Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
я помню как с ВГ дрался из пака шщшщ и с моим регеном было ваще пох че он там дергается, но потом пришел берс и я минуты через 2 умер 1х2
Ну по правде говоря я тебя и в соло убивал будучи на безумце, но такое вполне возможно. Тот вг который был, был на сабе и там не шибко было по бусту на саб много.

VICH

Игрок
Ну по правде говоря я тебя и в соло убивал будучи на безумце, но такое вполне возможно. Тот вг который был, был на сабе и там не шибко было по бусту на саб много.
А я убивал вашего берса, раздетым мясником. Хи-хи :roflmao: :roflmao: Никогда не забуду, как этот челик за мной гонялся. Он у вас дурачек.

Последнее редактирование:

Dunay

Игрок
Давайте уже 60 страницу , хотеть завтра почитать и посмотреть новости о грядущем

VICH

Игрок
@JackieNakie какие на твой взгляд недостатки у мла ? Что нужно изменить в нем, чтобы он стал играбельным ? Я побегал на нем пару дней, заметил, что если бы соска срабатывала массово всегда, а не по Лоу хп, то было бы, например, комфортней фармить. Но фиг знает, как сделать, чтобы она срабатывала так именно по мобам, а не по всем.

Pr1de

Игрок
@JackieNakie какие на твой взгляд недостатки у мла ? Что нужно изменить в нем, чтобы он стал играбельным ?
хочешь отборный бред который мог бы сработать?)
реворкнуть лунный меч в ренж удар... ну типа когда он настакивает свою соску чтоб это была ренж тычка, в мили ничего не поменяется, зато у него наконец то будет возможность догонять/наносить урон с ренжи.
ппц на деле имба была бы, я бы даже поиграл бы на таком)

SPARTA

Игрок
@JackieNakie какие на твой взгляд недостатки у мла ? Что нужно изменить в нем, чтобы он стал играбельным ? Я побегал на нем пару дней, заметил, что если бы соска срабатывала массово всегда, а не по Лоу хп, то было бы, например, комфортней фармить.

или ставить адрик , как у гены, что б сразу лоу хп в толпе мобов находил.

VICH

Игрок
хочешь отборный бред который мог бы сработать?)
реворкнуть лунный мач в ренж удар... ну типа когда он настакивает свою соску чтоб это была ренж тычка, в мили ничего не поменяется, зато у него наконец то будет возможность догонять/наносить урон с ренжи.
ппц на деле имба была бы, я бы даже поиграл бы на таком)
Легче добавить новый скилл, чем изменить соску ).

Pr1de

Игрок
Легче добавить новый скилл, чем изменить соску ).
так менять не надо, просто добавить как бы ренжу с которой ты можешь ударить с соской

но выглядело бы это максимально по наркомански, чисто гетсугутеншоу запускаешь по кд когда соска есть)

Pr1de

Игрок
Лучше бы вдохновлялись лигой, а не дотой.
падажжи я же лигой и вдохновлен, это как раз идея с Поппи/Кейл абилкой)
как лига вышла я каждый созон поигрываю в нее, доту уже давным давно забросил(еще в школе был, хех)

1656163190509.png
актуально походу и для ЕВ :С

хоспаде не так прочитал по началу, получается надо Нерзула на Лигу подсадить, или уже даже Гулдана + Елиаса

JackieNakie

Игрок
@JackieNakie какие на твой взгляд недостатки у мла ? Что нужно изменить в нем, чтобы он стал играбельным ? Я побегал на нем пару дней, заметил, что если бы соска срабатывала массово всегда, а не по Лоу хп, то было бы, например, комфортней фармить.
Для начала починить баг с соской, которая откатывается когда лоу ХП мобам сносишь, так быть не должно)
Масс соска всегда - это перебор ))
Я бы просто вернул ему его инвиз до 100лвл таланта, авось было бы интереснее на нем.
п.с. от Поппи я бы взял steadfast presence )

Сверху