Эх, мечты, мечты Я еще жду Артей мужиков, точнее - пацанят, они ржачныеЯ бы за камаэлей поиграл, но вот нема их тут ) А хотелось бы
Проблема в том, что Данная расса принесла безумный дизбаланс как и Артеи не лучшая идея их сюда добавлять вообще если на чистоту говорить рассу Артеи не самое лучшее решение добавлять впринципе было как и Камов впринципеЭх, мечты, мечты
Да потому что давно пора с элементалкой что-то делать, у мага есть шанс на ошибку в виде снятия контроля элементалкой, другие же не могут заюзать кк и тд в контроле чтобы снять и получить что-то наподобие уд и ещё бить полноценно в нем, да и причём тут выживаемости если впереди стоит мясо в виде танков и тд а маги теперь могут поливать по 8 целей, теперь представьте что в реалиях онлайна который был до нг и первые недели после нг делали бы маги на осадах? Вот все ноют собака больно бил, а так он бил бы ещё по больше людей стоя сзадиА уменьшение выживаемости магов никто не заметил?
Я уверен, что изменения, установленные вчера, еще никто не успел протестировать, но уже одно недовольство.
=)) топ контент,правда это скорее называется абуз,а не контент как и саммон лейкойи полностью вырезан контент на пати нашедшему для КП
в чем абуз? это называется доступ в локу и все это могли делать, что сильно помогало как пакам так и соло игрокам, а теперь если ты соло ты вообще на локу не попадешь , потому что тебя на локе 1-2-3 раза убили потом уже просто не трогают, и ты несешься ищешб спот ! Теперь ты задонил взял свиток и тебя так же сольют только будут делать это намеренно,потому что ты за это заплатил )=)) топ контент,правда это скорее называется абуз,а не контент как и саммон лейкой
Всякие товарищи орут типа милики не могут качаться (инфа сотка , хил бьет офигеть как) в условиях КП берете бустите двух хилов и все ! ТОП кач обеспечен намного сильней если будет бить 4 мага !
Добавь сюда ещё слабые расы без постов) без цп леек в слабой расе никто не останется играть, взял перекачался в расе где есть посты и все, итог сервер живёт на 3 месяца а 1как же я рад ,что уже забил !
не знаю как у вас у меня сумка аристократа 800% перевеса еда + банка с магазина (пиво),перегруз набирался за 20 минут (потому что лут стоял нашедшему в кп,что бы все на одну кассу !
Сейчас получается за час надо 3 раза в стольню , альтернатива остается только в донате покупать свитки возврата ! А игровым путем ты даже не постоишь и 20 минут (БРЕД)
У многих паков механика через нашедшему пати ( вставляли на ПЛов или других людей камни барыги)
Ну а на счет ЦПлеек по локам , никто никому не мешал выкачивать 50ю ЦПлейку (только лень мешала)
Вдобавок нет не какой альтернативы присамонить афкера !
Плюс архонтам теперь бегать только пешком ( значит время осад увеличивается гораздо )
Спасибо что вырезана тактика маневров с отступлением и бесконечно неудобный кач и полностью вырезан контент на пати нашедшему для КП
на другом проекте есть самон раз в 25 минут, введите какую то альтернативу,пусть тогда все чары смогут самонить !
итог сервер живёт на 3 месяца а 1
в том то и дело что это абуз. На примере старой версии жира у мясника, где надо было набить овер дохера убийст чтобы стакнуть пассивку и тут абузили заводили окно и набивали, тоже самое и здесь, игровой момент использующийся не по назначениюв чем абуз? это называется доступ в локу и все это могли делать, что сильно помогало как пакам так и соло игрокам, а теперь если ты соло ты вообще на локу не попадешь , потому что тебя на локе 1-2-3 раза убили потом уже просто не трогают, и ты несешься ищешб спот ! Теперь ты задонил взял свиток и тебя так же сольют только будут делать это намеренно,потому что ты за это заплатил )
когда ожидать оставшиеся правки по балансы по лдд, хдд и кинжальщикам?Эксперты)))
я не понимаю дебильных слов абуз ! Картина масломв том то и дело что это абуз. На примере старой версии жира у мясника, где надо было набить овер дохера убийст чтобы стакнуть пассивку и тут абузили заводили окно и набивали, тоже самое и здесь, игровой момент использующийся не по назначению