Это чтобы ты не расслаблялся.После убийства укрепа - дамаг идет еще 3 или 4 раза .укрепа нет но дамаг есть.Это так и должно быть?
Это чтобы ты не расслаблялся.После убийства укрепа - дамаг идет еще 3 или 4 раза .укрепа нет но дамаг есть.Это так и должно быть?
Как дела на этом сервере, сладкая? На этот раз не по гайдам на мусорном ЛТ?После убийства укрепа - дамаг идет еще 3 или 4 раза .укрепа нет но дамаг есть.Это так и должно быть?
все ок. маг как был уг- так и остался. хоть по гайдам, хоть без гайдов.Как дела на этом сервере, сладкая? На этот раз не по гайдам на мусорном ЛТ?
очередной нытик?Маг в хороших руках дает хороших люлей.Если руки не позволяют и мозги тащить, то тут хоть маг хоть не маг....все ок. маг как был уг- так и остался. хоть по гайдам, хоть без гайдов.
Я бы сказал, что тут проблема в архетипе, но слишком тяжёлая ситуация, я запутался.все ок. маг как был уг- так и остался. хоть по гайдам, хоть без гайдов.
Не стоит накидываться на неё. Даже очень сильные игроки репрофались с маговочередной нытик?Маг в хороших руках дает хороших люлей.Если руки не позволяют и мозги тащить, то тут хоть маг хоть не маг....
Кто эти люди ?Даже очень сильные игроки репрофались с магов
он себя имел в виду)Кто эти люди ?
Ну не могу не потешить своё чсв)он себя имел в виду)
Думаю, Бром и ты. Ты заслужил) Ну и мы наверное, мы тоже не просто так репрофнулисьКто эти люди ?
вообще мы репрофались только из-за расы)Ну не могу не потешить своё чсв)
Думаю, Бром и ты. Ты заслужил) Ну и мы наверное, мы тоже не просто так репрофнулись
Мы репрофались чисто по приколу, что бы физами под конец поганять ибо немного уже подустали от магов )) Хотя на магах было веселоНу не могу не потешить своё чсв)
Думаю, Бром и ты. Ты заслужил) Ну и мы наверное, мы тоже не просто так репрофнулись
Конечно играют. И ждут когда ещё выдадут торты и свитки арестократа)))Ого ещё играют что ли…
Даже удовольствие получаютОго ещё играют что ли…
Ой тут не то удовольствие 😂Даже удовольствие получают
Осенью, то осенью. Хотелось бы услышать анонсик xDrive уже. Когда, что и как, куда ориентироваться?Сервер не плохой получился.Хз почему челики поливали,в этот раз вполне играбельно было.Надеюсь осенью нас обрадуют новым стартом)