Alakazam
Игрок
Ну хз, около 150 постов ещё надо.Конечно дотянем. День только начался
Ну хз, около 150 постов ещё надо.Конечно дотянем. День только начался
Скажите плиз что по магам они такие и будут 20 мобов убил и стоишь сосешь ману, топ агат и фул талант на реген мп(что не советуестя) не спасают,и это было на 70+ про 90+ я вообще молчу, стоимость маны на скилы просто космосИсправим, спасибо.
А ты больше с предъявами пиши "слышь ты ху?ло, а мана будет?" и может начнут отвечать :/Впрочем зачем пишу если не отвечают,,,
Молчишь, потому что ты не докачался и не знаешь как там?про 90+ я вообще молчу
И пусть сразу извиняться.А ты больше с предъявами пиши "слышь ты ху?ло, а мана будет?" и может начнут отвечать :/
Да пусть делает что хочет)И пусть сразу извиняться.
а как же новость о том что будет 1 билд?
Даю актуальный билд и гайд прямо сейчас без смс и ....Получается надо подождать обт и узнать у @za4em актуальный билд!
А как же главное правило в игре саппортом ? Первое и главное правило игры саппортом - не берите саппорта для игры.Даю актуальный билд и гайд прямо сейчас без смс и ....
Берете сапорта и идете лесом .
Он будет хилить , а фармилку себе другую возьмете .
Ты в правду так думаешь что я бил в 1 лицо белых или прикидываешся дебиком,6-7 человек било белых вот и говорю факт как есть, а если ты по жизни бегаешь с хилом и 1 ты неначто не способен, ну если ты не на имбо профе типо, рыцаря крови и тд, вот скажеш и покажеш как ты дд магом кидаешь свои поинты в кольца реген мп и всех нагибаеш, я говорю о элементарной прокачки, или прошлый сервер кишил магами что кого не возьми тот маг, пологаю ты один из тех типов которые ноют ненадо буста хилам танкам и дд магам я играю хдд и лдд и меня все устраиваетА ты больше с предъявами пиши "слышь ты ху?ло, а мана будет?" и может начнут отвечать :/
0 аргументов. А почему мана не должна заканчиваться? Иди головой подумай и вкинь 2 поинта в кольца и хила притяни с собой, чтобы ману заливал или ты настолько жесткий, что белых в 1 лицо бьёшь?
Та им похуй тут за танков и щиты хз Скока просят им срать они все делают как хотятСкажите плиз что по магам они такие и будут 20 мобов убил и стоишь сосешь ману, топ агат и фул талант на реген мп(что не советуестя) не спасают,и это было на 70+ про 90+ я вообще молчу, стоимость маны на скилы просто космос
И да бивши беляков ее надо заливать 3 раза на фул это на 60+
Может как на стороннем проэкте вовсе ее убрать? Впрочем зачем пишу если не отвечают,,,
Да пусть видят что люди пишут,2 года назад писал про фракции и что) тем временем 8 страниц до новостейТа им похуй тут за танков и щиты хз Скока просят им срать они все делают как хотят
Главное что то делают!Та им похуй тут за танков и щиты хз Скока просят им срать они все делают как хотят
Вообще у мага проблем с маной нету , кидаешь по еденичке в рабочем в реген, можно 1 ел в затраты почти 7проц даёт, впринципе редко кончается , ребята некоторые просто кольцо делали 5 лвла , сейчас думаю более актуально по ед в реген и 1 в затраты , впринципе врятли просядешьТы в правду так думаешь что я бил в 1 лицо белых или прикидываешся дебиком,6-7 человек било белых вот и говорю факт как есть, а если ты по жизни бегаешь с хилом и 1 ты неначто не способен, ну если ты не на имбо профе типо, рыцаря крови и тд, вот скажеш и покажеш как ты дд магом кидаешь свои поинты в кольца реген мп и всех нагибаеш, я говорю о элементарной прокачки, или прошлый сервер кишил магами что кого не возьми тот маг, пологаю ты один из тех типов которые ноют ненадо буста хилам танкам и дд магам я играю хдд и лдд и меня все устраивает
Да ну ты серьезно с 1м то билдом?Вообще у мага проблем с маной нету , кидаешь по еденичке в рабочем в реген, можно 1 ел в затраты почти 7проц даёт, впринципе редко кончается , ребята некоторые просто кольцо делали 5 лвла , сейчас думаю более актуально по ед в реген и 1 в затраты , впринципе врятли просядешь
Если что можно ещё по 1 ел добавить можно если не ошибаюсь в сережках !
По мане если что просачиваются даже хдд и лдд
А что хорошего в что ты предлагал ?)Да пусть видят что люди пишут,2 года назад писал про фракции и что) тем временем 8 страниц до новостей
С 1 билдом 3 еденички по еденичке это копейки, теряешь от силы 2-3к хп, это понтыДа ну ты серьезно с 1м то билдом?
Ты сам играл магом дд? тот который вносит дамаг а не качает билды на регенС 1 билдом 3 еденички по еденичке это копейки, теряешь от силы 2-3к хп, это понты
Ну не скажу, что топовый, но всегда довольно сильный маг был, как минимум всегда в МА обвесеТы сам играл магом дд? тот который вносит дамаг а не качает билды на реген
по единичке мана регена в кольцах решали все проблемы с маной у любого мага на любом этапе любого старта ЕВ ...Скажите плиз что по магам они такие и будут 20 мобов убил и стоишь сосешь ману, топ агат и фул талант на реген мп(что не советуестя) не спасают,и это было на 70+ про 90+ я вообще молчу, стоимость маны на скилы просто космос
И да бивши беляков ее надо заливать 3 раза на фул это на 60+
Может как на стороннем проэкте вовсе ее убрать? Впрочем зачем пишу если не отвечают,,,
Ты сам играл магом дд? тот который вносит дамаг а не качает билды на реген