Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
- Всем игрокам выдано 100 000 жалования, 200 знаков защитника, 200 очков репутации, сертификат на 3000 БО и сертификат смены класса аристократа.
- Всем фракциям увеличен осадный урон и урон по боссам.
Твои пластинки слушалА я, и ночью вспоминала тебя!
Ну а если по чесноку?самый дырявый и контент гм кал убил ещё больше то что было,Нада вернуть рвр когда наладитсяСпасибо администрации и комьюнити, для меня это был лучший старт. Мира всем
скороКогда снятие капа?) Нипокачаться...
Хз о какой дырявости и кале ты тут говоришь,но сервер получился супер крутым и в нашем клане зашел многим . Единственный момент подбешивания был с качем 90+ и то пофиксили тортиками. Гулдану и команде респект )Ну а если по чесноку?самый дырявый и контент гм кал убил ещё больше то что было,Нада вернуть рвр когда наладится
Объедините пожалуйста точки в 1 слот. Невозможно их в таком количестве хранить, у всех по 10 твинков фулл забитых точками. Я конечно понимаю, тогда небольшой минус для доната, что сумки чуть мнее нужны будут. Но мне кажется сумки берут не из-за этого, влияние точек на покупку донат сумок крайне мал. Хотя бы пока дайте ответ в виде "Да, мы услышали, будет добавлено" или "Да, мы слышали это много раз, но не собираемся пока это реализовывать". Я готов к любому из вариантов ответа. Буду очень благодарен.скоро
В будущем сделаем. На текущем сервере это это можно сделать только в том случае, если удалить абсолютно все точки имеющиеся у игроковОбъедините пожалуйста точки в 1 слот. Невозможно их в таком количестве хранить, у всех по 10 твинков фулл забитых точками. Я конечно понимаю, тогда небольшой минус для доната, что сумки чуть мнее нужны будут. Но мне кажется сумки берут не из-за этого, влияние точек на покупку донат сумок крайне мал. Хотя бы пока дайте ответ в виде "Да, мы услышали, будет добавлено" или "Да, мы слышали это много раз, но не собираемся пока это реализовывать". Я готов к любому из вариантов ответа. Буду очень благодарен.
Ну есть еще вариант продавать в магазин, смысл их на твинках солить, весь сервер так делалОбъедините пожалуйста точки в 1 слот. Невозможно их в таком количестве хранить, у всех по 10 твинков фулл забитых точками. Я конечно понимаю, тогда небольшой минус для доната, что сумки чуть мнее нужны будут. Но мне кажется сумки берут не из-за этого, влияние точек на покупку донат сумок крайне мал. Хотя бы пока дайте ответ в виде "Да, мы услышали, будет добавлено" или "Да, мы слышали это много раз, но не собираемся пока это реализовывать". Я готов к любому из вариантов ответа. Буду очень благодарен.
Я сначала так же продавал, а потом они мне понадобились в один прекрасный момент) И в тот момент все мои знакомые, которые "солили на твинах" стояли и точились, а я сидел у разбитого корыта)Ну есть еще вариант продавать в магазин, смысл их на твинках солить, весь сервер так делал
Гм контент хароший получился, просто не надо было себе сервер руинить рерасом и вам бы тоже понравилось)Ну а если по чесноку?самый дырявый и контент гм кал убил ещё больше то что было,Нада вернуть рвр когда наладится
наоборот если бы не пошли всё закончилось бы гораздо быстрее,приплыва людей нету по сути воюют теже друг против друга только по разным фракам,а базарили реклама,новые кланы и тд,так долго сервер ждали а тут вон оно че михалычь...не хо еще бан ака получить по тихой посижуГм контент хароший получился, просто не надо было себе сервер руинить рерасом и вам бы тоже понравилось)
Я стабильно имел запас в 250-300 закрытых сфер) Ну в целом я за идею в один слот точки, порой такая была помойка в инвентаре, что бы ее разобрать приходилось собираться с мыслями и делать генуборку)Я сначала так же продавал, а потом они мне понадобились в один прекрасный момент) И в тот момент все мои знакомые, которые "солили на твинах" стояли и точились, а я сидел у разбитого корыта)