наших вчера много ушлоушел изи забанили?
это не отменяет того факта что он может юзать адрик=)Забавно читать про адрик, когда человек на паре серверов уже почти фултайм своей игры стримил без задержки, и прекрасно видно как хорошо он играет (без сарказма, действительно хорошо).
на этом сервере на одном ав я прыгал вперед и кидал семку хеликса в генку, он на скиле доджил каждый раз холиком 7 из 7. стоило сменить таргет, кидая в соседа, и каким чудом холик не прожался 3 из 3 раз(но при этом он ловил побоычный эффект, в виде агра на цель, в которую прелетела семка). каждый раз я делал это соло, то есть только от меня летел контроль. и подобных ситуаций много.Забавно читать про адрик, когда человек на паре серверов уже почти фултайм своей игры стримил без задержки, и прекрасно видно как хорошо он играет (без сарказма, действительно хорошо).
вот что заставит меня вернутся так это ивент на плащик)))@Guldan
очень ждем ивент на плащик + вообще ивент какой нить из старых хотяб... и репрофа свитки )
вот что заставит меня вернутся так это ивент на плащик)))
Мне бы кто-нить что-то дал. Все приходится ручками крабить.Достаточно будет просто репроф без всяких штрафов там. Много разговор об этом в чате. Уже и так шмот раздают)
осталось лоу ма лук на твине и ел сет +8Мне бы кто-нить что-то дал. Все приходится ручками крабить.
Кидай мне)осталось лоу ма лук на твине и ел сет +8
Написал красиво не спорю но как ты бля объяснишь тот момент когда я на босса прилетаю в защитке и в инвизе -мировой босс а ты самый первый начинаешь меня бить . как бля скажы что макросы есть у тебя на пол сервера ну или че нибудь спиздиАж душу греют лестные отзывы сладких) всем спасибо, кто подогревает интерес к игре. На будущее, я вынес свой урок и скажу по секрету, при запуске игры теперь у меня врубается запись игры, так что если у администрации возникнут какие-то вопросы будем разбираться.
P.S есть старая пословица "когда не умеют писать, говорят что перо плохое..." начните с себя и сделайте что-то, чтобы играть лучше, а не вот это вот все. Всем добра. Ваш любимый софтер 🤣🤣🤣
Я готов до последнего утверждать что ты в наглую пиздиш так как когда на босса прилетаешь у перса весит защитка и его невидно и убить его нельзя за то ты начинаешь с ходу бить а за тобой весь пак епошыт в твой асист и как ток время заканчивается защитки с ходу труп ) совпадение не думаю .Аж душу греют лестные отзывы сладких) всем спасибо, кто подогревает интерес к игре. На будущее, я вынес свой урок и скажу по секрету, при запуске игры теперь у меня врубается запись игры, так что если у администрации возникнут какие-то вопросы будем разбираться.
P.S есть старая пословица "когда не умеют писать, говорят что перо плохое..." начните с себя и сделайте что-то, чтобы играть лучше, а не вот это вот все. Всем добра. Ваш любимый софтер 🤣🤣🤣
вот бы стримы с оверлэем мыши, клавы + онлайн видео рук...тогда можно о чём то говорить...а так, запись твоя хуйня полнаяАж душу греют лестные отзывы сладких) всем спасибо, кто подогревает интерес к игре. На будущее, я вынес свой урок и скажу по секрету, при запуске игры теперь у меня врубается запись игры, так что если у администрации возникнут какие-то вопросы будем разбираться.
скилл и понимание игры на высоком уровне, но соколиное зрение + вычислительная\аналитическая способность + реакция мангуста...вот что заставляет сомневаться. сверхчеловек какой-то. прогеймеры так не ебошат, которые только и делают, что дротят в игруСкилл то есть у игрока, но куча моментов, которые вызывают ой какие подозрения))
Я готов до последнего утверждать что ты в наглую пиздиш так как когда на босса прилетаешь у перса весит защитка и его невидно и убить его нельзя за то ты начинаешь с ходу бить а за тобой весь пак епошыт в твой асист и как ток время заканчивается защитки с ходу труп ) совпадение не думаю .