qvd
Игрок
Обратно пропорционально.а можно подробнее както обьяснить как корелируется количество человек на осадах и шанс дропа с мобов?
Обратно пропорционально.а можно подробнее както обьяснить как корелируется количество человек на осадах и шанс дропа с мобов?
2 фраки на пятый день игры это супер слив будет конечно. Да и скучное болото получится, либо 1 сторона катнет и гг.Так как проблему зерга решить не получается, может уже стоит сделать два сайда (гве говно, на него не будет похоже) и поделить поровну, на legendary по факту играли в два сайда и это был очень крутой сервер. 5 день всего, нужно волевое решение) Ну или нужно принять волевое решение и валить из зерга)Даже если и делать ресас то в хумов, но как это поможет бедолагам в лоу фракциях, в итоге их признают проигравшими и придем к тому с чего я начал пост, может не ждать?
В хумов нельзя, увидел)
Да это фейл, но уже все идет не по плану и мое мнение нужно делать две фраки и делить поровну аля гве и игра начнется у всех, а может это мои влажные фантазии, хз))2 фраки на пятый день игры это супер слив будет конечно. Да и скучное болото получится, либо 1 сторона катнет и гг.
Что мы можем так это душить гномов в локациях)
Ну и возможно найдутся кто перейдет в слабые расы, чтобы продлить игру и себе и другим.
👌💨На след капе будешь на саб прыгать и обратно и будет моделька))) (на обт так работало хех)
Когда вы берете саб на 80 и более лвле, саб будет 80-го лвла, качается так же, это по сути как еще одна просто взятая вами профа. Бижа будет все та же, одна, но на сабе в нее вы должны вставить новые статы, так как она будет пустой, но при этом прокачанной на тот же лвл, что и на основной профе.Кто знает, при взятии саб класса на 80 лвле есть какие то особенности? возможности как у основы фул лвл качается? и бижа отдельная новая нулевая выдается или остается с мейна?
Когда вы берете саб на 80 и более лвле, саб будет 80-го лвла, качается так же, это по сути как еще одна просто взятая вами профа. Бижа будет все та же, одна, но на сабе в нее вы должны вставить новые статы, так как она будет пустой, но при этом прокачанной на тот же лвл, что и на основной профе.
На новом грейде заточка слетаетКотейка, подскажите пожалуйста, когда бижутерия апается с 12 на 13 уровень у нее меняется грейд с ЭЛ на МА, слетает ли с нее заточка? Или сохраняется как и каждый АП до этого (с 5 по 13 лвл, пока она элитная)?
Было нормально это три фраки сначала.Да это фейл, но уже все идет не по плану и мое мнение нужно делать две фраки и делить поровну аля гве и игра начнется у всех, а может это мои влажные фантазии, хз))
Было нормально это три фраки сначала.
Сказал чел который играет в зергеПример с одного из прошлых серверов. Зергораса осадила только когда посты отходили к нпс а другие расы тупо между собой переливали остальные посты, почти нон-стоп, на зерг никто не ходил. Делаем выводы, играем дальше😉
Ну тут такое,у него была концепция для клана и он ее придерживался, а не тупо пошел в зерно расу))Сказал чел который играет в зерге
у меня все нормпочините сокровища монстров , не обновляются второй день
Там слоты выдали, пусть придерживаюсь поднявшись с коленНу тут такое,у него была концепция для клана и он ее придерживался, а не тупо пошел в зерно расу))
Было нормально это три фраки сначала.
зайдите в игру сегодня после 9, и напишите мне, пока что я вижу что вам будет выдан 1 сундук и обновится лимитыпочините сокровища монстров , не обновляются второй день