DamageControl
Игрок
а лучший друг елиасданта даже не участвовал, чтобы у других было больше шансов.Подружки админа по кд выигрывают, инфа 99%
а лучший друг елиасданта даже не участвовал, чтобы у других было больше шансов.Подружки админа по кд выигрывают, инфа 99%
Кто тогда их будет водить на осадах если все рлы это задры?Прочитал слезную тему EBa, про то как тяжело новичкам и просто соло игрокам с малым онлайном, выживать против киберкотлет 24/7, и возникло предложение.
В земли 90+ могут попасть только ГМ персонажи и там драки идут поначалу в малых количествах, среди тех кто вырвался вперед по лвлу, дак вот хотел предложить вариант, чтобы к примеру посты ниже 84 могли осаждать только те кто ниже лвла, а хаем доступны только ТИ посты, т.е. их просто будет выкидывать из зоны осады низколевельных постов, как выкидывает не ГМов при призыве в ГМлоку. Итого 84+ персы не будут пересекаться на осаде с нубиками. Естественно лвл взят приблизительный, я не в курсе какие там будут градации по новым концептам.
Кто тогда их будет водить на осадах если все рлы это задры?
Отдельным цветом чтоб светился ещё, дабудет арх с завода значит, чтобы водил по осадам малюток
Отдельным цветом чтоб светился ещё, да
И скин синей робы с заводаработярх
И скин синей робы с завода
Ради такого я бы взял арха)
а вместо баффа будет банка пива
хи-хи ха-хано тем не менее - это не помешало мне быть не самым плохим, как мне кажется, РЛом и архом, с банкой пива в руке.
И да, я сам работяга, отчасти, даже, заводчанин, т.к. работа на пром. объектах частенько входит в мои обязанности, но тем не менее - это не помешало мне быть не самым плохим, как мне кажется, РЛом и архом, с банкой пива в руке.
Он почти месяц архом был, покритель сё танка и водичкикарьерный рост и амбиции видно, уже на ступень "Видео редактора" поднялся, теперь и архом можно стать
Та вроде уже давно понятно, что нужно либо автоматизировать процесс масс пвп или нанимать аниматоров в каждую расу за норм зп, которые будут устраивать движ. А надеется на то, что игроки сами себя будут развлекать в 2023 уже явно не стоит.
За коробки плюс, решают сразу несколько проблем в плане нытья столетней давности, что то вроде "ходят ради соли на башнях, а пост не заберут", сделать и защиту по этому принципу, закончилась осада, дало соль и значки в коробке, не успел залететь , ну бывает, и всё такое.для этого должен быть смысл… говорю добавить хоть сундуки по типу сокровищницы ,но за осады….побегал по осадам получил 10 рандом сундуков, с них книжки опыта рандомные и шанс на пушки/шмот аналогично…потратил 2-3 часа не на тупую соль афк, а как условно на фарме побывал… а там хочешь фарми своим рейнджером или мясом на осаде фарси сундуки и людей
Но важно, что бы итемы которые в сундуках были персональные, не вариант окноферму делать тут, но тогда это уже аналогом фарма не будет, так как золото опять только из мобов.для этого должен быть смысл… говорю добавить хоть сундуки по типу сокровищницы ,но за осады….побегал по осадам получил 10 рандом сундуков, с них книжки опыта рандомные и шанс на пушки/шмот аналогично…потратил 2-3 часа не на тупую соль афк, а как условно на фарме побывал… а там хочешь фарми своим рейнджером или мясом на осаде фарси сундуки и людей
для этого должен быть смысл… говорю добавить хоть сундуки по типу сокровищницы ,но за осады….побегал по осадам получил 10 рандом сундуков, с них книжки опыта рандомные и шанс на пушки/шмот аналогично…потратил 2-3 часа не на тупую соль афк, а как условно на фарме побывал… а там хочешь фарми своим рейнджером или мясом на осаде фарси сундуки и людей
Это стандартная ситуация, как будто их давали по нытью чьему тоа потом читать здесь слезы, мол "Я БЫЛ НА РАБОТЕ И НЕ УСПЕЛ НА ОСАДЫ, ДАЙТЕ МНЕ ОСАДЫ"