Новости от 08.01.2025

Мы в социальных сетях

Azazello

Игрок
Господа админы, поясните пожалуйста за благу двурук меча 16, для чего там фиксы от хп? Просто ж любые попытки забустить пдэф, пул хп, и даже увеличение пвп защиты в сетах, просто идут нахуй. Не пора ли заменить эту не логичную дичь на что то более адекватное? И да, я тоже могу взять 2рук и ебашить, но я понимаю что это просто еще одна дисбалансная хуйня, которая не контрится и ломает механики дэфа.
Ну так ловку собери, очевидно же)

Devourer

Игрок
А панчеры с молниями тебя не смущяют? Та же механика
не та же, во первых это камень и дает в разы меньше, во вторых блага работает с любой атаки (некритовой тоже), и если сравнить с благами других пух , где дает 6% атаки, то блага на двурук просто охуевшая. Абсолютно логично что она должна быть сильно порезана до равноценного эффекта с другим оружием

Господа админы, поясните пожалуйста за благу двурук меча 16, для чего там фиксы от хп? Просто ж любые попытки забустить пдэф, пул хп, и даже увеличение пвп защиты в сетах, просто идут нахуй. Не пора ли заменить эту не логичную дичь на что то более адекватное? И да, я тоже могу взять 2рук и ебашить, но я понимаю что это просто еще одна дисбалансная хуйня, которая не контрится и ломает механики дэфа.
потрать время и пошифти статы топ персонажей и ты поймешь что без потобной дичи, некоторые профы будут просто безсмертны. Чем убить ссаного сапа с пулами здоровья на 500к и дефами под сотку? Даже маги без пробива скоро будут дамажить ноль, как сапы поделают брасы бижу и т2 арталиты.

5FDP

Игрок
потрать время и пошифти статы топ персонажей и ты поймешь что без потобной дичи, некоторые профы будут просто безсмертны. Чем убить ссаного сапа с пулами здоровья на 500к и дефами под сотку? Даже маги без пробива скоро будут дамажить ноль, как сапы поделают брасы бижу и т2 арталиты.
Соглашусь, но отчасти, думаю что до гм подобная дичь не нужна, в гм - пусть пихают хоть летал в каждую пуху

Соглашусь, но отчасти, думаю что до гм подобная дичь не нужна, в гм - пусть пихают хоть летал в каждую пуху
а до ГМа и таких статов и пулов НР нету, а если кто то решил упороться в НР на ранних стадиях, ну это уже его выбор.

yaHakone

Игрок
Игрок
а можно вместе с РО порезать уже вампиров?) че за бред скил по 40к в закрывашку ебашит) есть скилы с пробитием, у Всадника ГМ скил блять) 10к, и если не ошибаюсь кд больше.
Вампир
-куча уворота
-мышка
-АОЕ абилка по 40к в закрывашку)
Складывается такое впечатление что вы делаете баланс так, что бы люди каждую стадию делали рерол и заносили монетку.
Не хочешь сосать БЕРС,
Не хочешь сосать опять? Вамп

Dunay

Игрок
А в чем проблема это оставить у мса за счет его пассивки как это было всегда и нахуй убрать это из пушки а то чет жирно две бегающие профы одна убер другой

А в чем проблема это оставить у мса за счет его пассивки как это было всегда и нахуй убрать это из пушки а то чет жирно две бегающие профы одна убер другой
так у МСа просто фиксы плюс пробив под соской, фишка благи двурука в контре жиробасов, чем больше у тебя НР тем больше залетит с благи.

Сверху