JackieNakie
Игрок
на воде мало вообще кто играет, мне кажется. а так меня карают )и монстры уже не здесь
на воде мало вообще кто играет, мне кажется. а так меня карают )и монстры уже не здесь
Ну по правде говоря я тебя и в соло убивал будучи на безумце, но такое вполне возможно. Тот вг который был, был на сабе и там не шибко было по бусту на саб много.я помню как с ВГ дрался из пака шщшщ и с моим регеном было ваще пох че он там дергается, но потом пришел берс и я минуты через 2 умер 1х2
А я убивал вашего берса, раздетым мясником. Хи-хи Никогда не забуду, как этот челик за мной гонялся. Он у вас дурачек.Ну по правде говоря я тебя и в соло убивал будучи на безумце, но такое вполне возможно. Тот вг который был, был на сабе и там не шибко было по бусту на саб много.
Кого это интересует)Слишком быстро набиваются 60 страниц, Гулдан не успеет - инсайд.
заметь запас накопившихся споров о мяснике еще даже не начался)разогнались чет
на удивление тозаметь запас накопившихся споров о мяснике еще даже не начался)
Дайте мяснику мяса и я буду играть на нем. Инвиз бы ему или деф приблизить к лдд.заметь запас накопившихся споров о мяснике еще даже не начался)
хочешь отборный бред который мог бы сработать?)@JackieNakie какие на твой взгляд недостатки у мла ? Что нужно изменить в нем, чтобы он стал играбельным ?
@JackieNakie какие на твой взгляд недостатки у мла ? Что нужно изменить в нем, чтобы он стал играбельным ? Я побегал на нем пару дней, заметил, что если бы соска срабатывала массово всегда, а не по Лоу хп, то было бы, например, комфортней фармить.
Легче добавить новый скилл, чем изменить соску ).хочешь отборный бред который мог бы сработать?)
реворкнуть лунный мач в ренж удар... ну типа когда он настакивает свою соску чтоб это была ренж тычка, в мили ничего не поменяется, зато у него наконец то будет возможность догонять/наносить урон с ренжи.
ппц на деле имба была бы, я бы даже поиграл бы на таком)
так менять не надо, просто добавить как бы ренжу с которой ты можешь ударить с соскойЛегче добавить новый скилл, чем изменить соску ).
Пока пруфов нет за адрик, смысл эту тему обсуждать ? Кто-то предоставьте доказательства, его забанят. Но доказательств 0.или ставить адрик , как у гены, что б сразу лоу хп в толпе мобов находил.
Как у поппи пасивка? Хи-хитак менять не надо, просто добавить как бы держу с которой ты можешь ударить с соской
не ну реально если бы так было геймплей у профы был бы офигенным, да и сама профа заиграла бы ппц новыми красками)Как у поппи пасивка? Хи-хи
Лучше бы вдохновлялись лигой, а не дотой.не ну реально если бы так было геймплей у профы был бы офигенным, да и сама профа заиграла бы ппц новыми красками)
падажжи я же лигой и вдохновлен, это как раз идея с Поппи/Кейл абилкой)Лучше бы вдохновлялись лигой, а не дотой.
Для начала починить баг с соской, которая откатывается когда лоу ХП мобам сносишь, так быть не должно)@JackieNakie какие на твой взгляд недостатки у мла ? Что нужно изменить в нем, чтобы он стал играбельным ? Я побегал на нем пару дней, заметил, что если бы соска срабатывала массово всегда, а не по Лоу хп, то было бы, например, комфортней фармить.