МрЖопосранчик
Игрок
Ты только что говорил что ножи могут убежать. А я тебе говорю что нет. Любая лдд профа может догнать ножа. И не дать ему уйти в хайд.псих бедолага без закрывашек,мб ему конечно добавили что-то, но так он совсем не топ ЛДД
Ты только что говорил что ножи могут убежать. А я тебе говорю что нет. Любая лдд профа может догнать ножа. И не дать ему уйти в хайд.псих бедолага без закрывашек,мб ему конечно добавили что-то, но так он совсем не топ ЛДД
Че-то херовый из тебя даггер, если тебя прям все и вся догоняют. Уже не знают на что на плакать.Ты только что говорил что ножи могут убежать. А я тебе говорю что нет. Любая лдд профа может догнать ножа. И не дать ему уйти в хайд.
Ничего там нету кроме бега, даже 2 бафчика которые в сумме дают ему около 3к пдефа не решают исход пвп, в принципе если в пати для плаги то пойдет, а так нахрена псих когда есть варвар.псих бедолага без закрывашек,мб ему конечно добавили что-то, но так он совсем не топ ЛДД
Вообще да, невозможно найти цплейку в игре, надо её удалить. Пыль не дает уходить дагеру в инвиз, надо удалить дагера. Кажется я понял как играть в эту игру.Удалите дагера из игры плз бред полный че он с ножиком бегает
Я ахерел когда в одинаковом обвесе сравнил Павер скилов варвара и бд. Чёт они перемудрили разница в статах не значительная, а скилы бью в 2 раза больше у варвара чем у бд это как так то блинНичего там нету кроме бега, даже 2 бафчика которые в сумме дают ему около 3к пдефа не решают исход пвп, в принципе если в пати для плаги то пойдет, а так нахрена псих когда есть варвар.
тоже сравнил их, там даже мощнее чем в 2 раза, Варвар как хдд парик сносит, хз было ли так на прошлых сервакахЯ ахерел когда в одинаковом обвесе сравнил Павер скилов варвара и бд. Чёт они перемудрили разница в статах не значительная, а скилы бью в 2 раза больше у варвара чем у бд это как так то блин
Ну варвару накинули атаки, хотя у него и так до этого урон был хороший. А щас ещё лучше.Я ахерел когда в одинаковом обвесе сравнил Павер скилов варвара и бд. Чёт они перемудрили разница в статах не значительная, а скилы бью в 2 раза больше у варвара чем у бд это как так то блин
Да но не в 2 раза же разница у 2х скилов из 4 ... ! Скил вешающий плагу уже бьет практически х3 в отличии от плаги бд и последний одиночный скил тоже разница х2 в уроне . Сумарно за прокаст варвар наносит 18к , бд 10-11к урон от дотов влом считать , но дот у обоих естьНу варвару накинули атаки, хотя у него и так до этого урон был хороший. А щас ещё лучше.
играй варваром ,или религия не позволяет?!)Я ахерел когда в одинаковом обвесе сравнил Павер скилов варвара и бд. Чёт они перемудрили разница в статах не значительная, а скилы бью в 2 раза больше у варвара чем у бд
А у мк контроль только с массухи которая пару даёт? С таргетного одиночного скила стана нет? Я про тот скил с которого стан раньше давался после проюза кровиМда... из всех хдд. Кого бы стоило порезать порезали этого.... интересно у костоллма в место 3х прыжков сделали 4 с макс откатом 20с. Мне вот просто интересно как его убивать. От него просто физически не убежать и не догнать. Если он ловит в стан то он даёт 3 скила из 4х. И с его стойками он жирнее крови. Лдд как под копилку выдают ультра дпс под хастой 1600. А хдд вы решили сделать разных. Я конечно не топлю за кровь. Кто нибудь лдд психа тестил? Он и хдд лицо ломает не плоха и бега под разгоном с билдом на бег 295 на 70 лвл... куда это такое. 2 стана.
Ты думаешь у других дд с дуал мечами павер скилов как у варвара? Ах да забыл из-за 2х холиков у врагов ты не можешь найтьи окно за бд дать масухи для разгонки дефа ну да ... А еще по твоим словам он медленный ток вот незадача он быстрей чампа в дуэль стойке и немного уступает чампу по бегу когда чамп жмет топатулю ...ничесе.. бд оказывается занерфленный.. новости
При чём тут играй варваром к разнице в уроне х2-х3 лол . Бд мне интересен набором скилов и замудренной механикой разгона деф статов .играй варваром ,или религия не позволяет?!)
Он, как и 90% сервера, хочет чтоб играть имбой. Конкретно этот хочет чтоб имбой был бд. Вроде ничего нового.играй варваром ,или религия не позволяет?!)
о5 бла бла.. ты хочешь поспорить ил че?, я в курсе что он быстрее чампа ибо чамп сейчас ваще не бегает, раньше он был топ.. хз че ему отрезали ибо не играл на имбе, только тестил на обт прошлом. и да я не могу найти окно для дебафов на бд, но ты можешь.. так играй,а для меня есть дуалисты посильнееТы думаешь у других дд с дуал мечами павер скилов как у варвара? Ах да забыл из-за 2х холиков у врагов ты не можешь найтьи окно за бд дать масухи для разгонки дефа ну да ... А еще по твоим словам он медленный ток вот незадача он быстрей чампа в дуэль стойке и немного уступает чампу по бегу когда чамп жмет топатулю ...
Варвар или берс?о5 бла бла.. ты хочешь поспорить ил че?, я в курсе что он быстрее чампа ибо чамп сейчас ваще не бегает, раньше он был топ.. хз че ему отрезали ибо не играл на имбе, только тестил на обт прошлом. и да я не могу найти окно для дебафов на бд, но ты можешь.. так играй,а для меня есть дуалисты посильнее
Он ШАХМАТИСТ ты некогда не узнаешь какой его следующий ход!!!! (он стартанет на дагере)Варвар или берс?
не угадал.. а эти очень близки по силеВарвар или берс?
А вот по сравнению с хилами и Дагер очень быстрый. А ещё у хилов нету хайда. Что за дисбаланс? А ещё я бы хотел хилом из лука двуручными мечами стрелять. А ещё...Посравнению с психом да. Псих догоняет и обгоняет ножа.