны стихий.

- Исправлена ошибка, из-за которой участники ивента "Деревянный защитник", видели игроков своей расы, находящихся в невидимости.

- Снижение уровня при смене профессии теперь будет до 80 уровня.

Внесу ясность, МА броня и оружие, которое будет введено в дроп с снятием следующего капа, будет выпадать из новых мешков. Так что нет смысла копить текущие МА мешки.

Нерзул

Игрок
На сколько прокаженных из 10 ты себя оцениваешь?
Прокажённый явно очень крутой маг думаю на 9) но его Сила прямо пропорционально умению играть. Например зулджин и я в равном бусте) но его уровень пвп явно в разы лучше моего. Ну новые маги мне кажутся всеравно получше , Некр, отшельник и громовержец

Hentai322

Игрок
Прокажённый явно очень крутой маг думаю на 9) но его Сила прямо пропорционально умению играть. Например зулджин и я в равном бусте) но его уровень пвп явно в разы лучше моего. Ну новые маги мне кажутся всеравно получше , Некр, отшельник и громовержец
Хз где там пропорциональность,там почти все тоглы и пассивки.Проказа не уступает в уроне новым магам,но в нынешнюю мету имеет пассивные дэбафы на срез захила и мдэф Когда тебя 3 таких мага бьют,то эти дэбафы ложаться перманентно и если тебе нечем от них закрыться,то можно делать титул "сын таверны" ибо шанса выжить 0 из 10,только если вдруг тебя перестанут бить.Еще интересно,что против проказы тебе нужно нажимать холик,чтоб выжить и чтоб убить его(улетишь в фир без холика из-за тогла).Так где новые маги лучше?А ну в 1х1 он имеет скилл на вампирик,пассивный захил от тогла и сверху содо хил.По итогу прожимаешь проказу,а он потом бац и почти фулл хп.В чем сила, брат?

ollo

Игрок
Хз где там пропорциональность,там почти все тоглы и пассивки.Проказа не уступает в уроне новым магам,но в нынешнюю мету имеет пассивные дэбафы на срез захила и мдэф Когда тебя 3 таких мага бьют,то эти дэбафы ложаться перманентно и если тебе нечем от них закрыться,то можно делать титул "сын таверны" ибо шанса выжить 0 из 10,только если вдруг тебя перестанут бить.Еще интересно,что против проказы тебе нужно нажимать холик,чтоб выжить и чтоб убить его(улетишь в фир без холика из-за тогла).Так где новые маги лучше?А ну в 1х1 он имеет скилл на вампирик,пассивный захил от тогла и сверху содо хил.По итогу прожимаешь проказу,а он потом бац и почти фулл хп.В чем сила, брат?
а теперь тоже самое, только по гномскому хилу

Hentai322

Игрок
а теперь тоже самое, только по гномскому хилу
Сори,я маг(терпила) и смотрел только этот архетип.Хз что там тебя интересует.Ничего интересного кроме бое я там не увидел.Дэбафа нет интересного,дротик клинсится,слип слетает при уроне.В игре где решает дэбаф и контроль,гном им обеделен.У хумов и орков точно есть контроль без шанса на клинс,с другими не сталкивался.

VoditelNLO

Игрок
Сори,я маг(терпила) и смотрел только этот архетип.Хз что там тебя интересует.Ничего интересного кроме бое я там не увидел.Дэбафа нет интересного,дротик клинсится,слип слетает при уроне.В игре где решает дэбаф и контроль,гном им обеделен.У хумов и орков точно есть контроль без шанса на клинс,с другими не сталкивался.
Выходит гном хил не очень? Хммм странно.

Ubo

Игрок
В игре нет таких дэбафов с ЕВ3 максимальная защита от клинса 60%
Учитывая дэбаф вашей Цп +50% к продолжительности всех дэбафов, в каждом пвп с гномами вижу 3строки дэбафов на паке и склинсить их безумно сложно т.к толпа шахтеров сбивает таргет по кд.

Сверху