y3u
Игрок
Ну если по стандарту, то хэви профам.И да ты не на все вопросы ответил, я там тебе писал маг кому антикласс 1х1 на равных бустах.
Ну если по стандарту, то хэви профам.И да ты не на все вопросы ответил, я там тебе писал маг кому антикласс 1х1 на равных бустах.
Если бы они велись на нытье то в се бы был играбельный танк, на цплейках бы люди хотели играть а ни то что их и огнем не загонишь на эту профу (даже тех кто играл на сапортах) хила вообще найти нельзя было со старта сервера.СЕ нивчем. Админы виновны в массе куйни которая не фикситься. Привет млу кста. Админы виноваты что дают абсолютно неоправданые бусты для се магов к примеру. Тоесть ведуться по простому на нытье. А сами се непричем, это просто люди которые там играют.
А по факту ?)Ну если по стандарту, то хэви профам.
Да, ведуться и это из личного наблюдения и собственного мнения. То что другие профы не такие игрентабельные - другое. По поводу танка и хила не соглашусь. Танк СЕ хорош, не очень имбовый но хорош. Се хил оооочень хороший сапорт. По поводу цплея воздержусь.Если бы они велись на нытье то в се бы был играбельный танк, на цплейках бы люди хотели играть а ни то что их и огнем не загонишь на эту профу (даже тех кто играл на сапортах) хила вообще найти нельзя было со старта сервера.
Но да админы ведутся на нытье.
Я не ною, я констатирую факт, что все кроме МЛа и дагера там мусор и сапорты в том числе да и танк похоже тоже мусор.Во всех расах 1-3профи которые играьельные, хватит ныть как плохо СЕ, СЕ так плохо, что кроме них самих на сервере больше никто не играет
Та да по этому танк сначала который у меня в пачке был пересел на дд профу сказав что он хуже танка не видел, и знакомая которая играла танком ели дотерпела до бесплатного репрофа. Когда она бьет критом по 4-6к и в ответ от панды (на тот момент еще с топ ел пухой (у знакомой топ ел копье было) ) влитает по 16к+. Таки да хороший танк, в нем хорошего только баф а так он агранет и упадет.Танк СЕ хорош, не очень имбовый но хорош.
да очень хороший, на данном этапе единственный хил не имеющий блинка.Се хил оооочень хороший сапорт
наш танк в пачке тоже ныл по подобному поводу, тушка с агром.Та да по этому танк сначала который у меня в пачке был пересел на дд профу сказав что он хуже танка не видел, и знакомая которая играла танком ели дотерпела до бесплатного репрофа. Когда она бьет критом по 4-6к и в ответ от панды (на тот момент еще с топ ел пухой (у знакомой топ ел копье было) ) влитает по 16к+. Таки да хороший танк, в нем хорошего только баф а так он агранет и упадет.
да очень хороший, на данном этапе единственный хил не имеющий блинка.
Да, ведуться и это из личного наблюдения и собственного мнения. То что другие профы не такие игрентабельные - другое. По поводу танка и хила не соглашусь. Танк СЕ хорош, не очень имбовый но хорош. Се хил оооочень хороший сапорт. По поводу цплея воздержусь.
Та да по этому танк сначала который у меня в пачке был пересел на дд профу сказав что он хуже танка не видел, и знакомая которая играла танком ели дотерпела до бесплатного репрофа. Когда она бьет критом по 4-6к и в ответ от панды (на тот момент еще с топ ел пухой (у знакомой топ ел копье было) ) влитает по 16к+. Таки да хороший танк, в нем хорошего только баф а так он агранет и упадет.
То что ВАШИ танки рерольнулись для меня лично вообще не показатель, поскольку это говорит во многом про людей играющим в пакете и об их силе воли. Наш танк к примеру сколько не плевался, но находил силы и варианты получать от игры удовольствие. Мб конечно его после обт ооочень сильно порезали но все же, для пати он сверхполезен (особенно с имбоМЛами).Се танк настолько хорош, что у нас в пачке за первые 3 недели поменялось на нем 3 человека, которые все в итоге быстро забили.
Пришлось все оставшееся время таскать эту тварь окном.
Вроде как стринги дожил и не рерольнулся, но есть подозрение, что его держат в заложниках ))
Это не порезка вотще связка Скилов имбплансная досихпор работает порезали да не топорезка мл же ну
Есть немногоВроде как стринги дожил и не рерольнулся, но есть подозрение, что его держат в заложниках ))
Привязка к точке вообще не хлам. Во всех аспектах. Это ВОЗМОЖНО будет хламом только если у вас маг пакет (и то не факт).Есть немного
По поводу СЕ танка это полный мусор.
Нет нормального контроля, нет урона, нет выживаемости. Фармить не может. У него просто нет применений кроме бафа.
Хил - нет билнка, нет нормального контроля с порезкой хила как у других проф (привязка к точке - хлам).
Наш танк это какой ? Де ? Хум ? Какой ник ?То что ВАШИ танки рерольнулись для меня лично вообще не показатель, поскольку это говорит во многом про людей играющим в пакете и об их силе воли. Наш танк к примеру сколько не плевался, но находил силы и варианты получать от игры удовольствие. Мб конечно его после обт ооочень сильно порезали но все же, для пати он сверхполезен (особенно с имбоМЛами).
Се хилу и без блинка вроде как с бегом 350 неплохо жилось топ хил.
ВАШИ из рассы/клана/пака. Откуда мне знать почему они репрофаються ? Может они ожидали что танк такой же как и у хумов? Я хз лично.Наш танк это какой ? Де ? Хум ? Какой ник ?
А ответь почему тогда у дыньки танк сфейлился ? причем там вроде бы 3 танка было. Просто люди не хотят на г играть если что.
А раз топ хил тогда Дух писка это вообще имба имбой, самая сильная профа. ТОП
Хорошие сказки про 16к+ в хеив профу с топ ел пухой, держи вкурсе)Та да по этому танк сначала который у меня в пачке был пересел на дд профу сказав что он хуже танка не видел, и знакомая которая играла танком ели дотерпела до бесплатного репрофа. Когда она бьет критом по 4-6к и в ответ от панды (на тот момент еще с топ ел пухой (у знакомой топ ел копье было) ) влитает по 16к+. Таки да хороший танк, в нем хорошего только баф а так он агранет и упадет.
Сегодня вечером буду с ней в говорилке спрошу остался ли скрин, она вроде бы делала скрин (не с обычной тычки а со скила если что такая цифра была)Хорошие сказки про 16к+ в хеив профу с топ ел пухой, держи вкурсе)
Наш танк это я твои слова процитировал, ты написал что твой танк с пака .....ВАШИ из рассы/клана/пака. Откуда мне знать почему они репрофаються ? Может они ожидали что танк такой же как и у хумов? Я хз лично.
То что ВАШИ танки рерольнулись для меня лично вообще не показатель, поскольку это говорит во многом про людей играющим в пакете и об их силе воли.
Сегодня вечером буду с ней в говорилке спрошу остался ли скрин, она вроде бы делала скрин (не с обычной тычки а со скила если что такая цифра была)
Наш танк это я твои слова процитировал, ты написал что твой танк с пака .....
я попросил расу что бы ты назвал.
Так какого ты пишешь что в се хороший танк а потом пишешь откуда тебе знать почему репрофаются, что то с млов не кто не репрофался на прошлом вайпе с веномантов ни кто не репрофался, а если люди бегут с этой профы наверное дело в профе а не в людях, не думаешь так ?
Они ожидали нормальный контроль, ожидали что смогут стоять нормально а не то что получили в итоге.
Понятно все с тобой, пукнул что танк в се хороший что хил замечательный, что у тебя же в пачке (не в се) люди на танке прям из за пака терпели, и тут же не даешь нормальных ответов. Думай так дальше. На заметку у орков танк хотя б бы мог впитывать урон и танчить а не падать как бесполезный кусок.Ты вообще читаешь что тебе пишут ? Ваши танки из рассы/клана/пака.
Ты пишешь очевидные вещи. МЛы имбовые и мало кто захочет репрофеться. Спасибо, адмирал ясен пуй.
Ты думаешь только в СЕ плохой танк ? Речь не только об танках, а вообщем про рассу в целом . И на данный момент расса СЕ в целов впоряде. А то что ваши танки хотять еще и нагибать - это лично их ошибка. Орковские танки тупо терпели. Ради пака, ради клана.
Я просто забыл с кем я говорю.Понятно все с тобой, пукнул что танк в се хороший что хил замечательный, что у тебя же в пачке (не в се) люди на танке прям из за пака терпели, и тут же не даешь нормальных ответов. Думай так дальше. На заметку у орков танк хотя б бы мог впитывать урон и танчить а не падать как бесполезный кусок.
И не говори, я тоже забыл что переписываюсь не пойми с кем. Кто считает что се танк хороший, даже по сравнению с орковским танком се танк г, потому что разгонка у орковского танка дает и атакующие и защитные свойства (так сказать одной попой на 2 стула) а у се танка так не получится ибо баф зависит от стойки либо атакующий либо дефный.Я просто забыл с кем я говорю.