там и так скидку сделали на рерасХорошая новость, сделайте рерас бесплатный из топ рассы в слабую!
Шуткуешь? Ну я тогда останосьь в шеколаде и все! Помоему ссерв больше проживет если у всех расс будет одинаковый зерг! Ну раз им денежуу нужна я пасс пусть останеться как есть 2 зерга)там и так скидку сделали на рерас
платить за то,чтобы страдать.гениально.там и так скидку сделали на рерас
Вот вот помоему логика начинается ломаться с этого момента!платить за то,чтобы страдать.гениально.
думаю на постоянке .... но в целом если будеш качаться совет бери любого лука ибо им удобней и проще качаться... на 50 репроф в то что хочеш ( нашару ) у меня заняло фею качнуть с 1 до 50 около 2.5 часаи на долго подняли кач? интересует.этот вопрос, так как играть буду только через пару недель)
та по форуму видно что лукарями кач норм, просто решил поменять расу на другую, надоело играть в одной и той жедумаю на постоянке .... но в целом если будеш качаться совет бери любого лука ибо им удобней и проще качаться... на 50 репроф в то что хочеш ( нашару ) у меня заняло фею качнуть с 1 до 50 около 2.5 часа
через пару недель вообще на изи кач кем угодно, локи будут полупустые и агрессивные персонажи будут уже редкими гостями.и на долго подняли кач? интересует.этот вопрос, так как играть буду только через пару недель)
С макросами пожайлуйста сделайте уже наконец хоть, что-то постоянно слетают
Сделать бинд. Выйти с игры полностью перезайти проверить.О да, писать по новой бинды при каждом логине. Подгорает.
в основном слетают после рестартов, вчера я сделал бинд и вышел из игры, утром уже 1 из трех не функционируетСделать бинд. Выйти с игры полностью перезайти проверить.