Antip
Игрок
Да не парься) слабые и так караваны не водили ) сильные свои не отдадут )я про караваны )
4) Награды для охранников и грабителей, теперь получат бонус к прошлой награде в зависимости от диапазона уровней персонажа.
95-100 лвл +500% К прошлой награде .
5) Теперь во время регистрации возможен предварительный заказ ресурсов по самой выгодной цене. Максимальный Размер предварительно заказа на каждый ресурс зависит от диапазона уровней персонажа (Золото при предварительном заказе забирается сразу).
500к ресов это же 500к адены ?
8) Грабители при разрушении каравана сразу же получат часть золота (от предварительных заказов)
Это же какой абуз и ограбление века можно сделать .наеб чистой воды
Вот в принципе да потешить чсв-это хорошо) Но для этого есть метода точка ))) КОгда какой то тип 2-4 раза точит на +10-13 в день, у тебя аж трусы гавном наполняются )))Я говорю, про стартовые награды, а не 150к мобов которые я с е2 еще не выполнил) И награда адекватная и на топ достягах, так как те кто их пикнет не получит дополнительный буст и не оторвется еще дальше, он получит лучше тему, массаж чсв)
А этот доп буст типа аля 1-3место, судя по разнице вообще копейки ) еще раз повторюсь-это не доп буст, и на эти деньги ты нечерта не сделаешь)
От силы можешь сэкономить на активке )))