Вы конешно извениет но, Вы реално издеваетесь Незначително увеличен мдф,все? Куча буство магов и Незначително увеличен МДФ? Я Хиро капье дамажу в вашего инквезитора 3к скилом с кд 24 секунды, я невыхожу из МДФ билда от слова совсем и то ваши инквезиторы и пракоженые суют по 10к в 27к мдф Зато роба в стафе стоит и ложет хер в боевом билде про СА на мдф и Браслет у Этих робаносцев ваще забей.
А так да админы все афигенно парезали волшебников диверсантов и танков, наобузели пацанам шмота пернсли в хумав и отправели неодеквата в гномов с павышеным ЧСВ.Вопрос 2 вы там оркав для какихто пачек бустите?их посути неосталось.
МДФ бижы ма на целых 5 выше ел а от грейда прибавки нет от слова совсем тоесть ел на +5 что ма на +4, зато в каждой теме у нас МА стаф,Тоесть еслия соберу Ма копе я буду битьтоже по 20к со скила в боевой как вы мне?
Почему Орден скилы такие как титан дают ХП не по виду армора, таже банка с регном от вида брони, агатион от брони или вас несмущает то что маги имеют по 10к ХП и ЦП в+ от должного за счет орден скилов.Просто маразм со всеми пасивками 25к с орден скилами 36, вы этот мамент не учитываете?
Таже связь опятьтаки профит для мага, неужто тяжело для мили дать больше буста от связи ? или у вас все номр?