Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
ты тут и прав и нет, особенно если брать прошлый серв когда срывались резко со всех своих дел на пита или на арт или еще куда, там бывало что челы не успивали тупо таланта охоты скинуть в более полезный эфект лечения и грустили в итоге. Поэтому к примеру у меня был хил в фул сапа и хил в фул ДД на сабе, но тут тоже как бы время на прокачку саба.
Ну типа извините, идиально бы конечно было, если бы ты мог сохранять определённые сохранения билдов (таланты и бижа), и по прилёту в стольню у НПЦ просто за бабки меня профили. Но к сожелению этого нет. А так, знаешь ли, сапорту билд поменял и фармишь в соло как царь, а есть класы у которых какой бы билд не одел то ты сосёшь в фарме.

Ну типа извините, идиально бы конечно было, если бы ты мог сохранять определённые сохранения билдов (таланты и бижа), и по прилёту в стольню у НПЦ просто за бабки меня профили. Но к сожелению этого нет. А так, знаешь ли, сапорту билд поменял и фармишь в соло как царь, а есть класы у которых какой бы билд не одел то ты сосёшь в фарме.
лично мое мнение, фарм хилом самый уродский, вот прям рыготина, для меня это прям пздц какой то. Мне намного комфортней было мобчиков душить пикой либо ЛДД тем же, собрал парик и по кайфу через некст таргет и Ф1 убил и так по кругу.
хотя мб просто все что касается убийства мобов для меня это что то ужастное, хз.

MEDOED

Игрок
лично мое мнение, фарм хилом самый уродский, вот прям рыготина, для меня это прям пздц какой то. Мне намного комфортней было мобчиков душить пикой либо ЛДД тем же, собрал парик и по кайфу через некст таргет и Ф1 убил и так по кругу.
хотя мб просто все что касается убийства мобов для меня это что то ужастное, хз.
Возможно. Но КПД и комфорт разные вещи, всё что могу сказать по этому поводу )

boryaka

Игрок
Опен ему не конкурент) Там у чела с головой и руками всё впоряде
Ну почему) не конкурент)
Я помню когда опен к нам в мамлю заходил. И они с (Андрюхой (синтекс) свой буст и билды обсуждали)
И как они за геройку боролись)

AgainstAll

Игрок
ля крендель как я тебя понимаю.... жать пробуду + разгонки .. меня хватало на 30м в день))) хдд\пика куда приятней в этом

boryaka

Игрок
Блин вспомнил (noida) И сразу столько приятных воспоминаний на хлынуло !
Когда я сюды попал , попал я сюда случайно ) Я даже не знал что есть такая разновидность ла2)
Это было конец ев1!

Шиза

Игрок
ну тут же все дело в билде. Если сапорта играть именно в фул сапа, то этот кусок говна не играбелен в соло, он только для пака и как раз такие начинают подскуливать.
Не сказал бы что вдова плохо фармил. Не знаю как в пвп стоял но мобов пинал он неплохо

Не сказал бы что вдова плохо фармил. Не знаю как в пвп стоял но мобов пинал он неплохо
сам процесс убивания монстров на профессиях лекарей очень мерзкий, я хз как это описать, да и возможно это только для меня так, но он максимально уродский :roflmao:

Сверху