PANDA
Игрок
Если давать експы как за пару мобов (не усиленных аля куда) то смысла особо не будет плюс за переливы банятОпыт за пвп это вообще огонь. Но этого не сделают потому что заабузят 128%
Если давать експы как за пару мобов (не усиленных аля куда) то смысла особо не будет плюс за переливы банятОпыт за пвп это вообще огонь. Но этого не сделают потому что заабузят 128%
К примеру добавить как у конкурента, соляный магазин с ништяками и шмотом не передаваемымНа самом деле осадки бы как-то подтянуть, в плане повышение интереса и тд чтоб больше там времени проводить а не на мобах вышках разведках данжах)
полностью согласна.Это очень помощь игрокам.огромная.и играть хочется.и бота бы тоже.К примеру добавить как у конкурента, соляный магазин с ништяками и шмотом не передаваемым
плюсуюНа самом деле осадки бы как-то подтянуть, в плане повышение интереса и тд чтоб больше там времени проводить а не на мобах вышках разведках данжах)
Ботов говорили не будут вводить и слава богуинтересует вопрос,вы дадите сешкам магов нормальных либо старых до ума доведете.Артеям уже еще 1 мага вводите.И будет ли персонаж мужского пола у артей.Он уже везде есть а у вас отдельная раса прям стоит и грех там не сделать муж пол. Будут ли боты в игре.Это очень удобно для работающих игроков.У конкурента я совсем не отстала на боте от игроков.Можете сказать какие классы и каким расам добавят?Когда введут камаэлей тоже не мало важный вопрос. Будет ли какой то буст того что вы порезали ввиде вампиров ,БД и прочих профессий.Будет ли буст орковской расы?4 сервера раса орда полное Г.Пожалуйста ответьте.Я думаю многие эти вопросы интересуют многих игроков. По поводу нововедения -это копия Б** по мне лучше бы вы расу камаэль ввели и то интереснее.
Благо чертовых ботов не будет. Спасибо админам большое.Будут ли боты в игре.Это очень удобно для работающих игроков.У конкурента я совсем не отстала на боте от игроков.
не нужно такой хрени... вы же главного не понимаете в этом магазине - он убил контент до 80+(любой дроп - мусор, следовательно ты просто апешь уровень), следовательно нет смысла делать какие либо капы до 80+, следовательно все топы быстрее вас получат 80+, следовательно еще быстрей ваш задушат на тех же осадах на которых вам бомжешмот с шопа за соль должен помочь....(тут зависимость от лвла выше чем от шмота, точней от проученных пасивок)К примеру добавить как у конкурента, соляный магазин с ништяками и шмотом не передаваемым
Боже... что ещё сделать?) прочитал выше твоё сообщение ужас.. больше вопросов, небось на все ответят) А еще главное.Не надо ставить.пробелы.между.точками.так.ведь.читать.совсем.удобно.Сделайте хоть тогда разделку и ключ на растоянии для магов и лукарей.А то это жесть просто. И врубайте сервак уже в новогодние праздники.Как раз поиграем.
Ну в принципе да, есть в твоих словах смыслне нужно такой хрени... вы же главного не понимаете в этом магазине - он убил контент до 80+(любой дроп - мусор, следовательно ты просто апешь уровень), следовательно нет смысла делать какие либо капы до 80+, следовательно все топы быстрее вас получат 80+, следовательно еще быстрей ваш задушат на тех же осадах на которых вам бомжешмот с шопа за соль должен помочь....(тут зависимость от лвла выше чем от шмота, точней от проученных пасивок)
а бот это вообще отдельное говно... как вы не поймете что у конкурента бот часть задуманной геймплей модели через ману, а здесь он будет только механизмом буста монеток до сверх цен.... вы приходите сюда больше для фана и возможности поиграть в топ шмоте без вливания 200к рублей... так зачем просить механизмы которые сделают геймплей хуже?
Раскрою секрет - в ЗТ мобы чаще добегают до магов и луков. А в других местах можно магом убивать паровозами мобов.Сделайте хоть тогда разделку и ключ на растоянии для магов и лукарей.А то это жесть просто.
А в других местах лучнику как быть?Раскрою секрет - в ЗТ мобы чаще добегают до магов и луков. А в других местах можно магом убивать паровозами мобов.
Терпеть.А в других местах лучнику как быть?
у конкурентов сервак такой себе, онли для донатеров, донат супер дорогой нереально просто, еще и этот сраный бот чтоб челики на афк боте выносили милионы адены фармя ботолоку в 100 окон и ботолока только для рдд это хлам полный, если и тут введут этого бота когда нибудь я тут играть точно не буду), л2 эсенс кстати показатель тоже онли донатный бото сервер помойный. тут есть система виталки как и ограничения на лвл так что тут и без бота не отстаешь и донат не дорогой, если нет времени донать и качайся под виталкой т.к. стоят ограничения догонять тут не сложно и это огромный плюс у ев.не играла у конкурента сервер один.На ев все 4 сервера.Не в обиду этому проекту потому что мне он нравится -но конкурент зашел этот сервер на 100% .Очень нравится.Сделайте все просьбы игроков они вам не зря советуют и будет все отлично.Конкуренту советовали года 4 и в итоге послушали и сделали все отлично.А тут даже модель сетов маг хумам и орка не сделают о чем говорить про артеи модели мужчин.А по сути умеющему программисту это раз два сделать.Професиональному !
а че так поиграть в ев не терпится? у конкурента на боте не очень весело играется? уахахаСделайте хоть тогда разделку и ключ на растоянии для магов и лукарей.А то это жесть просто. И врубайте сервак уже в новогодние праздники.Как раз поиграем.
порезать дамаг и скорость атаки как из автомата калашникова, чтоб мобы добегали)А в других местах лучнику как быть?