Это потому, что ты выводишь 5 окон своих сопартейцев на масс замесахВот насчёт осад и работяг , заводчан как хотите называйте
Как только начинаются осады с файтами с дефами, количество людей на них уменьшается колоссально )
Это стандартная ситуация, как будто их давали по нытью чьему то
Ною на то, что стартовую странице не обновляют. Мне нужная новая кровь! С кем я буду играть на следующем старте? Хоть бы промо-ролик туда запулили.
Это мы с тобой подождем, а потенциальные новички должны видеть, что скоро сервер апнется.всему свое время, нужно подождать
Это мы с тобой подождем, а потенциальные новички должны видеть, что скоро сервер апнется.
А причем здесь старт и оформление страницы для привлечения аудитории? Я вроде нигде не писала пишите о начале старта. Нужно указывать не только на форуме, что ведутся работы, но и на самой первой странице. Об этом можно снять промо. Таак, что давай пили второй ролик. Только на тебя здесь надеждаПрактика показала, что со стартом лучше не торопиться =)
Это мы с тобой подождем, а потенциальные новички должны видеть, что скоро сервер апнется.
А причем здесь старт и оформление страницы для привлечения аудитории? Я вроде нигде не писала пишите о начале старта. Нужно указывать не только на форуме, что ведутся работы, но и на самой первой странице. Об этом можно снять промо. Таак, что давай пили второй ролик. Только на тебя здесь надежда
Ты не компетентен в прогревахВсему своё время =)
Ты не компетентен в прогревах
Ты не компетентен в прогревах
Да, как жать кнопки мышкой или как быть самым бесполезным хилом на серверекурсы продаешь, раз умеешь в прогревы? ))
Сам того не ведая ты подогрел интерес ^^Скорее не могу говорить больше, чем официальные источники в лице Гулдана и Элиаса =)
Да, как жать кнопки мышкой или как быть самым бесполезным хилом на сервере
Предпродажи со старта сервера!
Я необучаемая. Как там писал @Gul'dan про разрыв в голове между кликом и действием? Я сломанавсе с чего-то начинали) научишься)
Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научитьто у тебя были плохие учителя) @VICH тебя научит как надо кнопки нажимать)