VICH
Игрок
Там скорее всего под банкой алхима челик словил.хз, ну 100к в уд разве что может быть, 40 может влететь по идее под плагами и с пробивашкой какой-то)
Там скорее всего под банкой алхима челик словил.хз, ну 100к в уд разве что может быть, 40 может влететь по идее под плагами и с пробивашкой какой-то)
мб да я упал там с 3-4 прокаста ))Там скорее всего под банкой алхима челик словил.
Там скорее всего под банкой алхима челик словил.
Vich конечно не похож на себя, в кадр влазит...)Представляю вашему вниманию Тизер 2: Древние монстры.
Я в видео Клоун или Мим ? ИЛИ КТО ?Представляю вашему вниманию Тизер 2: Древние монстры.
Так а почему тогда магами не играют? Этот п деф точно не просто в посохе без ничего был)Думаю потому что видят такие цифры на лайв сервере? Насколько помню это еше до ввода гм главы.
Всем убрать уд кроме хилов и танка , хз сколько сервов уже про это говорю, игра в УдшкиРаньше если вспомнить, то у всех магов была только элемка и у инквизитора удешка , у волша щит маны
Теперь у каждого мага и элемка и удешка , по-моему только у песка в базе 10% абсолютного уклонения , поэтому почему бы и не выйти поторговать ЕБАЛицОМ
Опять же кк вроде сейчас работает только когда не двигаешься в идеале не дышешь
В 100к тебе 40 никогда не прилетит, если только ты не поймал банку от алхимика и фулл порезки от других магов, и то мне кажется меньше бы прилетелону как так в 100 ка м дефа маг шлепает по 40 ка а то и больше?
вреш ты все, нам в порезку по 45 прилетало)пруф есть какой-то? мне в 60к мдефа больше 30 не залетало
МАГИ ИМБА !!!!вреш ты все, нам в порезку по 45 прилетало)
соглыМАГИ ИМБА !!!!
Просто нужно собирать маг деф билды, и всё будет впоряде 🤡соглы
Как ?) Порезать магов или апнуть других по м дефу ?)Просто нужно формулы урона и дефа, как физ так и маг, поправить чтоб небыло таких неадекватных цифр
есть история о Дениске50кПросто нужно собирать маг деф билды, и всё будет впоряде 🤡
вреш ты все, нам в порезку по 45 прилетало)
Просто нужно собирать маг деф билды, и всё будет впоряде 🤡