Новости от 08.01.2025

Мы в социальных сетях

FckingMachineGun

Игрок
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Менеджеру ивентов добавлен магазин за новогодние монеты.

- Исправлена ошибка когда стражи коллектора атаковали союзную фракцию.

- Положительный эффект [Сила охотника] - исправлена ошибка когда персонаж на автоматической охоте не использовал его.

- Жрец смерти, умение [Дар смерти] 8 ур. - исправлена ошибка когда персонаж на автоматической охоте не использовал его.

- Хеликс, положительный эффект [Волшебная пыль] с GM талантом - добавлено автоматическое использование.

- Мастер стихий, умение [Массовая атака] с GM талантом - добавлено автоматическое использование.

- Волшебник, переключаемый эффект [Ментальное пробуждение] - теперь автоматически выключается при смерти персонажа.

- Менталисты, переключаемые эффекты [Связь ментальной энергии], [Связь крови] и [Связь тела] - теперь автоматически выключается при смерти персонажа.

Со следующим обновлением, которое состоится примерно в субботу 11.01, мы планируем уменьшить рыцарям урон по групповым монстрам.

Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarOnlineChat)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!
шо по союзам?
шо по дропу мешков с ресами?)
почему на городе усталость 3 минуты? вы ебанутые вообще там что ли?
почему рыцарей режут за 4 дня, а берсы ебали пол сервера?
нахуй так много вопросов и так мало ответов?

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
шо по союзам?
почему на городе усталость 3 минуты? вы ебанутые вообще там что ли?
почему рыцарей режут за 4 дня, а берсы ебали пол сервера?
нахуй так много вопросов и так мало ответов?
Просто Берсов было много и своими соплями залили б форум😀

JackieNakie

Игрок
Конкурс а ля "Придумайте нам конкурсы" или "ваши фото" намного интереснее берсов, дулей, ро и прочего)

Yujiro

Команда форума
Администрация
Союз будет расторгнут в субботу, 11.01.25.
Конкретизируйте и опишите конкретно, по пунктах. С этого сообщения ничего не понятно, что конкретно вы подразумеваете.
почему на городе усталость 3 минуты?
Это называется "милитаризм". Если У вашей фракции много постов/городов, то соответственно будет длительное ТП на защитах !
вы ебанутые вообще там что ли?
Подобного рода высказывания до добра вас не доведут. Считайте это первым и последний предупреждением.
почему рыцарей режут за 4 дня
Порезка будет, но не столь существенная, что архетип вовсе перестанет фармить.
а берсы ебали пол сервера?
Если ничего не сделали, значит разработчик в конкретном случае не увидел возможности и/или причины вносить какие-либо правки.

Marusya

Игрок
Союз будет расторгнут в субботу, 11.01.25. -Миленько. Я знаю по меньшей мере семерых , которые из-за введения этого союза бросили играть , теперь Вы разрываете его , и - объявите проигравшего ? Давайте угадаем , кто это будет..

Makkoe

Игрок
Союз будет расторгнут в субботу, 11.01.25.

Конкретизируйте и опишите конкретно, по пунктах. С этого сообщения ничего не понятно, что конкретно вы подразумеваете.

Это называется "милитаризм". Если У вашей фракции много постов/городов, то соответственно будет длительное ТП на защитах !

Подобного рода высказывания до добра вас не доведут. Считайте это первым и последний предупреждением.

Порезка будет, но не столь существенная, что архетип вовсе перестанет фармить.

Если ничего не сделали, значит разработчик в конкретном случае не увидел возможности и/или причины вносить какие-либо правки.
Уберите лучше баф групповых как минимум с орков и льдышек и запустите туда обычных игроков а не рыцарей, нет смысла собирать пати на них когда можно запустить туда 1 РО и всей пачкой стоять в столице кайфовать без особой потери с фарма

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Союз будет расторгнут в субботу, 11.01.25. -Миленько. Я знаю по меньшей мере семерых , которые из-за введения этого союза бросили играть , теперь Вы разрываете его , и - объявите проигравшего ? Давайте угадаем , кто это будет..
ого аж семеро....

Yujiro

Команда форума
Администрация
Раньше я выносил за час около 400-500 мешков с ресами, сейчас около 200 всего
О какой локации речь ? Как и с кем вы сравнивали ?
Шо? Первый раз об этом вижу, и не я один)
- В общее меню добавлена возможность просматривать текущую ценность аванпостов, какое количество очков и какой штраф осадного урона имеет имеет ваша фракция.
3cd4584f7f576d03c801bd25c9369625.png

- Добавлена новая система воинственных фракций:

На каждом этапе сервера, у всех аванпостов будет разная ценность (очки). Как только фракция наберет определенное количество очков, все игроки этой фракции получат эффект "Воинственная фракция". И чем выше уровень воинственности, тем больше штрафов в получении наград за участие в защите и захвате территорий, фракция получит и тем ниже будет ее осадный урон.

При максимальном уровне вы получите меньше жалования за защиту и не получите Знак защитника при убийстве врагов на защите, за тик и за успешное окончание защиты аванпоста. Так же не получите Знак атакующего во время осады аванпостов.

Также добавлена система одновременного отката всех аванпостов текущего капа к нпц в определенное время. Данное изменение сделает владение аванпостами более динамичным и создаст гарантированные точки фана и сражений между всеми фракциями.

elQ

Игрок
@Yujiro

Добавьте инфо в новость про ивент EndlessWar. Плашки в игре было недостаточно чтобы запомнить.
Или напишите в ответ, когда выключите его. 13го в 8 утра? Или все 13е число будет доступно его выполнение? (чтобы сделать его за 13е ивент должен работать после 9 00 по Мск)

Yujiro

Команда форума
Администрация
если 3 дня назад на условных минотаврах я выносил за 2 часа 800+- мешков, то сегодня я вынес оттуда за 2 часа 350
С начала стадии никакие правки в этом аспекте не вносились.
когда выключите его. 13го в 8 утра?
Да, 13.01.25 в 08:00 ивент будет отключён и недоступен для выполнения.

Devourer

Игрок
С начала стадии никакие правки в этом аспекте не вносились.

Да, 13.01.25 в 08:00 ивент будет отключён и недоступен для выполнения.
а может стоит еще вампирик порезать в пвп, задолбали эти вампы и панчеры , не вывозят - тупо в моба и фул столб за 1 секунду, бред конченый

5FDP

Игрок
Господа админы, поясните пожалуйста за благу двурук меча 16, для чего там фиксы от хп? Просто ж любые попытки забустить пдэф, пул хп, и даже увеличение пвп защиты в сетах, просто идут нахуй. Не пора ли заменить эту не логичную дичь на что то более адекватное? И да, я тоже могу взять 2рук и ебашить, но я понимаю что это просто еще одна дисбалансная хуйня, которая не контрится и ломает механики дэфа.

Шиза

Игрок
Господа админы, поясните пожалуйста за благу двурук меча 16, для чего там фиксы от хп? Просто ж любые попытки забустить пдэф, пул хп, и даже увеличение пвп защиты в сетах, просто идут нахуй. Не пора ли заменить эту не логичную дичь на что то более адекватное? И да, я тоже могу взять 2рук и ебашить, но я понимаю что это просто еще одна дисбалансная хуйня, которая не контрится и ломает механики дэфа.
А панчеры с молниями тебя не смущяют? Та же механика

Сверху