Кншн. Клаву уже на тот проект настроил. Пойдёт опять в слабую расу создаст клан, возьмёт рла, поймёт что его трусики снова в чиркашах, скажет что хочет со всеми мира, прожмет скилы мышкой и все, победит всехА нерзуль что на Б** ливнул 🤣🤣🤣🤣
Смешные шутки шутишь другадекватный баланс сил по расам
Прожимать скилы мышкой в 2021 году, это сильно.Кншн. Клаву уже на тот проект настроил. Пойдёт опять в слабую расу создаст клан, возьмёт рла, поймёт что его трусики снова в чиркашах, скажет что хочет со всеми мира, прожмет скилы мышкой и все, победит всех
Понимаю....В бане посидишь подумаешь как получилось)
Осуждаю бывшего админа, максимально получилось поднасрать. И хотелось бы какой нибудь комментарий/анонсик/союзы от администрации, включайте уже квест на плащик ЕВ что ли...Ев столько на рекламу вбухивет. Что везде высвечивается. Целевая аудитория то по сути одна. И конкурента бывшый админ ев прорекламировал.
я бы прошелквест на плащик ЕВ что ли...
Ну я на некст хочу за фей, а плащи только у них прикольные. А то я у всех выключаюя бы прошел
Надежда умирает последней?Заходим ближе к 10 чекать патчноут работяги
А что ты ожидаешь?)) онлайн вернутся?))Заходим ближе к 10 чекать патчноут работяги
Админы молчали не просто так,они готовили биг обнову,которая полностью перевернет сервер,мертвые воскреснут,а работяги начнут душить топов.Ну или просто положили мистера диксонаА что ты ожидаешь?)) онлайн вернутся?))
Квестик на плащ, союзы 3 2 1 и норм качА что ты ожидаешь?)) онлайн вернутся?))
Серьезно?)) репроф?ну там союзы подъехали, орки се де, репроф дали, остальное хз че там еще )