хумы стоят афк в столице потому что в игре нечего делать, какие гм пухи?А че может хоть капы сделаете и кач ускорите? А то не вижу смысла дрочить мобов, щас хумы сделают гм пухи и гг в принципе.
хумы стоят афк в столице потому что в игре нечего делать, какие гм пухи?А че может хоть капы сделаете и кач ускорите? А то не вижу смысла дрочить мобов, щас хумы сделают гм пухи и гг в принципе.
Не ври. Я вот, например, сижу афк, а не стою.хумы стоят афк в столице потому что в игре нечего делать, какие гм пухи?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сижу афк, а не стою.
некст сервак с 0 так сделать надоотличный эксп так и оставляйте, наконец ммо контент пошел
Ну вот есть время отдохнутьхумы стоят афк в столице потому что в игре нечего делать, какие гм пухи?
ОркиА что это за мобы? Шесть в минуту.
стартуешь через месяц -> берешь 80 за 1 день на ускоренной экспе, лутаешь еще 10 банок виталки сверху и получаешь МА сет и 15 бижу у наставника голодранцев в городе -> чилишь -> челы которые качались месяц до 82 идут скрипеть зубами на форум. отличный концепт же. примерно как сейчас до гм главы. только растянуть это еще на EL стадию.некст сервак с 0 так сделать надо
чтобы 40+ неделю дрочить и кач не апать
а я не знаю про них, даже не планирую там бегать)))
А спрашивал зачем?а я не знаю про них, даже не планирую там бегать)))
книга 4кк, в тои 8-9 фарми по 7-10кк в час и покупайДо 90 за дня 3 дополз) осталось понять где книги надыбать и все остальное 😁
открыл большой сундук на 90 уровне выпала книга для 80-83 я и ох*ел....До 90 за дня 3 дополз) осталось понять где книги надыбать и все остальное 😁
ну ты конечно загнул для работяги фармить в тои 7-10кк в час ))) жутко перегнул )))книга 4кк, в тои 8-9 фарми по 7-10кк в час и покупай
ну где такие мобы и все...А спрашивал зачем?
Да я про книги на скилы) Ни 1 еще не выучилоткрыл большой сундук на 90 уровне выпала книга для 80-83 я и ох*ел....
Аааа та эти тоже беда, ну можно фармить 5-6кк цена😂или души или элементалей, наверно…))Да я про книги на скилы) Ни 1 еще не выучил
За день делаются, но работягам не понять🤣Аааа та эти тоже беда, ну можно фармить 5-6кк цена😂или души или элементалей, наверно…))