VoditelNLO
Игрок
плевать😉проиграли значит
плевать😉проиграли значит
я про де только говорил что они молодцы, весь сервер, хотя вначале они могли в гейт не уходить (мне кажется норм бы файтились, не понимаю я вашего рла очкошника)с теми которым не нравилось что от них все в гейты уходили.
я про де только говорил что они молодцы, весь сервер, хотя вначале они могли в гейт не уходить (мне кажется норм бы файтились, не понимаю я вашего рла очкошника)
а вот про феек где 2 фракции по сути - много вопросов(хотя о чем я говорю, там же дантес играет, обиженка всея сервера, который за свои слова не отвечает), очевидно что их больше любой фракции и у них почему то есть бонусы слабой фракции (хумы-феи которые сначала говорили что у орков зерг, когда перестало прокатывать - начали говорить что сильные игроки, интересно а дальше что будет?)
p/s меня больше беспокоит баланс профессий в фарме(а следовательно и пвп), на который администрация кладет свой огрызок.
этот рейтинг не отображает реальную ситуацию на сервере уже много раз говорилось, плакали весь сервер только хумы, сначала ливнули, после вернулись в другую фраку чем заруинили серверПосмотреть вложение 10151Посмотреть вложение 10152Посмотреть вложение 10153
Посмотреть вложение 10154
Сколько можно плакать, уже давно все сделали
Разве не орки просили убрать гейты и бсои? дабы от них де не убегали? Почему не отображает и кем говорилось? судя по рейтингу орки в 2 раза сильней де что похоже на правдуэтот рейтинг не отображает реальную ситуацию на сервере уже много раз говорилось, плакали весь сервер только хумы, сначала ливнули, после вернулись в другую фраку чем заруинили сервер
Кто вернулся ? Расскажи, пожалуйста, а то я не знаю что происходит тут.после вернулись в другую фраку чем заруинили сервер
ты на бонусы слабых смотри, вам уже все дали, хватит плакать )этот рейтинг не отображает реальную ситуацию на сервере уже много раз говорилось, плакали весь сервер только хумы, сначала ливнули, после вернулись в другую фраку чем заруинили сервер
На живом то ничего не делали, а ты захотел чтобы на последних вздохах тут чот зашевелилось🤣🤣🤣Чот я думал что хотя бы до НГ сервак доживет😒
Когда там уже пора будет что то делать с мертвыми ДЕ и орками против ахренительного количества феехумов🤔 Или еще не пора так как уже поздно что то думать? 🤔
Та не может быть, орков зерг и пати сыгранные у них.Чот я думал что хотя бы до НГ сервак доживет😒
Когда там уже пора будет что то думать с мертвыми ДЕ и орками, против ахренительного количества феехумов🤔 Или еще не пора так как уже поздно что то думать? 🤔
Ты видать давно в игре не был🤔Та не может быть, орков зерг и пати сыгранные у них.
Хумофеи или феехумы... Короче г*й кружок.Скажите, а кто победил сервер?
Не первый😏Получается первый сервер где победили не орки?
Так весь сервер же орков зерг и плюс сложенные паки, так говорят 😂Ты видать давно в игре не был🤔