Новости от 04.03.2020

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlameOfDeath

Игрок
Эх, мечты, мечты :cry:
Проблема в том, что Данная расса принесла безумный дизбаланс как и Артеи не лучшая идея их сюда добавлять вообще если на чистоту говорить рассу Артеи не самое лучшее решение добавлять впринципе было как и Камов впринципе

boryaka

Игрок
Я так понял хил теперь будет самый востребованный класс)))
Почитал! обнова такая себе( мне кажется больше минусов чем плюсов(
У меня уже сомнения по по поводу ев4 (правда еще физы остались! может там что интересное будет) но я сомневаюсь(

PANDA

Игрок
А уменьшение выживаемости магов никто не заметил?
Я уверен, что изменения, установленные вчера, еще никто не успел протестировать, но уже одно недовольство.
Да потому что давно пора с элементалкой что-то делать, у мага есть шанс на ошибку в виде снятия контроля элементалкой, другие же не могут заюзать кк и тд в контроле чтобы снять и получить что-то наподобие уд и ещё бить полноценно в нем, да и причём тут выживаемости если впереди стоит мясо в виде танков и тд а маги теперь могут поливать по 8 целей, теперь представьте что в реалиях онлайна который был до нг и первые недели после нг делали бы маги на осадах? Вот все ноют собака больно бил, а так он бил бы ещё по больше людей стоя сзади

Antip

Игрок
как же я рад ,что уже забил !
не знаю как у вас у меня сумка аристократа 800% перевеса еда + банка с магазина (пиво),перегруз набирался за 20 минут (потому что лут стоял нашедшему в кп,что бы все на одну кассу !
Сейчас получается за час надо 3 раза в стольню , альтернатива остается только в донате покупать свитки возврата ! А игровым путем ты даже не постоишь и 20 минут (БРЕД)
У многих паков механика через нашедшему пати ( вставляли на ПЛов или других людей камни барыги)

Ну а на счет ЦПлеек по локам , никто никому не мешал выкачивать 50ю ЦПлейку (только лень мешала)
Вдобавок нет не какой альтернативы присамонить афкера !
Плюс архонтам теперь бегать только пешком ( значит время осад увеличивается гораздо )

Спасибо что вырезана тактика маневров с отступлением и бесконечно неудобный кач и полностью вырезан контент на пати нашедшему для КП

на другом проекте есть самон раз в 25 минут, введите какую то альтернативу,пусть тогда все чары смогут самонить !

parakeet

Игрок
Сказки выключателя умиляют.
Сначала он втирает что всегда и везде ходит соло в 50 окон*, а теперь кричит про вырезанный пати контент
redlol.gif

Antip

Игрок
=)) топ контент,правда это скорее называется абуз,а не контент как и саммон лейкой
в чем абуз? это называется доступ в локу и все это могли делать, что сильно помогало как пакам так и соло игрокам, а теперь если ты соло ты вообще на локу не попадешь , потому что тебя на локе 1-2-3 раза убили потом уже просто не трогают, и ты несешься ищешб спот ! Теперь ты задонил взял свиток и тебя так же сольют только будут делать это намеренно,потому что ты за это заплатил )

Antip

Игрок
10 монет-свиток возврата
3 монеты ТПешка
вот теперь соло игрок летит в локу ,его убивают 3-5 раз , он 30 мин качается и у него перегруз(елси не брал аристократа)
получается цена кача становится 13 монет час(минимум) если тебя не слили

Antip

Игрок
Всякие товарищи орут типа милики не могут качаться (инфа сотка , хил бьет офигеть как) в условиях КП берете бустите двух хилов и все ! ТОП кач обеспечен намного сильней если будет бить 4 мага !

AVI

Игрок
Игрок
Всякие товарищи орут типа милики не могут качаться (инфа сотка , хил бьет офигеть как) в условиях КП берете бустите двух хилов и все ! ТОП кач обеспечен намного сильней если будет бить 4 мага !

Это Елиас спрашивал, как хил будет фармить )))

PANDA

Игрок
как же я рад ,что уже забил !
не знаю как у вас у меня сумка аристократа 800% перевеса еда + банка с магазина (пиво),перегруз набирался за 20 минут (потому что лут стоял нашедшему в кп,что бы все на одну кассу !
Сейчас получается за час надо 3 раза в стольню , альтернатива остается только в донате покупать свитки возврата ! А игровым путем ты даже не постоишь и 20 минут (БРЕД)
У многих паков механика через нашедшему пати ( вставляли на ПЛов или других людей камни барыги)

Ну а на счет ЦПлеек по локам , никто никому не мешал выкачивать 50ю ЦПлейку (только лень мешала)
Вдобавок нет не какой альтернативы присамонить афкера !
Плюс архонтам теперь бегать только пешком ( значит время осад увеличивается гораздо )

Спасибо что вырезана тактика маневров с отступлением и бесконечно неудобный кач и полностью вырезан контент на пати нашедшему для КП

на другом проекте есть самон раз в 25 минут, введите какую то альтернативу,пусть тогда все чары смогут самонить !
Добавь сюда ещё слабые расы без постов) без цп леек в слабой расе никто не останется играть, взял перекачался в расе где есть посты и все, итог сервер живёт на 3 месяца а 1

marsel

Игрок
в чем абуз? это называется доступ в локу и все это могли делать, что сильно помогало как пакам так и соло игрокам, а теперь если ты соло ты вообще на локу не попадешь , потому что тебя на локе 1-2-3 раза убили потом уже просто не трогают, и ты несешься ищешб спот ! Теперь ты задонил взял свиток и тебя так же сольют только будут делать это намеренно,потому что ты за это заплатил )
в том то и дело что это абуз. На примере старой версии жира у мясника, где надо было набить овер дохера убийст чтобы стакнуть пассивку и тут абузили заводили окно и набивали, тоже самое и здесь, игровой момент использующийся не по назначению

Нерзул

Игрок
Эксперты))) сказано же было, что это лишь первый отголосок очень сильных изменений)) забегая в перед например пати и орден будет из 7 человек, а кланы 28 человек) а это уже другая динамика)) так же ещё очень много фиксов будет по балансу, фарму, экономике в целом, камни, арталиты, расовый буст и многое многое другое. В данной ситуации ещё рано судить не зная полного плана изменений)) игроки хотели чтобы мы не бросали этот сервер, поэтому именно на нем мы будем вносить возможные изменения, но по частям.

Последнее редактирование:

Antip

Игрок
в том то и дело что это абуз. На примере старой версии жира у мясника, где надо было набить овер дохера убийст чтобы стакнуть пассивку и тут абузили заводили окно и набивали, тоже самое и здесь, игровой момент использующийся не по назначению
я не понимаю дебильных слов абуз ! Картина маслом
На этом сервер в начале гномы были очень дружные, представь они забуриваются в локу,в локу не зайти, без ЦПлеек ты даже не будешь искать ПВП, тупо один раз сольешься а на пак это 30 монет один раз прилететь куда то и потом забьешь хрен !
Далее стоят нубцы качаются в ГЦ идет пак в низ качаться-они все нахифг выносят принося потерь нубцам на 3-300 монет !
Слабой рассе просто без полезно будет-не постов нечерта ! Получается ты играешь в слабой рассе так мало того ,что по началу придется зелья выдержки за донат покуптаь так еще и ТПешки во все локи , для квестов!
Квесты раскиданы фиг пойми как ,зергачи тебя будут просто сметать к чертям! А тебе придется еще и платить за это !
Давайте я заплачу что б меня унизили,а потом еще разок заплачу что б еще разок вставили )
На точках где ТП к популярным локам будут стоять дежурить дагера и тупо все вырезать к чертям по фану! Как в начале это происходит на медузах !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху