угамани свои таланты,таких как ты здесь каждый второй и все лучше знают что делатьвам сабкласс нужен чисто для быстрого кача до мага. Я б отрезал магам урон после 80+. ну или маг рез увеличил нормально на 80+
Есть камень, называется аферист, у него подобный эффект.Раз уж ножам подняли фарм мобов и стил улучшили дайте всем скил(баф) с откатом скажем час продолжительностью 10 минут назовем его ну скажем (полицай) Действие такое если ножевик заюзает стил на человека у которого висит этот баф то эфект будет обратный он отдаст часть ресов и денег.
Ну, а как ты думаешь легко ли убить того кто по кд может воскрешаться убегая от тебя? И давая тебе стан) это уже неудобно. Не говоря уже о Луках Артеек которые безумно читерныеНарод а че по лукам все так же хреново фармят на хай лвле?
особенно по фениксу хумскому до сих пор хрен убьешь и ресом в фул хп/цп?)
Их фиксанули, не будет у них больше фул рестора, сброса кд и прочего.Ну, а как ты думаешь легко ли убить того кто по кд может воскрешаться убегая от тебя? И давая тебе стан) это уже неудобно. Не говоря уже о Луках Артеек которые безумно читерные
а что в них читерного?Ну, а как ты думаешь легко ли убить того кто по кд может воскрешаться убегая от тебя? И давая тебе стан) это уже неудобно. Не говоря уже о Луках Артеек которые безумно читерные
Да ничего) нового я поэтому и не захожу часто слишком) обещали Обт уже совсем скоро я думаю 20 числа будет не раньше) Купи себе грушу) для бокса и лупи ее время хорошо убивает + сильнее станешь.изодня в день я захожу на форум прочитать в надежде новую инфу но нееееет инфыыыы и я в тоске.уже середина октября скажите чево нибудьмне надоело стабильность вот так вот
существует.А класс чемпион существует сейчас? в гайдах не нашел у се.
То есть он сейчас Бард в обзоре(гайде) называется?)существует.
раньше он назывался бард, но его полностью переделали, в видео обзорах чемпиона нет.
даТо есть он сейчас Бард в обзоре(гайде) называется?)
Спасибо