y3u
Игрок
Это нормально, должна быть хотя бы 1 профа в игре, которая убивает свой антикласс) Да и фд/инвиз у дагеров никто не отменял.Ну для дагеров се лук луны будет боль походу ) 3 выстрела со 100% критом и не возможностью уворота )
Это нормально, должна быть хотя бы 1 профа в игре, которая убивает свой антикласс) Да и фд/инвиз у дагеров никто не отменял.Ну для дагеров се лук луны будет боль походу ) 3 выстрела со 100% критом и не возможностью уворота )
Я этого не говорил. Вряд ли, т.к. профа Мясник не про инвиз)Шо даже мяснику инвиз дадут?
У мясника) итак инвиз есть только толку? Сила крита ниже чем у Де и вцелом Дагера очень странно себя показывают большой разброс урона среди всех проф нужно балансить чтоб + - разница не выше 2-4к былаЯ этого не говорил. Вряд ли, т.к. профа Мясник не про инвиз)
И как по вашему тогда должны фармить хилы, рыцари?
Чем вам мешало отступление, не понятно.- Умение «Возвращение» у всех Магических суппортов было удалено.
Саммонера ставили в лоа/под гц и делали им релог, тот мог за раз по 3 человека саммонить из столицы туда (на место кача/фарма). Правильно сделали, чтобы не абузили и бегали пачками пешочком.Чем вам мешало отступление, не понятно.
Все гораздо проще и прозаичней: разработчики актуализируют одну из платных услуг, которая ранее была абсолютно не востребована.Саммонера ставили в лоа/под гц и делали им релог, тот мог за раз по 3 человека саммонить из столицы туда (на место кача/фарма). Правильно сделали, чтобы не абузили и бегали пачками пешочком.
- Свитки перемещения в локации (у Алхимика) – была значительно уменьшена цена, также теперь они продаются поштучно, а не пачкой.
Все гораздо проще и прозаичней: разработчики актуализируют одну из платных услуг, которая ранее была абсолютно не востребована.
Толку от такого Агра?Нет в игре танков, ввели рыцарей. И их собирают многие не в жир и нормально себя чувствуют, тот же панда писал об этом.
У разрушителя, насколько помню, два аггра, один из которых НЕ вешает защиту от контроля.
Не сравнивайте ев и конкурента, пытаются отойти от этого, а на форуме то в л2 сравнивают то еще с чем.
Тот же мугетсу - стример, перепрыгнул с кристального рыцаря на разрушителя и бегал довольный. Посмотрите стримы. Почему он обратно соскочил - уже другой вопрос))
Нет в игре танков, ввели рыцарей. И их собирают многие не в жир и нормально себя чувствуют, тот же панда писал об этом.
У разрушителя, насколько помню, два аггра, один из которых НЕ вешает защиту от контроля.
Не сравнивайте ев и конкурента, пытаются отойти от этого, а на форуме то в л2 сравнивают то еще с чем.
Тот же мугетсу - стример, перепрыгнул с кристального рыцаря на разрушителя и бегал довольный. Посмотрите стримы. Почему он обратно соскочил - уже другой вопрос))
Тогда не будет баланса никогда тутНу, я тоже им доволен, хоть и неодет толком. Фарм супер. В пвп, он никакой ))
Потому и спрыгнул наверное.
Я рассматриваю логично стиль игры и профы. Нельзя уравнивать всех, иначе просто зерг магов прийдёт и всё, всех вынесет.
Всегда должен быть противовес какой то профе.
Контроль есть и он помогает весьма.Толку от такого Агра?
Я вчера дрался с магом. Он меня лупит на локее 84+… а я ничего не могу сделать, вокруг мобы, масагр, труп.
Понимаешь? =))
Нет контроля. Только автоатака.
Саммонера ставили в лоа/под гц и делали им релог, тот мог за раз по 3 человека саммонить из столицы туда (на место кача/фарма). Правильно сделали, чтобы не абузили и бегали пачками пешочком.
Ответ прост - так захотели\задумали ) Напишите в ПМ администрации, авось ответит.Есть нюанс, который все упускают:
Рыцари всех рас построены на классе - танк (бывший танк). У орков рыцарь построен на классе хдд.
Почему? - до сих пор никто не ответил.
Ну почему я должен придумывать что то, а другие нет?))Контроль есть и он помогает весьма.
Значит надо подумать и отойти от атаки мага среди мобов.
У меня получалось 3 сервера, почему у вас не получается?
Не забывайте, что пока тут есть многое (например камни) которые могут повернуть исход
Ответ прост - так захотели\задумали ) Напишите в ПМ администрации, авось ответит.
Кому оставили кристал (который теперь переделали), кому дерево, а у кого то отняли купол и тотем и тому подобное. Ну так решили, что тут говорить
Я бы за камаэлей поиграл, но вот нема их тут ) А хотелось быУ орков и тотем отняли, и танка удалили. Не любят зелёных