И ты думаешь легче стало? Мне эти новшества все обосрало. Знал бы что такая херня будет в пятницу еще бы виталку обновил и докачался до 80. А не материл бы все и вся в субботу когда опыта в разы стало меньше давать.Господи такой ты дурак. 250% это не х25 ,а 2.5 во первых.
Во вторых бонусы еще утром сняли и сейчас у ВСЕХ слабых рас +100 а не 250,как было вчера.Так что выдохни тормоз.А если что то не устраивает,можешь пойти к нам в фей и под х25 качнешься за день до 100
Изменили время отката рифта, читай новости@Gul'dan
@Elias Dant
использовал катал в разлом - откат сегодня пишет 190ч еще это 3 суток? у вас что то сломалось)
пивной нытик поди в доту поиграйТоесть 6% с квеста на 77 уровне это норма? Ну тогда пусть играет 150 человек которые крабили до 79 уровня на х7 мобах а потом добивали уровень на 80 ( что я и писал, до старта).
Так чисто по приколу для дмитрия всезнающего.
Ладно, плохие воспоминания человек забывает быстро.
Рвр? Та ну не может быть😂просто некоторые тут ради рвр контента играли а не для мободроча.
Может разрабам от виталки вообще лучше отказаться? Развитие сейчас кап регулирует. А фарм - пусть фармят. Там только на благословение оружия попробуй нафармить.Просто напишите, вы будете бустить кач или нет? Стоит заходит в игру?
Ахахаах))) Ну туго у человека с математикой, что поделать)А ты когда в пятерочку за пивом идешь и видишь скидку в 40% на доширак бежишь домой и сем рассказываешь,что доширак в 40 раз подешевел?
Ужас просто.Посмотреть вложение 8443
На 1/3 меньше опыта надо.а можно озвучить на какой процент она ускорена примерно?
за час четвертой виталки с картой на 80х париках еле 20% набил на 79м, без квестов это еще дня 3-4 чтобы с 79 до 80 добраться
перечитай мои посты и ты поймешь что у меня все ок с математикойАхахаах))) Ну туго у человека с математикой, что поделать)