Dinalty
Игрок
Странные пи.. люди , я могу сказать одно если луки в том же виде и останутся. Те кто стартанул на магах , ФАРМАНУТ камни - которые работают и на луках и после 90+ репрофнутся в луковНайс слился
И тогда посмотрим кто слился там
Странные пи.. люди , я могу сказать одно если луки в том же виде и останутся. Те кто стартанул на магах , ФАРМАНУТ камни - которые работают и на луках и после 90+ репрофнутся в луковНайс слился
а почему альянс недоступен?я что то пропустила.4 же фракцииДоброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтер!
Как вы уже знаете, фракция Альянс будет недоступна для выбора. В связи с этим есть ряд изменений, а именно:
- Были удалены все персонажи.
- Замок Ойрат будет убран из календаря осадных мероприятий.
- Будут изменены достижения на Сбор трофеев вражеских фракций.
- Будет изменено задание на получение Символа чести, который требуется для улучшения гильдии до 4 уровня. Нужны будут по 10 флагов 2-ух вражеских фракций.
- Увеличено количество мест в гильдии на 3 и выше уровнях.
- Увеличено количество золота, требуемое на изучение навыков гильдии.
Изменения касающиеся ОБТ:
- Максимальный доступный уровень - 100.
- Кнопка заточки экипировки будет точить все, что на вас надето до +8.
- В магазин добавлены Руны стихий, Силовые камни, Артефакты и Книги для изучения и сброса Уникальных талантов.
- Все боссы теперь доступны для убийства.
- Актуализирована стартовая награда за вход.
Общие изменения:
- Исправлены визуальные проблемы с расой Камаэлей. Над всей визуальной составляющей идет постоянное улучшение и доработка.
- Теперь для смены Облика легендарного воина на Камаэлях, потребуется повторно его использовать.
- Теперь Сертификаты БО будут давать только боевые очки, которые можно потратить на получение усилений. На рейтинг они влиять не будут.
- Теперь нельзя устанавливать дом гильдии в Землях древних и Забытых землях. А также нельзя установить точку, для Устройства телепортации дома гильдии, в эти локации.
- Теперь регистрация на ивент "Деревянный защитник" будет доступна с 80 уровня и выше.
- Исправлены ошибки с проклятиями, имеющими тип "Корни". Теперь все подобные проклятия не проходят в защиту от проклятий, наподобие "Святого щита" и проходят в "Защиту от контроля".
- Теперь Фонтан в столицах фракций, полностью исцеляет всех игроков до 60 уровня, а тех кто выше, только при наличии Облика легендарного воина или у кого подключена привилегия Аристократа.
- Добавлены дефицитные монстры на некоторых локациях, а именно:
Болото мертвецов - Сиам
Земли святых и проклятых - Ангел
Лагерь махумов - Воин
Зачарованный лес - Единорог, Энт, Сатир
Кратер големов - Голем
Равнина зверей (Земли тьмы) - Урса, Блуждающее око, Багурент
- Кристалл, который требуется для стабилизации Порталов бездны, для удобства, перенесен от Поставщика, в обменник к Хранителю разлома в столице.
- Поставщику в раздел Уникальных инструментов и снаряжения, добавлена новая Королевская сумка, которая дает более ощутимый бонус грузоподъемности.
- У Кузнеца в разделе Парного оружия, убраны БА и ЕХ парные мечи, кинжалы и молоты.
- Исправлена ошибка в количестве ресурсов, требуемых для поиска МА брони.
- Увеличена цена расходных материалов и уникальных ресурсов, при покупке их у Поставщика.
- Немного изменена награда за волны в Разломе бездны
Изменения профессий:
- Исправлена ошибка, из-за которой копии Дитя тьмы и Колдуна снимали Облик легендарного воина.
- Мясник, исправлена ошибка, из-за которой "Снижение защиты" не вешалось вместе с "Оглушением" от усиления "Оглушающий тесак".
- Всем лучникам немного уменьшен урон по монстрам в Землях тьмы.
- Магнето, исправлена ошибка, из-за которой проклятие "Магнетизм" проходило сквозь "Святой щит".
- Всем кастетчикам увеличена атака по монстрам от одноименного навыка.
- Волшебник, проклятию "Эфирное замедление" от заклинания "Эфирный взрыв" увеличен сила периодического урона.
- Общее усиление лекарей "Пробуждение силы", снижен прирост магической атаки и силы критической магии.
- Общий навык лекарей "Интеллект", снижен прирост магической атаки.
- Исправлена ошибка, из-за который при некоторых обстоятельствах зарядки от переключаемого умения Гладиатора "Концентрация силы", набирались на подклассе.
- Скала, теперь проклятие "Оковы земли" под усилением "Концентрация ядра", будет наложено только на выбранную цель, если было использовано массовое атакующее заклинание.
UPD:
В ОБТ кнопку добавлена функция получения статуса Грандмастера.
В ОБТ магазин, раздел "Награды и валюта" добавлены Боевые жетоны.
С уважением, команда EndlessWar!
Серый а что там с камнями на луках не так?)Странные пи.. люди , я могу сказать одно если луки в том же виде и останутся. Те кто стартанул на магах , ФАРМАНУТ камни - которые работают и на луках и после 90+ репрофнутся в луков
Какой же неуравновешенный чел, я всего лишь попросил показать лука со статкой на Оли 43 к 3. А он уже еле сдерживается от оскорблений.Странные пи.. люди , я могу сказать одно если луки в том же виде и останутся. Те кто стартанул на магах , ФАРМАНУТ камни - которые работают и на луках и после 90+ репрофнутся в луков
уже 3, паки не захотели на 4 расы засплитаться нормально)а почему альянс недоступен?я что то пропустила.4 же фракции
Зачем вообще смотреть на статку ОБТ , где половина людей первый раз на этот олимп регнулась, тем более в бусте, которого не будет? У лука сильно зависит от арены, на большей части из них победить совсем не трудно.Какой же неуравновешенный чел, я всего лишь попросил показать лука со статкой на Оли 43 к 3. А он уже еле сдерживается от оскорблений.
Как покажешь лука с такой статкой, можешь что то писать, а пока ты ведёшь себя как бабка предсказательница которая просто слилась.
Ааааа, понятно.. Ну я так и думал, просто против фул заряженных магов попадаются лоускилы челы в ел шмоте. Понял тебяуже 3, паки не захотели на 4 расы засплитаться нормально)
Зачем вообще смотреть на статку ОБТ , где половина людей первый раз на этот олимп регнулась, тем более в бусте, которого не будет? У лука сильно зависит от арены, на большей части из них победить совсем не трудно.
Я такого не говорил, очевидно, что магу артефакты дают больше чем другим и урона с артефактами там очень много, но на лайве такого не будет. Ну и маги, которых я знаю с того скриншота, очень сильные на олимпиаде, да.Ааааа, понятно.. Ну я так и думал, просто против фул заряженных магов попадаются лоускилы челы в ел шмоте. Понял тебя
глазастый какой. а ты разглядел там 89 уровни и элит/лоу ма экип?а я видел как вы вчера маг пак убили меньше чем за две минуты, это как?
значит маги на 89 не нагибают, а на 90м с 3 инт все ложатся без шансов, правильно понял?глазастый какой. а ты разглядел там 89 уровни и элит/лоу ма экип?
ну и 2й хил там был чел, который, как написал, что 3 года на хиле не играл.
дискуссию продолжать на эту тему не буду, вас тут слишком много дэфающих магов будет.
удачи на лайве
Я уже прям близок стартануть магом, сегодня тестил фарм пвп 60+, очень понравилосьПочему тебя ещё не забанили за это нытьё? Ты даже меня уже бесишь
У меня есть минимум 3 знакомых, которые сказали, что соло им на маге будет играть комфортнее, чем на других профах. Что значит солоплееры не берут магов?
Одобряем)Я уже прям близок стартануть магом, сегодня тестил фарм пвп 60+, очень понравилось
по олимпу не стоит судить, все с кем я попадался даже деф билды не одевали, а я летал с тремя билдами с тир 1 артами (атакующий, деф и хил)Ааааа, понятно.. Ну я так и думал, просто против фул заряженных магов попадаются лоускилы челы в ел шмоте. Понял тебя
Так я думал маги вообще в поле никакие, а оказывается очень даже бодрые, я даже ветерком за странником гнался)) он еле ноги унес) стояю щас зт 75 в ех шмоте, что бы я так ножиком фармил)Одобряем)
я писал, да и бром так же писал в какой-то из тем, что у магов все хорошо в определенные этапы игры, просто этот архетип требует выдержки, знание каждого скилла в игре. На маге любая твоя ошибка не прощается, поэтому для новичков и для работяг лучше всегда брать другие профессии.Так я думал маги вообще в поле никакие, а оказывается очень даже бодрые, я даже ветерком за странником гнался)) он еле ноги унес)
часть тех пвп была на имба талантах лучников которые уже срезали практически в нуль, так что истории о лучниках убивающих без шансов магов после 90+ остались на збт... нету уже пробития любых закрывах на фул урон.Были же пвп на збт которые + - полностью отражают реалии сервера, всё это зафиксировано в видеофайлах у нерзула на ютуб канале, смысл спорить? До гм талантов маги норм, после - корм для лучников (в условиях пвп 7х7)
были пвп и после фиксов, ситуация не измениласьчасть тех пвп была на имба талантах лучников которые уже срезали практически в нуль, так что истории о лучниках убивающих без шансов магов после 90+ остались на збт... нету уже пробития любых закрывах на фул урон.
а вообще даже по тем пвп мне казалось что пати на пати одинаковые шансы были +- что у магов что у луков.
Опять получается маги слабые.по олимпу не стоит судить, все с кем я попадался даже деф билды не одевали, а я летал с тремя билдами с тир 1 артами (атакующий, деф и хил)
но даже так, было пару людей кому я проиграл (адекватные) в которых не было урона больше чем 24к под тремя плагами (плага со стихии ветра, плага со стихии огня, плага с камня разрушение)
кул стори про олимп можете оставить себе, на условном гладе/потрохе/дт в тех же условиях что летал я, уверен можно сделать и 50/0