Ravenheard
Игрок
Это новая клевая формула урона моему ножу в пвп урон сломала, спасибо -_-Давайте будем адекватно общаться
Нет- будем преды получать)
Это новая клевая формула урона моему ножу в пвп урон сломала, спасибо -_-Давайте будем адекватно общаться
Нет- будем преды получать)
Расскажу секрет шрапнель еще и сквадов и питов замедляет ;DDDDАлё проверьте шрапнель у гномов, палатках и под холиком замедляет
Это новая клевая формула урона моему ножу в пвп урон сломала, спасибо -_-
КонечноОчередные фиксы Фарсии не намечаются?)
Спасибо большое. Теперь Фарсия официально воюет только с мобами. Итак раньше умирал за любой контроль от любого класса, если он переживал прокаст, так теперь вообще нет никаких шансов.
Мало того, что у каждой пики, хдд, лдд, ножей есть прыжок, уд или ренж абилка, бьющая на пол хп, так теперь в них еще и дамага нет.
Ещё не заходил на своего дагершика. Что так все кординально изменили?(Дайте танку открывашку сквадов, лучше уж им играть буду, чем ножом теперь. Вообще не весело магу в посох 2к бить -_-
А ты из-за открывашки играл дагером?Дайте танку открывашку сквадов, лучше уж им играть буду, чем ножом теперь. Вообще не весело магу в посох 2к бить -_-
По сути - да. Фейский нож мне не нравится.А ты из-за открывашки играл дагером?
А сквадов фармить мы как должны?репроф же стоит 300к всего, что за нытье
300к ? золота ? это где такие цены ? 1кк+ как бырепроф же стоит 300к всего, что за нытье
у нпц который делает этот самый репроф300к ? золота ? это где такие цены ? 1кк+ как бы