Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

VICH

Игрок
падажжи я же лигой и вдохновлен, это как раз идея с Поппи/Кейл абилкой)
как лига вышла я каждый созон поигрываю в нее, доту уже давным давно забросил(еще в школе был, хех)

Посмотреть вложение 7671
актуально походу и для ЕВ :С
Я со 2 сезона в лигу играю :roflmao:.
60. Расходимся.

Lubava

Игрок
Для начала починить баг с соской, которая откатывается когда лоу ХП мобам сносишь, так быть не должно)
Масс соска всегда - это перебор ))
Очень много людей так не считают) Да и я понимаю почему. Даже с бесконечной соской он фармит на уровне МК где-то)
так менять не надо, просто добавить как бы ренжу с которой ты можешь ударить с соской

но выглядело бы это максимально по наркомански, чисто гетсугутеншоу запускаешь по кд когда соска есть)
И добавить стойки.

JackieNakie

Игрок
Очень много людей так не считают) Да и я понимаю почему. Даже с бесконечной соской он фармит на уровне МК где-то)
Да, фарм не "зе бест" у него ) Но хз что ему нужно для фарма, чтоб это не было потом перебором) Может откат соски разве что

VoditelNLO

Игрок
Дайте мяснику мяса и я буду играть на нем. Инвиз бы ему или деф приблизить к лдд.
@VoditelNLO что за мясо скажешь ?
Та на пустом сервере сейчас более менее, а ещё плюс гм таланты😂😂😂просто может новый класс в игру ввести недодаггер/недолдд или что то такое😂
Вообще такое чувство, что против некоторых сброс тупо не работает…особенно в масс пвп, когда в зерге бегаешь, а в тебя пох пуляют)

VoditelNLO

Игрок
Так, 60 страниц набили и расход до завтра ? Или все таки сегодня будут новости?)

Pr1de

Игрок
Та на пустом сервере сейчас более менее, а ещё плюс гм таланты😂😂😂просто может новый класс в игру ввести недодаггер/недолдд или что то такое😂
Вообще такое чувство, что против некоторых сброс тупо не работает…особенно в масс пвп, когда в зерге бегаешь, а в тебя пох пуляют)
я вот настолько "хорош" в этой игре что только на этом сервере понял что холик защищает от сброса таргета... типа если ты под защитой от контроля или холиком то не потеряешь таргет, этот механический момент крайне сильно поменял некоторые пвп аспекты)
честно я раньше думал что сброс таргета это как бы совсем другая механика и она должна работать не так... протестив на олимпе с сопартийцем был ппц как удивлен... а все из за пары моментов когда должны были терять таргет но в меня тычка долетала, я реально не мог понять в чем проблема и как я фейлю простейшую механику.

но в целом не думаю что много кто осведомлен об этом, возможно кто то пойдет тестить сразу)

FckingMachineGun

Игрок
падажжи я же лигой и вдохновлен, это как раз идея с Поппи/Кейл абилкой)
как лига вышла я каждый созон поигрываю в нее, доту уже давным давно забросил(еще в школе был, хех)

Посмотреть вложение 7671
актуально походу и для ЕВ :С

хоспаде не так прочитал по началу, получается надо Нерзула на Лигу подсадить, или уже даже Гулдана + Елиаса
у меня с лижкой так :(

MEDOED

Игрок
А я убивал вашего берса, раздетым мясником. Хи-хи :roflmao: :roflmao: Никогда не забуду, как этот челик за мной гонялся. Он у вас дурачек.
Боже, у тебя память как у птички? Ты убивал моего безумца (мой перс) за рулём которого сидел человек ранее игравший онли на сапортах и перса он взял побегать первый раз (ни скилов, ни механик он не знал) и то вы умудрились пол часа бегать, после чего ты скрин в дис с выебонами залил, и называл чела "оно", чем очень сильно меня взбесил. Старый, забыл наверное.

VICH

Игрок
Ты убивал моего безумца (мой перс) з
Блин, а я уже забыл. Скорее всего ты прав.
дис с выебонами залил, и называл чела "оно", чем очень сильно мен
Я написал, что-то типо "зашёл перед работой в игру, а этот дурачек за мной гонялся минут 20 и упал". Не дословно, но смысл такой. Без выделывания и тд.

Омагад, я оба раза криво выделил.

VoditelNLO

Игрок
я вот настолько "хорош" в этой игре что только на этом сервере понял что холик защищает от сброса таргета... типа если ты под защитой от контроля или холиком то не потеряешь таргет, этот механический момент крайне сильно поменял некоторые пвп аспекты)
честно я раньше думал что сброс таргета это как бы совсем другая механика и она должна работать не так... протестив на олимпе с сопартийцем был ппц как удивлен... а все из за пары моментов когда должны были терять таргет но в меня тычка долетала, я реально не мог понять в чем проблема и как я фейлю простейшую механику.

но в целом не думаю что много кто осведомлен об этом, возможно кто то пойдет тестить сразу)
Ну то что долетает это понятно и так, есть моменты бывает, когда вот все понятно, что сбросил, но в тебя как стреляли так и стреляют. Ещё интересна механика плана, что у каких то проф нельзя им сбить таргет при определённых условиях, а у мясника два Скила на сброс, то есть приоритет в чем? На не сбивает таргет или все таки снимает, как это вообще работает..)

MEDOED

Игрок
Блин, а я уже забыл. Скорее всего ты прав.

Я написал, что-то типо "зашёл перед работой в игру, а этот дурачек за мной гонялся минут 20 и упал". Не дословно, но смысл такой. Без выделывания и тд.

Омагад, я оба раза криво выделил.
Там про криворукость что то было вроде, а потом ты и на форуме писал дичь. Если бы не это то я бы и не харился тогда и не делал выпады в твою сторону. Как то так.

Сверху