5FDP
Игрок
Нет, не та механика! Фиксы я могу срезать артефактом, а 16 блага не контрится! Неужели не понятно? Я хз тогда…А панчеры с молниями тебя не смущяют? Та же механика
Нет, не та механика! Фиксы я могу срезать артефактом, а 16 блага не контрится! Неужели не понятно? Я хз тогда…А панчеры с молниями тебя не смущяют? Та же механика
Ну так ловку собери, очевидно же)Господа админы, поясните пожалуйста за благу двурук меча 16, для чего там фиксы от хп? Просто ж любые попытки забустить пдэф, пул хп, и даже увеличение пвп защиты в сетах, просто идут нахуй. Не пора ли заменить эту не логичную дичь на что то более адекватное? И да, я тоже могу взять 2рук и ебашить, но я понимаю что это просто еще одна дисбалансная хуйня, которая не контрится и ломает механики дэфа.
не та же, во первых это камень и дает в разы меньше, во вторых блага работает с любой атаки (некритовой тоже), и если сравнить с благами других пух , где дает 6% атаки, то блага на двурук просто охуевшая. Абсолютно логично что она должна быть сильно порезана до равноценного эффекта с другим оружиемА панчеры с молниями тебя не смущяют? Та же механика
потрать время и пошифти статы топ персонажей и ты поймешь что без потобной дичи, некоторые профы будут просто безсмертны. Чем убить ссаного сапа с пулами здоровья на 500к и дефами под сотку? Даже маги без пробива скоро будут дамажить ноль, как сапы поделают брасы бижу и т2 арталиты.Господа админы, поясните пожалуйста за благу двурук меча 16, для чего там фиксы от хп? Просто ж любые попытки забустить пдэф, пул хп, и даже увеличение пвп защиты в сетах, просто идут нахуй. Не пора ли заменить эту не логичную дичь на что то более адекватное? И да, я тоже могу взять 2рук и ебашить, но я понимаю что это просто еще одна дисбалансная хуйня, которая не контрится и ломает механики дэфа.
Соглашусь, но отчасти, думаю что до гм подобная дичь не нужна, в гм - пусть пихают хоть летал в каждую пухупотрать время и пошифти статы топ персонажей и ты поймешь что без потобной дичи, некоторые профы будут просто безсмертны. Чем убить ссаного сапа с пулами здоровья на 500к и дефами под сотку? Даже маги без пробива скоро будут дамажить ноль, как сапы поделают брасы бижу и т2 арталиты.
Мяснику можно такое летал?Соглашусь, но отчасти, думаю что до гм подобная дичь не нужна, в гм - пусть пихают хоть летал в каждую пуху
а до ГМа и таких статов и пулов НР нету, а если кто то решил упороться в НР на ранних стадиях, ну это уже его выбор.Соглашусь, но отчасти, думаю что до гм подобная дичь не нужна, в гм - пусть пихают хоть летал в каждую пуху
А в чем проблема это оставить у мса за счет его пассивки как это было всегда и нахуй убрать это из пушки а то чет жирно две бегающие профы одна убер другойпотрать время и пошифти статы топ персонажей и ты поймешь что без потобной дичи, некоторые профы будут просто безсмертны. Чем убить ссаного сапа с пулами здоровья на 500к и дефами под сотку? Даже маги без пробива скоро будут дамажить ноль, как сапы поделают брасы бижу и т2 арталиты.
Волшебниками? 😅Чем убить ссаного сапа с пулами здоровья на 500к и дефами под сотку?
так у МСа просто фиксы плюс пробив под соской, фишка благи двурука в контре жиробасов, чем больше у тебя НР тем больше залетит с благи.А в чем проблема это оставить у мса за счет его пассивки как это было всегда и нахуй убрать это из пушки а то чет жирно две бегающие профы одна убер другой