Правильно поняли. Фарм фамильяра, как приятный бонус, а не как фарм равный ботуЯ может не очень вкурил в механику этого фамильяра, но по прочитанному - это фарм бот. Или я ошибаюсь ?
Как он будет работать ?
Типа отправил зверюшку на вольные хлеба, она прискакала к тебе через 12 часов с экспой/ресами, как-будто ты сам побегал-пофармил 30 минут ?
Я правильно понял суть ?
И в каком отношении примерно планируется потраченное время зверья/твоё собственное ?
БП - годно.
Каты наконец-то задействуют.
Ждём правок по профам.
давай гад напишу (предположение), только пополни сначала баланс в лк на старте:Я может не очень вкурил в механику этого фамильяра, но по прочитанному - это фарм бот. Или я ошибаюсь ?
Как он будет работать ?
Ребят, если я не ошибаюсь , то от вас просили больше пати/ клан контентРуны высокого ранга будут открываться постепенно, с ростом уровня персонажа. Остальные нововведения дружелюбны, в начале попробуйте
С одним(!) не согласен, прев серв показал кол фракций идеально было, со временем их с умом уменьшили, а потом дали волю всем игрокам куда кому идти.Если вводите фракционный БП - то пожалуйста, убедитесь, что не будет фракций-сосал из-за того, что им не хватило кланов или премейд-паков на старте.
Вообще идеально было бы сокращение количества фракций до трех, на большую цифру сомневаюсь что хватит премейдов.
Надеюсь, что этот вопрос в следующих новостях будет затронут.
жизареворк осад,
а в переди новости о балансировках. Набирайте попкорн и присаживайтесь
суть верна, у фамильяра лимитированное количество взаимодействий с целями в час.Я может не очень вкурил в механику этого фамильяра, но по прочитанному - это фарм бот. Или я ошибаюсь ?
Как он будет работать ?
Типа отправил зверюшку на вольные хлеба, она прискакала к тебе через 12 часов с экспой/ресами, как-будто ты сам побегал-пофармил 30 минут ?
Я правильно понял суть ?
И в каком отношении примерно планируется потраченное время зверья/твоё собственное ?
БП - годно.
Каты наконец-то задействуют.
Ждём правок по профам.
убедились, сильного отрыва не может бытьЕсли вводите фракционный БП - то пожалуйста, убедитесь, что не будет фракций-сосал из-за того, что им не хватило кланов или премейд-паков на старте.
Вообще идеально было бы сокращение количества фракций до трех, на большую цифру сомневаюсь что хватит премейдов.
Надеюсь, что этот вопрос в следующих новостях будет затронут.
а я думал гулдан переиграл в свою любимую игру гейщит инфаркт с их жемчужными пропусками.Все время недовольны) широкого контента и в правду становится очень много, в ммо он должен быть более более линейный как по мне. Но если посмотреть на обновы в целом батл пасс - это пассивная активность и не дает нагрузку, также много улучшений интерфейсов, что тоже радует, а в переди новости о балансировках. Набирайте попкорн и присаживайтесь
Не будет. Надеюсь, ты просто сарказмично постебал этим сообщениемИ представь, как круто они смогут допилить игру с таким количеством денежных средств ?) Наймут доп кодеров, тестеров на ЗП и тд. Будет идеальная игра. Закидввай деньги бумажные и будет всё гуд.
Кто-то фан находит в сидении на бутылке, вот только нужно ли уметь это делать?Значит дерись в том, что есть. Когда все бегали в Лоу ма и топ ма, я твином бегал в топ ел и убивал многих, на аренах забирал топ ДПС. Я находил для себя фан. Нужно уметь это делать. Я даже не думал, что могу или должен убивать людей, которые приложили значительно больше усилий чем я. Советую это и вам.
иди проспись , пьяница. профы у него отличаются двумя скиллами.Я может не успеваю за трендами, но вроде как лучше расти в качество, а не в количество. У нас получается куча слабеньких активностей и к ним сейчас добавляем еще пару. Такой себе рост.
Десятки проф, но они отличаются 2мя скиллами. Куча красивых локаций с одинаковыми по своей сути мобами. Куча уровней прокачки с одинаковыми скиллами. Куча красивых сетов и пушек, которые отличаются циферкой защиты и атаки.
Приходишь поиграть в масс рпг, а получаешь олимп уровня интерлюда, с 5 играбельными профами, и массовые замесы стада на стадо.
Давайте основную игру доделаем, потом буде заниматься рыбалками, тамагочами, красивыми экранами заточки, очередной херни, которую нужно нафармить и заточить, что бы не сдохнуть с 1 плюхи.
Потенциал огромный у проекта, надеюсь бета скоро релизнится )