если ты рак не научился одним критом отхиливать фул хп об моба с брасом вампа то да...будешь падать от всех.а так у магов слишком много выживаемости.особенно мне понравился стихийник с блинком с откатом меньше чем мой прыжок и полным инвизом.Ну так я про тоже пишу постоянно. Осады это единственное место где маги убивают кого либо и то по асисту.
В поле маги еда для любого лайта! Ножи и луки вообще ща пару критов сливают.
та все, наныл ты уже. играй теперь сам в это.вангую через месяц на серве будут одни маги.на осаде будет просто контр страйк с перестрелками изза преград
Молодец, наныл. Играй теперь своими лдд. А магов теперь не будет Так как ЛДД фармят лучше магов, в поле они сильней и теперь еще и на осадах магов не будет нужны Норм, че.ага.сам.не волнуйся.вас сильно дохера что бы вам сильно срезали пдеф.ниче не поменяется если у вас на 1к пдефа меньше станет.вам масухи ровнять надо что бы не били больше чем одиночные нюки.и ма бижу бустить по мдефу что бы можно было хоть свалить из асиста мага с ма стафом.маги с 80лвл слишком имбалансны изза слабой прибавки мдефа от ма солярки.я пришел из Б** и для меня дико когда на осаде рулят расы в которой одни маги и пару танков.в Б** рулили расы типа гномов и орков изза того что у них хорошие хдд которые и живучие и дамажат и их проблема была только в мобильности и мдефе.но маги их не шатали сразу всех одновременно масухами а убивали только в асисит одиночными нюками.а тут даже таргет брать не надо и асист тоже не нужен.просто поливают все в толпу по 3 масухи и осада вин.при том что изза хорошего пдефа даже без мили проф впереди они не продавливаются врагом.да и кем продавливать если все кто пытается пройти вперед просто тают от масух.МАСУХИ НЕ ДОЛЖНЫ БИТЬ В ЦЕЛЬ БОЛЬШЕ ОДИНОЧНЫХ НЮКОВ!ЭТО НОНСЕНС!!!
я после твлих "лдд фармят лучше магов" больше твои посты даже читать не будуМолодец, наныл. Играй теперь своими лдд. А магов теперь не будет Так как ЛДД фармят лучше магов, в поле они сильней и теперь еще и на осадах магов не будет нужны Норм, че.
Ну если ты этого не знал.. ну это такое. Еще скажи что мили сквадов не убивалия после твлих "лдд фармят лучше магов" больше твои посты даже читать не буду
ты бомж не 80 лвл.твое мнение вообще не учитывается.докачайся и проучи скилы и апни бижу и ты увидишь что такое маг на это серве.ты б еще на острове кроков поныл что маги дноНонсенс в том, что одиночный нюк у мага вообще не бьёт. Понимаешь! Вообще!
Тут не Б**. Задрали сравнивать!
В Б** рулит донат са за 30 косарей. Можно соло пачки сливать. Не важно какая у тебя профа
Вот она истина) куча текста а скринов то никто не кидает)Так пруфов и от лайта нет! Одно форумное нытье и пустословие.
Я прокачал 81 лвл. Одет Ел. Топ Ел пуха. Ма талик и рубаха, точнул все. Маг таланты, таланты на деф. Умираю от берса за 3 сек ДТ даже ЦП не сбиваю Глад и собака рвут в 0. Чет не помог мне 80 лвл...ты бомж не 80 лвл.твое мнение вообще не учитывается.докачайся и проучи скилы и апни бижу и ты увидишь что такое маг на это серве.ты б еще на острове кроков поныл что маги дно
профа?Я прокачал 81 лвл. Одет Ел. Топ Ел пуха. Ма талик и рубаха, точнул все. Маг таланты, таланты на деф. Умираю от берса за 3 сек ДТ даже ЦП не сбиваю Глад и собака рвут в 0. Чет не помог мне 80 лвл...
какой бл асисит когда масухи бьют больше одиночных?они все просто кидают по 3 масухи в зерг врага с откатом в 15 сек вот тебе и весь асист на осаде.я согласен если бы маги убивали в асист но для этого надо сделать что бы масухи били меньше одиночных.тогда им придется бить в асист что бы залить когото а не жать ф1 ф2 ф3 по откатуНарод привык играть в соло нагибушек а это лайты! Они хотят нагибать ещё и на осадах!
Двери тупорылые! На осадах маги бьют в асист, поэтому и отваливается лайт.
Ещё раз: в поле маг для лайта еда