и это пруф того что кто-то может в равных условиях (равный буст) сделать х5 урон ? Где связь ? Что за....ай лан. Забудь.
если вмешиваешься в ход беседы, то следи за изначальной смысловой линией:
проблема с пвп в слабых игроках, а не в привязках шмота к уровню или разнице шмота на чаре...
...
Вообще это все зависит от игрока, есть игроки которые даже понимая что проиграют никогда не нажмут агат и им будет не важно какая у вас там разница в шмоте или кого они встретили. Все зависит от игрока. Тут админы как не накрутят сервер все равно будут слабые духом.
Видел когда-нибудь на осаде у себя в систем чате входящие цифры х5 урона?
Где тут хоть что-то про х5 в равном шмоте?
Как на современной настройке баланса (лучшей на мой взгляд за все сервера), ты мог подумать, что я веду речь про х5 на равном шмоте?
Даже само понятие х5 берётся так: x1 ты бьёшь своему уровню эквипа, а х5 прилетает тебе на осаде, когда ты в толпе и не контролируешь действия атакующего. Как на осаде в толпе защититься с дейсвием/отктатом уд 5/30 секунд от ваншота? на 50 уровне жалование не нужно? что 50 уровень делает сейчас на осаде? ...Поэтому и играем в переливы, потому что два подряд слива без жалования = возвращение к мобофарму - топовая реализация РВР концепции.
на мой взгляд это сарказм-отчаяние. Как я это понял: что сейчас он ловит 50к (не думаю, что он рад), а теперь будет ловить 30к( не думаю, что стоит радоваться и этому, хоть он и пишет как долгожданное "НАКАНЕЦТА"). Если бы не вторая часть про 30к, то твоя версия подходит. Кого он потроллил? Себя что ли? - ну это мазохизм... что он имел в виду, знает только он сам.
согласен.
с таким невнимательным в принципе проблематично вести конструктивный диалог.
местное комьюнити жжёт:
тут тебе и пафосный бред про дух игроков и не важно, как шмот...
и им будет не важно какая у вас там разница в шмоте или кого они встретили. Все зависит от игрока. Тут админы как не накрутят сервер все равно будут слабые духом.
и сразу же переобувание в воздухе на качество шмота:
ну это надо стартонуть спустя месяц сервера и хотеть нагнуть топчиков рейтинга просто потому что вы стартонули.
при условно равном пвп когда оба игрока 87+ и с фул абилками, даже при пропасти в шмоте сложно ударить х5.... таких абилок то всего штук 3-5 в игре и все они на гм талантах
просто в одном сообщении взаимоисключающие параграфы типа "лучше иди пвп- не смотри на ваншоты, хватит бить мобов" и "ты мобов побил бы до 80, прежде чем пвп собрался" ...ЧёЁЁЁ???:
Просто кому то дпс врага глаза пленой укутывает и кроме мобов уже ничего не видно
...
диалог сводится в сторону одного славного хиро потроха, который так же говорил что в игре слишком много "НУЖНО ДЕЛАТЬ" чтоб только выйти на пвп... а сам не осилил взять даже 80 лвл за месяц игры...
ну вот это лицемерие какое-то:
желание нагнуть топчиков - отличный мотиватор! в случае реализации которого вы получаете заряд положительных эмоций который врядли сравним с десятком других пвп.
спрашивается(риторически): откуда тебе знать, если ты не был в этой роли?