JackieNakie
Игрок
Это не так. Физ профам тоже нужен реген и самое простое это кинуть статПочему у физ проф этот стат вообще ненадо? Тупо лоу агат и тема закрыта
Это не так. Физ профам тоже нужен реген и самое простое это кинуть статПочему у физ проф этот стат вообще ненадо? Тупо лоу агат и тема закрыта
Почему когда я писал тоже самое вы меня хейтили ? у вас раздвоение личности?)ЧТО? Ты видимо ещё и на физ профах выше 80 не играл. На паладине, венгрис мана заканчивается моментально. Да даже на мальчике крови топ агат не спасает, если у тебя пвп дольше минуты длится.
Сообщения мне перешли, я такого не помню.Почему когда я писал тоже самое вы меня хейтили ? у вас раздвоение личности?)
Так в этом и прикол , задрочить топ игрока который тебя уже подзадолбал . Что бы у него сгорело . Условного геника или брома . Он значит бегает пиздит 80% сервера и не парится , а тут будет профа которой нечего не надо но она тебя задрочит . Это прям поднимает настроение .Потому что идея про танков со щитами - идея отсталых. Мне, например, не понравится если прийдёт безмозглый дегрод со щитом, которого я не смогу убить и он меня не сможет убить, но будет меня дрочить пол часа. Я уверен, что он не отстанет. Я бы лично не отстал, они ж получают удовольствие от того, что могут кого-то задрочить на споте.
ага щя пойду искатьСообщения мне перешли, я такого не помню.
Почему у тебя приписка не играйте на магах? Возможно я чтото правильно сказалСообщения мне перешли, я такого не помню.
Топовый скил в пвпблин у меня тоже за мага были проблемы с маной, а потом я научился нажимать кроме атакующего нюка еще вот этот
Посмотреть вложение 6297
Потому что я обижен на Нерзула из-за магов. А мана - пыль, а не проблемаПочему у тебя приписка не играйте на магах? Возможно я чтото правильно сказал
У тебя что за пвп мана кончается? (Топовый скил в пвп
ААААААААААААА... Так тебе в пвп маны не хватает? ОГО!Топовый скил в пвп
маги с л2 с мш передают приветПочему у тебя приписка не играйте на магах? Возможно я чтото правильно сказал
Нет, такой бомжара точно не нужен, который не может 2 поинта в ману вкинуть..Предположим я краблю мобцов убил 20-30 потом маны 0 и стоиш восполняеш ману, мана из плоти, прибегает челик чтоб тебя задушить а у тебя нету пол хп потому ты потратил его на манУ, с учетом того что ты не можеш носить щит и у тебя мизер хп, тоесть это 1 прокаст по тебе, летиш в столицу с мыслями у нужел ли такой маг?
Надо было читать гайд и лорда тьмы пикать, он вроде хилится как не в себя. Почти как мясник.Предположим я краблю мобцов убил 20-30 потом маны 0 и стоиш восполняеш ману, мана из плоти, прибегает челик чтоб тебя задушить а у тебя нету пол хп потому ты потратил его на манУ, с учетом того что ты не можеш носить щит и у тебя мизер хп, тоесть это 1 прокаст по тебе, летиш в столицу с мыслями у нужел ли такой маг?
Ну тут по факту)Надо было читать гайд и лорда тьмы пикать, он вроде хилится как не в себя. Почти как мясник.
Ну или проказу, у проказы максимальный 3Head геймплей, вообще думать не нужно. (Если кто-то напишет, что проказа тяжелая профа, я вам отвечу, что на Мальчике Крови тоже нужно уметь играть)Надо было читать гайд и лорда тьмы пикать, он вроде хилится как не в себя. Почти как мясник.
Почему у физ проф этот стат вообще ненадо? Тупо лоу агат и тема закрыта
Предположим я краблю мобцов убил 20-30 потом маны 0 и стоиш восполняеш ману, мана из плоти, прибегает челик чтоб тебя задушить а у тебя нету пол хп потому ты потратил его на манУ, с учетом того что ты не можеш носить щит и у тебя мизер хп, тоесть это 1 прокаст по тебе, летиш в столицу с мыслями у нужел ли такой маг?
Не, ну тут постыдного ничего нет) Мы не такие жесткие, как za4emщас бы на мобах проседать магом...
Лорду танк не нужен. Танк нужен только слабым ^^Что бы фармить белых, магам обязателен танк лддешникам для фарма даже рыцарь не нужен