Новости от 04.03.2020

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VICH

Игрок
С лидерами паков и общаюсь, правда не со всеми. Да для многих вещей и не нужны советы, все очевидно.
С лидерами паков ? Привет Оркам. 7 человек в пати и ордене ? Уважаемый, Ты же понимаешь, что мы играем в твой проект, может ты спросишь у игроков нужно им 7 человек в пати, а не 10 ? Кстати, спасибо за буст луков и порезку магов. Раньше магом получал от лука 15-20к, теперь не меньше 30. Очень был рад играть на Вашем проекте, но после этой обновы и новостей которые ты пишешь, больше не буду. Топил как проклятый за этот проект, всех звал, переманивал от конкурентов, чтобы попробовали, говорил что тут лучше, а Вы как всегда. Хотя какая разница, все равно мое сообщение удалят..Всего доброго.

parakeet

Игрок
В разницу сможете сами?

Сам придумал, сам додумал, okay.

Зачем оправдываться, если это не так?

1439143843188194947.jpg

С лидерами паков ? Привет Оркам. 7 человек в пати и ордене ? Уважаемый, Ты же понимаешь, что мы играем в твой проект, может ты спросишь у игроков нужно им 7 человек в пати, а не 10 ? Кстати, спасибо за буст луков и порезку магов. Раньше магом получал от лука 15-20к, теперь не меньше 30. Очень был рад играть на Вашем проекте, но после этой обновы и новостей которые ты пишешь, больше не буду. Топил как проклятый за этот проект, всех звал, переманивал от конкурентов, чтобы попробовали, говорил что тут лучше, а Вы как всегда. Хотя какая разница, все равно мое сообщение удалят..Всего доброго.

@Нерзул Вот яркий пример - почему нельзя слушать людей. Человек топит за магов (судить его нельзя), кто-то другой за лука, кто-то вообще за суммонера.
Поэтому самым оптимальным вариантом будет тесты в виде инвентовых турниров (условия придумать труда не составит). Периодичность проведения 1-2 раза в месяц выявит больше проблем, чем рассказы. За какую-нибудь маску на лицо и/или лоу подберушки люди протестят любые вариации стычек. Это лучше, чем слушать лидера Васю.

Последнее редактирование:

VICH

Игрок
Зачем оправдываться, если это не так?

1439143843188194947.jpg

@Нерзул Вот яркий пример - почему нельзя слушать людей. Человек топит за магов (судить его нельзя), кто-то другой за лука, кто-то вообще за суммонера.
Поэтому самым оптимальным вариантом будет тесты в виде инвентовых турниров (условия придумать труда не составит). Периодичность проведения 1-2 раза в месяц выявит больше проблем, чем рассказы. За какую-нибудь маску на лицо и/или лоу подберушки люди протестят любые вариации стычек. Это лучше, чем слушать лидера Васю.
Я вечный хил. Но последние 2 недели бегал на Лорде Тьмы.

Cataclysm

Игрок
С лидерами паков и общаюсь, правда не со всеми. Да для многих вещей и не нужны советы, все очевидно.
Все новое всегда вызывает непонимание и неприязнь.

Понятно ваше желание уйти от формата где 1 пачка на фул бусте может жить и убивать вс огромное количество людей. Это верное направление, но правильный ли путь? Играть на профах сделанных под копирку? Прям пустил слезу по фениксу, прикольный лук был. Тоже самое можно сказать и о ПСе, озерном духе, дагере фей, да и думаю очень многих проф, на которые люди шли потому что им нравилась та или иная механика умений. вместо того чтобы фиксить камни, которые вносили дичайший дисбаланс в игру, балансить расовые обжективы(типа АВ, автов, замков и тд) , Дроп с артефактов. Вы убираете уникальность. Где-то мы это уже видели..

А конкретно по патчу, понятное дело что это все сыро и делалось на скорую руку, но после того как вчера Гена влупил ДесяткеЧервей 40к с автоатаки (урон настолько дикий, что от соло лука бедного пацана не смогли выхилять цп лейка + хил) , решили слетать на олимп

Оверкриты по 20к в элементалку это очень КРАСИВО причем фарсия далеко не самый сильный лучник с автоатаки. Представляю чудовищный урон от разогнанного орка лука или той же луны.

А еще очень интересно что сейчас сделает заряженный автоатакер с профессией у которой нет резиста к оружию, а это и лучник и маг и дагер и даже сапорт. Скорей всего табличка в столицу будет появляться даже быстрее чем от чампа/глада с ев2.:D

AVI

Игрок
Игрок
Ребят, Б** мертвый форум, там никто даже ничего не обсуждает =))
Так что, живём, все будет ок, разрабы мнение читают наше, другой вопрос...как поступят дальше ? =))
Не все потеряно)))

boryaka

Игрок
Ребят, Б** мертвый форум, там никто даже ничего не обсуждает =))
Так что, живём, все будет ок, разрабы мнение читают наше, другой вопрос...как поступят дальше ? =))
Не все потеряно)))

Я там где то выше писал про 6 число другому товарищу!
Мне лично и многим другим на срать ! На Б****
Это проект не для прыгунов по сервакам! и не для недождунов нового контента!
Тут всё для ребят с стальными яйками)))))))

boryaka

Игрок
Тут ждут ! Баланс, контент, сабкласс, развития, ев Xдрайв или ев4 !
Разнообразие механик разных проф и тд тп!
Так что Б**** идет ЛЕСОМ))))!

boryaka

Игрок
Хотя их шаг к идентичности скилов ! всем как у всем не не понятен)

AVI

Игрок
Игрок
Тут ждут ! Баланс, контент, сабкласс, развития, ев Xдрайв или ев4 !
Разнообразие механик разных проф и тд тп!
Так что Б**** идет ЛЕСОМ))))!
Главное что бы этот сервер не стал Фобосом, гарантирую, люди сами подтянутся.

FlameOfDeath

Игрок
Не знаю как остальные, но больше всего я жду новостей о хдд ибо на драйве было збс ими старая формула урона была наилучшей) что мешало ее допилить до идеале а не делать новую которая так же дала дизбаланс я до сих пор не понимаю. Просто факты, что мы получили с новой формулой урона? Маги че хотят то и творят пвп пве дикое преимущество. Луки и раньше могли впринципе убить танков но долго били а сейчас минута максимум и все в город жать в какой еще игре танк так быстро от лука падает? Я напомню Танк обязан быть очень крепким и сдерживать на себе хотя бы 5 человек до 10 секунд а не умирать от луков или магов 1 на 1 Я очень надеюсь, в будущем вы услышите нас наконец и вернете полноценных нормальных танков с норм агром а не эту 3 сортную убогую жалкую профу которая порой от парика мобов дохнет не говоря о Пвп и Фане на осадах.

Antip

Игрок
Заливайте уже все обновы на этот сервак и го новый! И верните танков пожалуйста!
вот к теме о миликах ! Если вернуть старых танков, с пассивкой от новых танков , то милики смогут стоять и фармить мобов не бегая и это принесет должгожданный фарм им + хилы которые больно бьют мобов они убивать будут в разы быстрее !
В ла2 есть танки и ВЛ-у которого агр , и это может привести к балансу , маги могут брать себе рыцаря (аля ВЛ) а мили будут брать в пати полноценного танка ( с агром,подвесами, закрывашками на пати и какими нибудь прикольными штуками,для полноценного контроля ,вьезда и выезда из зерга) можно всем танкам впилить зеркало с камня -только в скилы, таргетное уд, пати уд опять же танку вместо стойки на атаку лучше запилить мобо нюк( прототип хилов)
Тем самым это добавит разнообразия и контроля в той степени которая требуется !
Механики опять же для танков из ла2 взять аля шилка , будет прекрасно !

Опять же прикосновение шилен-которое снимало 4 бафа и вешало дебаф, очень актуально т.е. 4 бафа с камня , бафы хила, баф с профы ,закрывашки и т.д.

Танк он же как маус доехать до поля не может ,но если заехал то его и не убить и он делает ,что хочет !
Еще до старта писал 14 одноручек ,которые на этом сервере даже не были видны,очень печально !
Кстати отдельное спасибо за актуальность жезлов на этом сервере (пасивка к хилу)

Graffalo

Игрок
Выскажу свое мнение, убрать у магов, Хилла, цп, пассивку защита от оружия и убрать резист в боевом духе( если не ошибаюсь он там был) и добавить лукам скил на 3 Крита 100% это плохая затея. Сейчас луки впихивают больше чем было до обновы
P.S. Вам даже феи говорят что такой дмг от луков это не нормально.

AVI

Игрок
Игрок
Выскажу свое мнение, убрать у магов, Хилла, цп, пассивку защита от оружия и убрать резист в боевом духе( если не ошибаюсь он там был) и добавить лукам скил на 3 Крита 100% это плохая затея. Сейчас луки впихивают больше чем было до обновы
P.S. Вам даже феи говорят что такой дмг от луков это не нормально.
Меня луки сейчас на раз два разбирают, стойка не стойка, как то фиолетово.

PANDA

Игрок
Эксперты))) сказано же было, что это лишь первый отголосок очень сильных изменений)) забегая в перед например пати и орден будет из 7 человек, а кланы 28 человек) а это уже другая динамика)) так же ещё очень много фиксов будет по балансу, фарму, экономике в целом, камни, арталиты, расовый буст и многое многое другое. В данной ситуации ещё рано судить не зная полного плана изменений)) игроки хотели чтобы мы не бросали этот сервер, поэтому именно на нем мы будем вносить возможные изменения, но по частям.
И что от этого слабым расам легче станет? Им перестанет нужна цп лейка? Сумка станет больше от этого? Я смогу не бегать каждый час в столицу и обратно на спот всей пачкой? Пошли опять на поводу тупых предложений (7 человек в пати).
Да и кого вы там слушаете из плов? Поди опять сказки про орков и их стальные яйца? Про челов которые узнали что у них есть аналог фейского дебафа на захил только благодаря тому, что им на форуме про него написали? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху