Новости от 07.11.2022

Мы в социальных сетях

Blessed

Игрок
да забей , это обычный форумный низкосортный клоун-троль (или просто тупень) с постами в духе "баба яга против", в которого на ав по 30+ подачи летят, а апнул 90 он (если апнул конечно) только потому кач до гм капа уже ускоряли N-ное количество раз. и книга за 50к дает тебе кучу % на уровне. рассказывать, что долкий кач это круто и покупать ма сет на гм капе :DDDD

Ну к 96 мб и на 8 заточит))))

да забей , это обычный форумный низкосортный клоун-троль (или просто тупень) с постами в духе "баба яга против", в которого на ав по 30+ подачи летят, а апнул 90 он (если апнул конечно) только потому кач до гм капа уже ускоряли N-ное количество раз. и книга за 50к дает тебе кучу % на уровне. рассказывать, что долкий кач это круто и покупать ма сет на гм капе :DDDD
Какие " влажные фантазии"🤔

Безымянный.png

Просто интересно, что вот из этого, за 1 моба, вам все же урезанный кач? нужен как? х100 еще сверху?

Или имбо ПВП профы в ПВЕ не тянут? 🤔 Ну так то да, если на моба тратить 1 минуту то сочувствую.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Посмотреть вложение 8695

Просто интересно, что вот из этого, за 1 моба, вам все же урезанный кач? нужен как? х100 еще сверху?

Или имбо ПВП профы в ПВЕ не тянут? 🤔 Ну так то да, если на мобах тратить 1 минуту то сочувствую.
а сколько это в процентах? Мне лично такая цифра опыта ни о чем и не говорит.

LostLegenD

Игрок
Посмотреть вложение 8695

Или имбо ПВП профы в ПВЕ не тянут? 🤔 Ну так то да, если на моба тратить 1 минуту то сочувствую.
А теперь посмотри на шкалу опыта внизу экрана, посмотри сколько эти 586кк опыта дали тебе процентов и давай посчитаем, сколько нужно убить мобов, чтобы взять один лвл.

qvd

Игрок
А теперь посмотри на шкалу опыта внизу экрана, посмотри сколько эти 586кк опыта дали тебе процентов и давай посчитаем, сколько нужно убить мобов, чтобы взять один лвл.
Но это же ММОРПГ, оно же про фарм мобов, не? :roflmao:

Нет, ну давайте тогда выдадим всем игрокам, 100й уровень. Вы бля умные, "мы мол задроты, так что ебаните нам ахуенный кач", мол мы качнемся до 100 и пойдем ломать 94-95х, а в лучшем случае 96х не задротов...
Ой все, идите нахер. Раз мозга нет и логика отсутствует...

SPARTA

Игрок
Ура, наконец то нытьё от всех😂😂😂😂
Но объективное !

По делу, очень криво распределены этапы жизни сервера…
У вас то тянем-тянем, долго… то хуяк-хуяк… то долго долго…
Даёшь тему с очередными предложениями и сервер через 2 месяца..
GG WP

Ну к 96 мб и на 8 заточит))))
А от тебя сообщение выглядит так "Я вот мол топчик, с ГМ талисманом в фул обвесе и не дамажу нубов, дайте мне плиз возможность, по быстрому взять 100й, так как 240+ питов за плечами меня не бустанули."Безымянный.png
Как то так я тебя вижу на форуме, ну не только я...

qvd

Игрок
А от тебя сообщение выглядит так "Я вот мол топчик, с ГМ талисманом в фул обвесе и не дамажу нубов, дайте мне плиз возможность, по быстрому взять 100й, так как 240+ питов за плечами меня не бустанули."Посмотреть вложение 8696
Крит по мобу, а 240 по Блесседу! :roflmao:

VoditelNLO

Игрок
До хрена, для фарма париками...
Не 50% за час конечно, как бы хумы того хотели, но все же до хрена.
Ну блин сколько это в процентах за моба одного скажи, я не понимаю, может быть хоть триллион, а на деле 0.01%. Ты можешь сказать по шкале сколько это или нет? Ну серьезно. Я вот вчера добивал на зт 90 лвл и под виталкой, картой, и бонусом расы получал по 0.21% по моему. А тут сколько?

Ну блин сколько это в процентах за моба одного скажи, я не понимаю, может быть хоть триллион, а на деле 0.01%. Ты можешь сказать по шкале сколько это или нет? Ну серьезно. Я вот вчера добивал на зт 90 лвл и под виталкой, картой, и бонусом расы получал по 0.21% по моему. А тут сколько?
0.06%

попроси его видос, как он этих мобов бьет и сделай вывод после
Стоп, рядом есть мобы, где по 160кк с моба. Парик за 30 сек из 10 мобов.

Или там, под виталкой+картой охоты + бафом охоты за БО, я так же, ложу 6 мобов за 1 минуту.. В чем вопрос?

Пати так же не кто не отменял, собрали с танком, и разносите поляны за 10 сек.

Bromkay

Игрок
Стоп, рядом есть мобы, где по 160кк с моба. Парик за 30 сек из 10 мобов.

Или там, под виталкой+картой охоты + бафом охоты за БО, я так же, ложу 6 мобов за 1 минуту.. В чем вопрос?

Пати так же не кто не отменял, собрали с танком, и разносите поляны за 10 сек.
6 мобов за минуту? хех

Сверху