да ? тогда я советую тебе поиграть за разрушителя )) и ты поймешь что рыцарь топ танктогда чего ж ты с нее спрыгнул? не догнать, не убить (разве что хдд и то одного из десяти) молчу про олимп...
да ? тогда я советую тебе поиграть за разрушителя )) и ты поймешь что рыцарь топ танктогда чего ж ты с нее спрыгнул? не догнать, не убить (разве что хдд и то одного из десяти) молчу про олимп...
Спрыгнул, потому что нужен был хороший маг) до сих пор скучаю по танкутогда чего ж ты с нее спрыгнул? не догнать, не убить (разве что хдд и то одного из десяти) молчу про олимп...
На сколько прокаженных из 10 ты себя оцениваешь?Спрыгнул, потому что нужен был хороший маг) до сих пор скучаю по танку
неа хумо танк я могу и ник сказать если интересно))Ты не орк случайно?
Это распространяется как на Основную профу так и на саб?UPD:
- Снижение уровня при смене профессии теперь будет до 80 уровня.
Т.е ты надеешься за 500 монет апнуть себе 3 лвл?Это распространяется как на Основную профу так и на саб?
Если сброшу основную профу 77 ур она станет какого уровня? 80 или 77?
На все классы. 77Это распространяется как на Основную профу так и на саб?
Неожидал такого вопроса от тебя😂Это распространяется как на Основную профу так и на саб?
Я беспокоился что стану 60-70 лвла тк лень качать =))).Неожидал такого вопроса от тебя😂
Прокажённый явно очень крутой маг думаю на 9) но его Сила прямо пропорционально умению играть. Например зулджин и я в равном бусте) но его уровень пвп явно в разы лучше моего. Ну новые маги мне кажутся всеравно получше , Некр, отшельник и громовержецНа сколько прокаженных из 10 ты себя оцениваешь?
Хз где там пропорциональность,там почти все тоглы и пассивки.Проказа не уступает в уроне новым магам,но в нынешнюю мету имеет пассивные дэбафы на срез захила и мдэф Когда тебя 3 таких мага бьют,то эти дэбафы ложаться перманентно и если тебе нечем от них закрыться,то можно делать титул "сын таверны" ибо шанса выжить 0 из 10,только если вдруг тебя перестанут бить.Еще интересно,что против проказы тебе нужно нажимать холик,чтоб выжить и чтоб убить его(улетишь в фир без холика из-за тогла).Так где новые маги лучше?А ну в 1х1 он имеет скилл на вампирик,пассивный захил от тогла и сверху содо хил.По итогу прожимаешь проказу,а он потом бац и почти фулл хп.В чем сила, брат?Прокажённый явно очень крутой маг думаю на 9) но его Сила прямо пропорционально умению играть. Например зулджин и я в равном бусте) но его уровень пвп явно в разы лучше моего. Ну новые маги мне кажутся всеравно получше , Некр, отшельник и громовержец
а теперь тоже самое, только по гномскому хилуХз где там пропорциональность,там почти все тоглы и пассивки.Проказа не уступает в уроне новым магам,но в нынешнюю мету имеет пассивные дэбафы на срез захила и мдэф Когда тебя 3 таких мага бьют,то эти дэбафы ложаться перманентно и если тебе нечем от них закрыться,то можно делать титул "сын таверны" ибо шанса выжить 0 из 10,только если вдруг тебя перестанут бить.Еще интересно,что против проказы тебе нужно нажимать холик,чтоб выжить и чтоб убить его(улетишь в фир без холика из-за тогла).Так где новые маги лучше?А ну в 1х1 он имеет скилл на вампирик,пассивный захил от тогла и сверху содо хил.По итогу прожимаешь проказу,а он потом бац и почти фулл хп.В чем сила, брат?
Сори,я маг(терпила) и смотрел только этот архетип.Хз что там тебя интересует.Ничего интересного кроме бое я там не увидел.Дэбафа нет интересного,дротик клинсится,слип слетает при уроне.В игре где решает дэбаф и контроль,гном им обеделен.У хумов и орков точно есть контроль без шанса на клинс,с другими не сталкивался.а теперь тоже самое, только по гномскому хилу
Выходит гном хил не очень? Хммм странно.Сори,я маг(терпила) и смотрел только этот архетип.Хз что там тебя интересует.Ничего интересного кроме бое я там не увидел.Дэбафа нет интересного,дротик клинсится,слип слетает при уроне.В игре где решает дэбаф и контроль,гном им обеделен.У хумов и орков точно есть контроль без шанса на клинс,с другими не сталкивался.
Я не говорил,что он не очень.В плане тупого суппортинга (захила) он хороший,но контроль слабый.Выходит гном хил не очень? Хммм странно.
В игре нет таких дэбафов с ЕВ3 максимальная защита от клинса 60%Сори,я маг(терпила) и смотрел только этот архетип.Хз что там тебя интересует.Ничего интересного кроме бое я там не увидел.Дэбафа нет интересного,дротик клинсится,слип слетает при уроне.В игре где решает дэбаф и контроль,гном им обеделен.У хумов и орков точно есть контроль без шанса на клинс,с другими не сталкивался.
Чёт орнул Парал + масс слип и замедлом, тут даёшь кроля и чел как бежал 300 так и бежит топовый контрольЯ не говорил,что он не очень.В плане тупого суппортинга (захила) он хороший,но контроль слабый.