Уже другой чел в хумах.Хил с ником SweetPussy.Блочит весь урон и дэбафы,бегает под синькой бомжей коситЕсли в ЛК сообщил то можно юзать баг пока не исправят. Фишка сервера.
Уже другой чел в хумах.Хил с ником SweetPussy.Блочит весь урон и дэбафы,бегает под синькой бомжей коситЕсли в ЛК сообщил то можно юзать баг пока не исправят. Фишка сервера.
Кого я там убила лоласик?)))Уже другой чел в хумах.Хил с ником SweetPussy.Блочит весь урон и дэбафы,бегает под синькой бомжей косит
В тупую нажала синьку и стояла бичей в ех сетах лупила)))Кого я там убила лоласик?)))
Ты явно что-то пропустил) Я зашла в гномов чтобы в пати показать и ударила пару людей, чтобы посмотреть могу ли я бить других, я никого не убивала)В тупую нажала синьку и стояла бичей в ех сетах лупила)))
"Оно само" получается у самых,по их мнению- хитрожопых товарищей. Ты два поста бегала в неуязе. Поначалу била народ, потом видно в моске что то щелкнуло, что все таки низзя такое делать. И дальше гоняла кругами ,мешая игровому процессу и пользуясь багом сервера.Ты явно что-то пропустил) Я зашла в гномов чтобы в пати показать и ударила пару людей, чтобы посмотреть могу ли я бить других, я никого не убивала)
И я кстати хз как так получилось))))) Я ничего не юзала, оно само xD
Оно само, поржал, простить помиловать )Ты явно что-то пропустил) Я зашла в гномов чтобы в пати показать и ударила пару людей, чтобы посмотреть могу ли я бить других, я никого не убивала)
"Оно само" получается у самых,по их мнению- хитрожопых товарищей. Ты два поста бегала в неуязе. Поначалу била народ, потом видно в моске что то щелкнуло, что все таки низзя такое делать. И дальше гоняла кругами ,мешая игровому процессу и пользуясь багом сервера.
А еще интересно) Будули новые скилы на 90 гм шмот-Гм реликт может какой) ) гм мобы))? еще новые локи!Одменушка, подскажи, будет Овер буст Кача на 84-87+ ? Хочется понюхать контент 87+
Анонсик можно ?
В бане посидишь подумаешь как получилось)Ты явно что-то пропустил) Я зашла в гномов чтобы в пати показать и ударила пару людей, чтобы посмотреть могу ли я бить других, я никого не убивала)