Blessed
Игрок
Под приход орков даже спецом песенку подбирал. Жалко, что не 2к моник и запись такая мусорная.
ну немного глаз режут пиксели, но в целом смотреть можно)
Под приход орков даже спецом песенку подбирал. Жалко, что не 2к моник и запись такая мусорная.
Немного ? Там жесть полная, когда на ютуб заливаешь. Если просто на компе смотреть этот файл, там даже смотреть не так противно ). Сколько подобных видео можно сделать. У меня нон-стоп стрим был включен. Жаль, что ограничения ютуба запороли некоторые моменты.ну немного глаз режут пиксели, но в целом смотреть можно)
уууу значит на фарме 6 баночки юзал, а на пвп зажал ребафнуть?) понятно)Брат, хочешь посмотреть на пиксели ?
Мы с драко бежали на него. И до драко какой-то пит был.уууу значит на фарме 6 баночки юзал, а на пвп зажал ребафнуть?) понятно)
:СМы с драко бежали на него. И до драко какой-то пит был.
Не, я оскорблять никого не собираюсь.:С
я тебе такой панчлайн дал... ну типа "на мобов надо баф брать лучше чем на орко-гномов" 🤭
Немного ? Там жесть полная, когда на ютуб заливаешь. Если просто на компе смотреть этот файл, там даже смотреть не так противно ). Сколько подобных видео можно сделать. У меня нон-стоп стрим был включен. Жаль, что ограничения ютуба запороли некоторые моменты.
го стартанем соло в какой нибудь хер пойми расе на хер пойми ком и просто всех тушить под фонк )))Не, я оскорблять никого не собираюсь.
Не, извиняй, я не планирую стартовать.го стартанем соло в какой нибудь хер пойми расе на хер пойми ком и просто всех тушить под фонк )))
Вот, чтобы ты не грустил, видиво, как я набивал дпс в соло на пите и забрал дпс у вашей пачки. Видео без котика потерял, там в чате инфа, что залутали пита.го стартанем соло в какой нибудь хер пойми расе на хер пойми ком и просто всех тушить под фонк )))
Жесть Вич фей душил.Вот, чтобы ты не грустил, видиво, как я набивал дпс в соло на пите и забрал дпс у вашей пачки.
Немного ? Там жесть полная, когда на ютуб заливаешь. Если просто на компе смотреть этот файл, там даже смотреть не так противно ). Сколько подобных видео можно сделать. У меня нон-стоп стрим был включен. Жаль, что ограничения ютуба запороли некоторые моменты.
не на ближайшем@Gul'dan можно услышать ответ ?
А что делать с сабами? Или сделать общий уровень саба и основы?Прочитал слезную тему EBa, про то как тяжело новичкам и просто соло игрокам с малым онлайном, выживать против киберкотлет 24/7, и возникло предложение.
В земли 90+ могут попасть только ГМ персонажи и там драки идут поначалу в малых количествах, среди тех кто вырвался вперед по лвлу, дак вот хотел предложить вариант, чтобы к примеру посты ниже 84 могли осаждать только те кто ниже лвла, а хаем доступны только ТИ посты, т.е. их просто будет выкидывать из зоны осады низколевельных постов, как выкидывает не ГМов при призыве в ГМлоку. Итого 84+ персы не будут пересекаться на осаде с нубиками. Естественно лвл взят приблизительный, я не в курсе какие там будут градации по новым концептам.
а я предлагал в предложениях к некст серверу, было бы отличным решением кучи аспектов, можно было бы иметь пати профу/фарм профу/клан замес профуА что делать с сабами? Или сделать общий уровень саба и основы?
Жесть и без помпонов :/- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Никто не подарил...Жесть и без помпонов :/
Если найду твой пост то обязательно лайкну!а я предлагал в предложениях к некст серверу, было бы отличным решением кучи аспектов, можно было бы иметь пати профу/фарм профу/клан замес профу
и все упиралось бы в шмотки, а не в необходимость каждый из сабов качать жертвуя виталкой мейна
перечитал к какому посту был ответ, конечно я не в тему тут хд