пустословие без аргументов тут у тебя, какая разница от каких призраков ты падал на профах фей? если речь идет о профе СЕ м? жаль только вот что про скилы профы и т,д я знаю по больше тебя детя которое макнулось куда не надо и обосралосьОтмазки про бомжей пошли уже, стандартный набор стучателя по клавишам. Если ты играл на призраке, то тут у тебя все печально как-то, потому что от них я падал в 70% случае и нет, это был не только френдли. Маги начинают на 87 при норм бусте тащить или в пачке. По этому не вижу смысла продолжать с тобой общаться, ты хочешь просто не вникая в скилы, профы, буст и так далее нагибать. А модераторам за твоё пустословие без аргументов пора выдать отдых не недельку.
PS: причем ту тмоя игра на призраке с кда больше 6 и то что мл имба? или если я не умираю от мла на луке то значит все ок и профа балансед? и значит когда пишут другие люди про то что профа слишком апнута дело в них да? почему ты и тебе подобные ныли на силовые камни и артей на прошлом старте? ведь дело то оказывается было в бусте и руках а не как не в профах судя по вашим словам деферки