Ну я про локу с элементалями, она тогда была гм локой)Та это даже не сервер с гм локами, это сервера 3-4 назад было
Ну я про локу с элементалями, она тогда была гм локой)Та это даже не сервер с гм локами, это сервера 3-4 назад было
ля т.е. мои ~300 пвп на говноломе на этом серве вообще круто?)Ссылка на скрин топ паладоса
ну псих это вообще отдельная тема, на уровне мясника)не ну резать паладина я считаю
атаки больше чем у психа на фул бусте
Ну псих был сильным, и конкурсы интересные были. Хз, но по-моему он и сейчас сильный (нет).не ну резать паладина я считаю
атаки больше чем у психа на фул бусте
конкурсы
Когда-то мы воевали с любавой. Бездарами друг друга называли. До моментка пока не попиздились в игре, а после этого:
приз: свидание с любавой
живете в одной хате теперь?)Когда-то мы воевали с любавой. Бездарами друг друга называли. До моментка пока не попиздились в игре, а после этого:
П.с. Если что, это просто юмор ))) Такой вот я шутник, смекаешь ?)
Ладно, ты слишком хорош. Пожалуй лучший из троллей, которых я видел
приз: свидание с любавой
Нет, сладкий ревнует, когда меня долго дома нет, не хочу заставлять его волноваться.живете в одной хате теперь?)
побаиваюсь я таких мыслей. никому не пожелаю быть на одной волне с представителями высшей лиги.фяясмекаешь ?)
не сказал бы что мы на одной волне....побаиваюсь я таких мыслей. никому не пожелаю быть на одной волне с представителями высшей лиги.фяя
Спасибо, и не надо мне навязывать вашу культуру.не сказал бы что мы на одной волне....
Я, кстати, Паладин в 3-м поколении. На том сервере, где ты 400 раз слил твинов каких-то, я 2 недели на Паладине играл.Спасибо, и не надо мне навязывать вашу культуру.
Мне вообще честно говоря нравился паладин на ев2, который ещё с бафами и хилками на пати был, первый мой хдд 🥰Я, кстати, Паладин в 3-м поколении. На том сервере, где ты 400 раз слил твинов каких-то, я 2 недели на Паладине играл.
Он играл.Он разве играл на мяснике? Та ну по моему 100 на 1 секунду и потом решается защита от контроля на 1 сек. Ну как по мне лучше б оставили или стан или добавили толчок плечем, как было ранее. Хотя и так же имба как и полудемон походу 😂
согласен.реально только твари сливают твинов, только у них это первое на умеЯ, кстати, Паладин в 3-м поколении. На том сервере, где ты 400 раз слил твинов каких-то, я 2 недели на Паладине играл.
Молодец.согласен.реально только твари сливают твинов, только у них это первое на уме
прикинь мудила какой, вместо того, чтобы качать основу он качает твинов, чтобы их сливать. вообще бессовестный ...
король чистилища